Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Ваше необычное хобби(ТОЛЬКО НЕ ПЛЕВАНЬЕ В ПОТОЛОЧЕК)

Ваше необычное хобби(ТОЛЬКО НЕ ПЛЕВАНЬЕ В ПОТОЛОЧЕК)

Сообщений 91 страница 114 из 114

91

Эйра, ой спасиб тебе огромное за поздравление  :rolleyes:  :thank_you:

0

92

Эх,вот отредактировал своё сообщение и мне ещё одно хочется написать,раз с предыдущим поторопилась...

Фобос написал(а):

или больше ничего не будет, - решать вам..

За всех решать не могу, но от себя могу сказать,что очень бы хотелось,чтобы этот год на форуме(и в реальной жизни) приносил тебе только радость и прибавлял новых друзей! :D

0

93

Моё необычное хобби это дайвинг :)
Скажите, кто-нить погружался с аквалангом на 17.5 метров? Я- да :D

0

94

Anasteisha
Наверное очень красиво? А где именно погружалась?(я имею ввиду место).

0

95

Эйра написал(а):

вот учусь играть на фортепиано

Могу дать тебе урок! Я сама очень хорошо играю на фортепиано...

0

96

Красное море, коралловый риф, Египет...
ОЧЕНЬ красиво!!! :swoon:

0

97

Ванда
Пасибо большое!!!  :) Меня учат на училку музыки(по совместительству),поэтому знаниями просто давят...

Anasteisha
:D

0

98

Эйра
Если не секрет, скажи плиз откуда у тебя столько классных картинок????

0

99

Мона
Не секрет.Просто,когда только подключили интернет зависала там сутками и все симпатичные картинки,которые встречала на сайтах сохраняла...так у меня их накопилось ОГРОМНОЕ множество,на любой вкус и цвет,а удалять как-то жалко,вот я и сохраняла на дисках...теперь друзьям даю,они себе обои разные сохраняют,на форуме вот выкладываюсь...

0

100

Ммм...У меня хобби довольно обычные...Ну,про чтение-музыку молчу...Люблю стрелять,занимаюсь единоборствами(карате сито-рю и немного водо-кайнадеюсь,я проавильно это написала...),как-то на бокс ходила...Раньше занималась конным спортом,но сейчас я ...мало общаюсь с лошадьми и еще годик не буду этим заниматься))

0

101

Бокс это хорошо.  :D

0

102

Ванда написал(а):

Бокс это хорошо.

А то!Я тоже так думала))

0

103

А чего перестала ходить? И почему думала?

0

104

Ну,первая причина-мама.Еще когда я пошла в карате меня пилили на тему "Ты же девочка!",а уж когда я пошла к бокс....Во-вторых,я здорово скандалила с тренером,который всегда ставил парней выше девушек(точнее,девушки...я там была одна....).Типа они круче.сильнее, а ты-так до кучи.Собственно,из-за него и ушла.Достал.Правда,ушла недавно и уже подумываю вернуться...
К тому же бокс-довольно грубый спорт...Если не увернешься,то...кгхм...ну,понятно..)))

Отредактировано Эвилин (09-10-2007 15:41:03)

0

105

Эвилин написал(а):

У меня хобби довольно обычные...

Ты что смеёшься?! Столько классных и интересных занятий!!! :)

0

106

Эйра

Эйра написал(а):

Столько классных и интересных занятий

Спасибо....Даже сама не знала,что это классно и интересно :P То есть,мне-то интересно))

0

107

Эвилин
Это действительно очень интересно,ведь для многих обычное хобби-это плевание в потолочек :)

0

108

Эйра
:lol:
А у тебя какие хобби?Скорее всего,ты их уже писала,но мне лень искать....Я не такая ленивая,просто день такой...))

0

109

Эйра написал(а):

Лично я не буду, сама её читала...Я вообще много читаю, начиная от нетленки до современной литры.А ещё я увлекалась одно время вязанием, потом вышивала ( сейчас вот всё "Маки Херсонесса" не закончу, а жаль...), потом занималась декором старой мебели( в основном я предпочитаю рисунок по дереву),далее я выращиваю цитрусовые деревья(уже две штуки),кактусы и фиалки,теперь вот учусь играть на фортепиано.Очень люблю помечтать в ночной тишине...По натуре я жуткий романтик.По ночам в мою комнату "заглядывает" ненавящевый свет от фонаря, от которого создаётся атмосфера абсолютного покоя и безмятежности...Особенно это красиво зимними ночами, когда снег переливается серебром.Мечты в такой обстановке приходят сами собой...

Мне тоже лень писать :)

0

110

Эйра написал(а):

одно время вязанием, потом вышивала

Везет))А вот у меня классе в 5 по труду как раз по этим темам были двойки,которые потом с большим трудом исправила на 5...Точнее,не я,а мама)) :sorry:

Эйра написал(а):

потом занималась декором старой мебели

Ух ты!!!Супер!!

Эйра написал(а):

цитрусовые деревья

Отпад,слов умных нет!!

Эйра написал(а):

учусь играть на фортепиано

О-о!Я сама раньше играла))

Эйра написал(а):

люблю помечтать в ночной тишине...

Как я тебя понимаю))Оказывается,не одна я это люблю))

0

111

Эвилин
^_^

0

112

У меня-играть на гитаре.Причём могу на всех видах.
И как следствие,если пью чай\кофе за компом и становится скучно,то кидаю медитор в кружку с чаем)))-жутко тупо,но меня расслабляет =))

0

113

Я люблю лазать. По деревьям, заборам и так далее. У нас в школе есть старшеклассники, которые занимаются паркуром, хотя это немножко другое, но они меня пока не берут - не дорос типа, упаду ещё откуда-нибудь, а им отвечать. А вообще больше всего на свете я люблю исследовать разные новые места, особенно где нет людей. На велосипеде или пешком, пешком даже лучше, потому что больше можно увидеть и шире поле облазывания.

0

114

Фехтование на саблях

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Ваше необычное хобби(ТОЛЬКО НЕ ПЛЕВАНЬЕ В ПОТОЛОЧЕК)