Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Розыск АДМИНИСТРАТОРА.

Розыск АДМИНИСТРАТОРА.

Сообщений 1 страница 30 из 115

1

Так получилось, что форуму нужен новый админ.
Требования:
Ответственность,внимательность,беспристрастность, готовность следить за формумом *в отличие от ныне облечённых этим званием*
Лично я предлагаю одну *или обе* из двух кандидатур:
1) Анор.
2) Мина.
Часто бывают и вроде хорошие ребята *блин,а сам требовал беспристрастность* Короче,голосование начинается. Номый админ будет назван через три дня.
Можете предлагать себя или других. Победитель(и) определятся простым подсчётом голосов.
P.S: МЕНЯ НЕ ПИСАТЬ!!! *вдруг кому взбредёт :)*

+1

2

ПРЕДЛАГАЮ бАСИРА, она была хорошим админом! :)

0

3

Для особо сообразительных:
БАСИРА, КИАРУ И МЭТТА ОЛСЕНА НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!!

-1

4

Алекс
А почаму  :lol:
Ладно,тогда я за Мину,Анор и Венеру!!! :D

0

5

*Зашла, прочла свою кандидатуру, прибывает в некотором шоке.* Так, ну я не то чтобы против... :rolleyes:  Просто неожиданно как-то. За доверие спасибо, конечно...  ;)
Кстати одного админа для такого массивного форума действительно мало будет.)) И правда очень жалко, что Басир ушла -довели... :mad:

Отредактировано Мина (27-07-2007 10:25:19)

-1

6

Алекс, ну если тут и себя можно выдвигать в кандидаты, - то я с радостью бы стал админом ! Все выше перечисленые качества имеются, да и на форум я захожу каждый день.
P.S: Да и на форуме я давно, знаю что от кого ожидать.. 

*Не подумайте что я за вами следил.. ^_^

P.S1: "Разыск АДМИНИСТРАТОРА" - эта надпись в верхнем фрейме форума - писать надо правильно. )

Фобос

Отредактировано Fobos (27-07-2007 10:51:49)

+1

7

Фобос
+1 балл. :)
Я же сказал - внимательных... Увы,сам я к этой касте не отношусь... :)
Заявка принята.
Мина
Значит, ищем двух :)
Lirmi
Укажи в порядке от наиболее предпочтительной кандидатуры к менее предпочтительной. *Млин, у меня едет крыша... :) *

+1

8

Алекс
Нууу это я уже не знаю...Ладно...значит так...
1.Мина
2.Венера
3.Анор
Усё,в меня тапками не кидать это всего лишь мое мнение... ^_^

0

9

ну если Басира нельзя то я за:
1Lirmi
2 Дафна

0

10

1. Арьята
2. Фобос

0

11

Венер@
Меня ненадо  :)
Хотя бы пока.У меня и так дел погорло...
Да,кстати я еще за Fobosa.

Отредактировано Lirmi (27-07-2007 12:31:26)

0

12

*Ну вот глядишь и без меня тут народа много.*
Буду за Анора и Fobosa.))

0

13

Лично я за Мину и Fobosa

0

14

1. Владлена 
2.ETERNITY

0

15

Нерисса

0

16

Lirmi написал(а):

Меня ненадо

ну тогда
1Мина
2Дафна
3 ну можно и меня.... :rolleyes:

0

17

Мина
Ну дык? Если тебя выберут - пойдёшь в админы? А,Мина? :))))

0

18

1. Владлена
2. Нерриса
3. Фобос

0

19

1. Мина
2. Фобос

0

20

Алекс, как народ пожелает...))) Всё решит голосование. *Хотя мне почему-то кажеться, что админом будет князь.)))*

0

21

Мина, форум двух админов ищет..  ^_^

0

22

по моему админом станет либо Мина, либо Алекс...или Фобос

0

23

Ах... Как мало нужно человеку для счастья. Назвали меня "хорошим парнем" - и в моем сердце распускаются пышные розы радости :)

В принципе, я не против. А из остальных, как поется в песне, "выберу Мину" :)

0

24

Фобос, намёк поняла... ^_^

Анор, хм, а мне становится светлее уже от того, что кто-то рядом рад, так что ты прав: человеку мало нужно для счастья.))

0

25

Мина, много или мало, это зависит от человека..  :rolleyes:

Алекс, кстати, не могли бы вы сделать вручение в понедельник вечером, НО до 18.00 - просто я ухожу в 18.00 :)

0

26

Фобос
власти! власти!власти!=)

0

27

Фобос
Меня называть на ТЫ!!! Ну пожалуйста... :)
А на сколько у Риги разница с Новосибом? Если не ошибаюсь, у нас гораздо больше времени (вроде +4 часа),так что вряд ли.
Мона
Ну я - то вряд ли, я всё - таки уже админ :)

0

28

Алекс, да примерно 4-ре часа, у нас сейчас 16:43 =) В общем у вас уже спят, у нас только ложаться..

(оффтоп: Кроме того что надо будет поменять Статусы у игроков, нужно ещё будет старым, известным, но давно не появляющимся участникам выслать приглашение на мыло.. (Oberst, Andro, Тая-аКа-.. и т.д. ) Я думаю никто не против.. :rolleyes:

Отредактировано Fobos (28-07-2007 18:13:24)

0

29

Мина, ИМХО лучший кандидат остальные ф топку!

0

30

(без своих голосов.)
Лидируют:
1. Мина - 9-ть голосов.
2. Фобос - 9-ть голосов.

Ну вот первого вернули Andro, кто следующий.?)

Отредактировано Fobos (29-07-2007 13:24:40)

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Розыск АДМИНИСТРАТОРА.