Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Ваше необычное хобби(ТОЛЬКО НЕ ПЛЕВАНЬЕ В ПОТОЛОЧЕК)

Ваше необычное хобби(ТОЛЬКО НЕ ПЛЕВАНЬЕ В ПОТОЛОЧЕК)

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

Еще лучше гулять под дождем когда он льет как из ведра =)))

0

32

ага в ливень=) чтоб капли с вишню размером =)

0

33

Бесплатный массаж=)

0

34

Andro
Ага точно! :lol:

0

35

Andro написал(а):

необычное хобби это курить... =) тока не просто а в открытом окне часа в 2-3 ночи

Не знаю почему, но меня тоже прикалывает так делать, тож где-то в 2-3 ночи)))

Джуди написал(а):

рисовать на последней странице школьной тетради

Знаю такое дело, у меня каждая тетрадь на последних листах исписана)))

Нерисса написал(а):

японские кроссворды... и не спать по ночам

И это тоже знакомо))) незнаю почему, но до 0:00 я никогда не ложусь спать, принцип такой.

Отредактировано ETERNITY (02-08-2007 09:56:19)

0

36

У меня такое наверно, занудное хобби как радионаблюдательство. Сижу, значит, и ловлю всякие радиостанции, слушаю и пишу рапорты. А что только на коротких волнах можно услышать! Авиодеспетчеров, проповедников, и круглосуточные волны с пекинской оперой! В общем есть что слушать!=)

Отредактировано jmju (02-08-2007 10:01:17)

0

37

jmju, занудно, но интересно ) А как ты волны ловишь короткие ?

0

38

Фобос
У меня есть двадцатилетний приемник Panasonic, у него очень мощная антенна, он может ловить как короткие,  так и средние и fm волны. Мне остается только искать по- собственному опыту. И хочу заметить, что не все радиоприемники работающие на коротких волнах могут принимать одиннаковое количество радиостанций, и на одиннаковых волнах. Иногда происходят путаницы с определением частоты радиовещания.=)
В общем тягомотина. Любовь к радионаблюдательству от отца перешла, он в на Чукотки радистом служил, кое-чему научил=)

Отредактировано jmju (02-08-2007 10:33:14)

0

39

jmju
Прикольно, на больших волнах 600 и т.д. можно услышать полный разговор лётчика с амодеспетчером..
я это где-то читал, кстати антену можно переделать, я делал собственную только не для радио а для моба - работала..:)

0

40

jmju
Короче говоря, ты у нас радистка Кэт))))

0

41

Фобос
А еще если ловишь где-то рядом с аэропортом, то есть две волны: одна для диспетчера, другая для летчика. И их можно слушать по отдельности. Они там обычно всякие параметры говорят: видимость, курс и т.д.=) А однажды я услышала как радиолюбители общались с помощью азбуки морзе.=)
ETERNITY
Пока что по своему стажу, я салага в этом деле=)

Отредактировано jmju (02-08-2007 10:45:54)

0

42

jmju
Долго наверное говорили )) А вот я уже целый год пытаюсь собрать глушак для мобилок, детали сложно найти.. )

0

43

Фобос написал(а):

А вот я уже целый год пытаюсь собрать глушак для мобилок, детали сложно найти.. )

Ну это уже в радионаблюдательство не входит, это уже скорее радиолюбительство=)Ничем не могу помочь

0

44

jmju, ну как сказать, в общем корень слова то не изменился )) А это самое главное !)

Оффтоп: Нашёл сайт - wwwtricklife.com - те кто немного шарят в инглише, - добро пожаловать, это сайт из ряда "How made **** "..
От лазера до взрывчатки и много всяких ещё интересных вещей..

0

45

Фобос написал(а):

ну как сказать, в общем корень слова то не изменился

Но смысл то и суть изменились=)Радиолюбитель враг радионаблюдателя=)

0

46

jmju
Будем устраивать войны на высоких частотах ?:))

0

47

Фобос
Скорей вы чем я, у радионаблюдателя есть только один способ воевать- сломать антенну радиолюбителя на...=)
Так что лучше просто не залезайте на чужую волну, а пиликайте на разрешенных госуд-вом=)

0

48

jmju
Хех, а заглушить радио-волны никто не пробовал ?:)) Вот это подсудное дело..)

0

49

Фобос
Да всем по... пиликают нарушая закон безнаказанно. У меня вообщеприятное соседство- в двух соседних домах, окружающих мой, живут радиолюбители и у каждого на крыше здоровенные антенны, по вечерам даже телевизор смотреть иногда невозможно

0

50

jmju
Если хочешь я тебе с футбольное поле антену сделаю, ведь антена это маленький наконечник, а всё остальное железка - можно фальгой заменить :)

0

51

Фобос
Боюсь, что сперва вам придется подарить мне футбольное поле вместе с футболистами=)

0

52

моё хобби это интернет

0

53

jmju
Попроси у Абрамовича, у меня пока что нету.. ))

0

54

ETERNITY
наш человек!

0

55

Фобос
спс интересный сайт...

0

56

Фобос написал(а):

Попроси у Абрамовича, у меня пока что нету.. ))

Принц называется!=)

0

57

гы гы сборище радистов =))

0

58

Мечтать - необычное хобби?Могу мечтать часами. :)

0

59

Я могу реветь не переставая по грустному........(Ток плизз не смейтесь)

0

60

Или не спать ночью, а мечтать или думать о чём то...причём всю ночь

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Ваше необычное хобби(ТОЛЬКО НЕ ПЛЕВАНЬЕ В ПОТОЛОЧЕК)