Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Сколько лет вам,фаны W.I.T.C.H.?

Сколько лет вам,фаны W.I.T.C.H.?

Сообщений 31 страница 60 из 70

Опрос

Сколько вам лет?
до 10

8% - 3
10-20

86% - 32
20-30

2% - 1
30 и старше

2% - 1
Голосов: 37

31

Возраст это не главное!Очень часто бывает,что с теми кто помладше даже приятнее общаться чем с ровесниками.Всё зависит от того,насколько человек интересный,общительный,разносторонний.
А про увлечение Ведьмой,так у меня друзья на такое даже не смотрят,не то что в руки не берут...А мне это как-то безразлично.Главное,что мне нравится!

0

32

Это точно... Мне главное свои интересы, а заниматься чем то что нравится другим, а мне не нравится, это уже хамство какоето. Зачем делать себе хуже?

0

33

Ванда написал(а):

Зря ты так уже про Белорусь... Нормальная страна... Может призедент немного подкачал, однако природа у нас очень красивая.

ты из  Беларуси :O

007@Wilma2007 написал(а):

Действительно,я тут самая младшая!

а мне 9 и будет 10 ещё через  полгода
верьте не верьте 13 марта :pardon:

0

34

Нее самый младший тут я поскольку только что родился  :)

0

35

:O

Вилл will написал(а):

верьте не верьте 13 марта

Вилл will
Я старше...

0

36

Вилл will написал(а):

ты из  Беларуси

Вобщем то да... Я что-то не поняла, почему ты так на это среагировала. Я что плохой человек что ли? Я что виновата в том что Беларусь моя страна? За чем делать такие глаза? Мне очень неприятно, когда обо мне судят по моей стране.

0

37

Ванда
*удивленно* А почему неприятно? У меня есть знакомые из Беларуси, отличные люди, и я сомневаюсь, что страна такая уж плохая. И города красивые (видела фотки Минска- обалденно!)

0

38

Да... Я думаю, что с обсуждениями надо переходить в другую темку, обсуждаем ведь не потеме... Но напоследок скажу, что живу в 20 км от Минска и бываю там очень часто... Особенно мне Минск нравится ночью. Столько ярких огней... Просто ну очень красиво!

0

39

Да я просто в Минсе живу! и тут я нашла сожителя!не ожидала! pooh_lol.gif

0

40

http://www.ugbereg.ru/magic.html

0

41

Мне почти 13.
А вот насчёт возраста...
Вот я замеила, увлекутся люди Ведьмой где-то лет в 10-11, два года пофанатеют, а потом бросят. Может быть, видели вы такой сайт, не помню адрес, но баннер у него классный. И девиз сайта:
Elion Power... The Power of Light...
Так вот, увлеклась эта девчонка Ведьмой в 11, два года пофанатела, потом бросила. И сайт оставила. А ведь сайтик очень хороший, она там скрипты ведьмовские для сайта выставляла, куча картиночек, инфы...
А вот те, то увлеклись Ведьмой позже 16-18 - они преданно хранят любовь к Ведьме.
И бросают увлечение чаще всего из-за того, что считают это детским занятием, мол, мы уже большие, а это для малышей. А я считаю, что на самом деле в Ведьме сокрыт очень глубокий смысл...
У меня была одна подруга, которая увлекалась Ведьмой вместе со мной - года не прошло, она уже бросила.
Эмочкой стала...

0

42

24

0

43

007@Wilma2007

Действительно,я тут самая младшая!

Неа,мне 9.)))

0

44

http://wwwveseluha.0pk.ru/

0

45

Вилл.com. написал(а):

Неа,мне 9.)))

и мне тож :tired:

0

46

Мне 15!
Я кстати тоже из Беларуси.Из Бреста))(родился в росии,но лет 10 назад сюда переехал :-Р )))

0

47

а мне почти 13 и мне кажется,что я уже выросла из этого,но мне всё равно W.I.T.C.H. нравиться

0

48

мне 16, хотя я сам незнаю почему мне понравился этот сериал=), но главное понравился))

Отредактировано Доламон (15-06-2008 13:34:39)

0

49

ЧёРнАя-КиСуЛя написал(а):

Вот я замеила, увлекутся люди Ведьмой где-то лет в 10-11, два года пофанатеют, а потом бросят.

Ню! Не все! Я тож увлеклась Ведьмой в 10 лет- и что? Мне послезавтра 14, а я до сих пор бегаю по ларькам в поисках журнала и всячески проявляю свой фанатизм))
ИМХО, половина людей перестают увлекаться Ведьмой не по собственному желанию, а из-за давления окружающих, так сказать. Даж не знаю, как выразиться... ну, начинают над человеком его одногодки (особенно 13-14 лет) смеяться, высмеивать его "тебе сколько лет, а, что до сих пор такую чушь смотришь?" и тд.. Вот и "приходится" человеку "выбирать" между друзьями и пятью всем известным девочками...
Няк, впервые в жизни я не смогла по-нормальному сформулировать свои мысали. Кто поймет- тот молодец  ^__^

0

50

А мне 14!!! А родители даже не подозревают, что я Ведьму читаю.... хотя нет им просто по барабану!

0

51

Я Ведьму читал ещё до школы, кажется. Сейчас мне одиннадцать, но бросать её я не собираюсь! Хотя некоторые и говорят, что это для девочек. Ну и пусть говорят!

0

52

мне 11! :)

Отредактировано Лола (30-06-2008 19:39:49)

0

53

Лола, добро пожаловать в наш клуб самых младших!

0

54

А меня туда возьмете? :D

0

55

Монтег написал(а):

Спасибо но я предпочитаю остатся в средняках! :D

0

56

мне 18

0

57

Мне 15,в январе  будет 16.

0

58

А муну в январе 15 будет :)

0

59

Монтег написал(а):

Я тож к вам хочууууууу!!!!! :'(
Хочу 1 клааааасс!!!!  :'(
За все 14 лет моей жизни 14-й год был самым ужасным  :'(

0

60

Корнлия, не переживай... Подростковый возраст - это действительно неприятно (скоро я на себе проверю), но зато он точно проходит :)

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Сколько лет вам,фаны W.I.T.C.H.?