Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Сколько лет вам,фаны W.I.T.C.H.?

Сколько лет вам,фаны W.I.T.C.H.?

Сообщений 31 страница 60 из 70

Опрос

Сколько вам лет?
до 10

8% - 3
10-20

86% - 32
20-30

2% - 1
30 и старше

2% - 1
Голосов: 37; Проголосовали: 40

31

Возраст это не главное!Очень часто бывает,что с теми кто помладше даже приятнее общаться чем с ровесниками.Всё зависит от того,насколько человек интересный,общительный,разносторонний.
А про увлечение Ведьмой,так у меня друзья на такое даже не смотрят,не то что в руки не берут...А мне это как-то безразлично.Главное,что мне нравится!

0

32

Это точно... Мне главное свои интересы, а заниматься чем то что нравится другим, а мне не нравится, это уже хамство какоето. Зачем делать себе хуже?

0

33

Ванда написал(а):

Зря ты так уже про Белорусь... Нормальная страна... Может призедент немного подкачал, однако природа у нас очень красивая.

ты из  Беларуси :O

007@Wilma2007 написал(а):

Действительно,я тут самая младшая!

а мне 9 и будет 10 ещё через  полгода
верьте не верьте 13 марта :pardon:

0

34

Нее самый младший тут я поскольку только что родился  :)

0

35

:O

Вилл will написал(а):

верьте не верьте 13 марта

Вилл will
Я старше...

0

36

Вилл will написал(а):

ты из  Беларуси

Вобщем то да... Я что-то не поняла, почему ты так на это среагировала. Я что плохой человек что ли? Я что виновата в том что Беларусь моя страна? За чем делать такие глаза? Мне очень неприятно, когда обо мне судят по моей стране.

0

37

Ванда
*удивленно* А почему неприятно? У меня есть знакомые из Беларуси, отличные люди, и я сомневаюсь, что страна такая уж плохая. И города красивые (видела фотки Минска- обалденно!)

0

38

Да... Я думаю, что с обсуждениями надо переходить в другую темку, обсуждаем ведь не потеме... Но напоследок скажу, что живу в 20 км от Минска и бываю там очень часто... Особенно мне Минск нравится ночью. Столько ярких огней... Просто ну очень красиво!

0

39

Да я просто в Минсе живу! и тут я нашла сожителя!не ожидала! pooh_lol.gif

0

40

http://www.ugbereg.ru/magic.html

0

41

Мне почти 13.
А вот насчёт возраста...
Вот я замеила, увлекутся люди Ведьмой где-то лет в 10-11, два года пофанатеют, а потом бросят. Может быть, видели вы такой сайт, не помню адрес, но баннер у него классный. И девиз сайта:
Elion Power... The Power of Light...
Так вот, увлеклась эта девчонка Ведьмой в 11, два года пофанатела, потом бросила. И сайт оставила. А ведь сайтик очень хороший, она там скрипты ведьмовские для сайта выставляла, куча картиночек, инфы...
А вот те, то увлеклись Ведьмой позже 16-18 - они преданно хранят любовь к Ведьме.
И бросают увлечение чаще всего из-за того, что считают это детским занятием, мол, мы уже большие, а это для малышей. А я считаю, что на самом деле в Ведьме сокрыт очень глубокий смысл...
У меня была одна подруга, которая увлекалась Ведьмой вместе со мной - года не прошло, она уже бросила.
Эмочкой стала...

0

42

24

0

43

007@Wilma2007

Действительно,я тут самая младшая!

Неа,мне 9.)))

0

44

http://wwwveseluha.0pk.ru/

0

45

Вилл.com. написал(а):

Неа,мне 9.)))

и мне тож :tired:

0

46

Мне 15!
Я кстати тоже из Беларуси.Из Бреста))(родился в росии,но лет 10 назад сюда переехал :-Р )))

0

47

а мне почти 13 и мне кажется,что я уже выросла из этого,но мне всё равно W.I.T.C.H. нравиться

0

48

мне 16, хотя я сам незнаю почему мне понравился этот сериал=), но главное понравился))

Отредактировано Доламон (15-06-2008 13:34:39)

0

49

ЧёРнАя-КиСуЛя написал(а):

Вот я замеила, увлекутся люди Ведьмой где-то лет в 10-11, два года пофанатеют, а потом бросят.

Ню! Не все! Я тож увлеклась Ведьмой в 10 лет- и что? Мне послезавтра 14, а я до сих пор бегаю по ларькам в поисках журнала и всячески проявляю свой фанатизм))
ИМХО, половина людей перестают увлекаться Ведьмой не по собственному желанию, а из-за давления окружающих, так сказать. Даж не знаю, как выразиться... ну, начинают над человеком его одногодки (особенно 13-14 лет) смеяться, высмеивать его "тебе сколько лет, а, что до сих пор такую чушь смотришь?" и тд.. Вот и "приходится" человеку "выбирать" между друзьями и пятью всем известным девочками...
Няк, впервые в жизни я не смогла по-нормальному сформулировать свои мысали. Кто поймет- тот молодец  ^__^

0

50

А мне 14!!! А родители даже не подозревают, что я Ведьму читаю.... хотя нет им просто по барабану!

0

51

Я Ведьму читал ещё до школы, кажется. Сейчас мне одиннадцать, но бросать её я не собираюсь! Хотя некоторые и говорят, что это для девочек. Ну и пусть говорят!

0

52

мне 11! :)

Отредактировано Лола (30-06-2008 19:39:49)

0

53

Лола, добро пожаловать в наш клуб самых младших!

0

54

А меня туда возьмете? :D

0

55

Монтег написал(а):

Спасибо но я предпочитаю остатся в средняках! :D

0

56

мне 18

0

57

Мне 15,в январе  будет 16.

0

58

А муну в январе 15 будет :)

0

59

Монтег написал(а):

Я тож к вам хочууууууу!!!!! :'(
Хочу 1 клааааасс!!!!  :'(
За все 14 лет моей жизни 14-й год был самым ужасным  :'(

0

60

Корнлия, не переживай... Подростковый возраст - это действительно неприятно (скоро я на себе проверю), но зато он точно проходит :)

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Сколько лет вам,фаны W.I.T.C.H.?