Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Личные странички участников. » Пер.Стадионный, дом 6 ( небольшой домишко, на окраине города)

Пер.Стадионный, дом 6 ( небольшой домишко, на окраине города)

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

Прива! Тия,заходи!!! Присаживайся, вот чай. Любишь журналы читать? А токов любишь?

0

62

Люди!!! Внимание!!! Играет моя любимая песня Токов! Дюрх ден мунсун!!! А потом Асов включим! :)

0

63

Я тащюсь....

0

64

Кстати вам тут не скушно? :rolleyes:

0

65

От Токов?

0

66

мне нет! если звучит песня токов, никогда не скучно!!! :cool:

0

67

Ща тортик порежу. Кто будет? Пошли на кухню!!!!

0

68

Лика написал(а):

От Токов?

ДА!^_^

0

69

Ага!!!! Токи рулят!!!! А кто Us5 любит? Я люблю! :D

0

70

Лика написал(а):

Кто будет?

Я твои тортики люблю, так что..... НЕ ПОШЛИ, А ПОБЕЖАЛИ!!! а тортик шоколадный? :rolleyes:

0

71

Лика написал(а):

А кто Us5 любит? Я люблю!

И я!!! Ричи красавчеГ! :D

0

72

Ну конечно шоколадный!!! Моя бабушка пекла! :lol:

0

73

Я тортик тож буду ) а песня супер

0

74

Лика написал(а):

Ну конечно шоколадный!!! Моя бабушка пекла!

ААА! Круть! Люди, её бабушка такой вкусный тортик делает!

0

75

И ещё с кремом!!

0

76

Лика,:mad:  !

0

77

Ну побежали на кухню!!!! *Пришли на кухню,сели, я режу торт* А чаёк еще будите? Или кофе?А может кушать кто хочет? Я лично проголадалась конкретно!!!! :D

0

78

Мне тортик с чаем!

0

79

а мне тортик с кофе

0

80

А мне тортик мона?Тоже с чаем?
Да,песенка класс.
Us5 неочень.
А тортик вкусный?

0

81

ага

0

82

Тортик, супер! обожаю шоколадный с орешками!

0

83

Lirmi написал(а):

А мне тортик мона?Тоже с чаем?
Да,песенка класс.
Us5 неочень.
А тортик вкусный?

Конечно мона! давайте,садитесь!!! *села.дала всем тарелки,положила каждому тортика,и дала кофе и чай* Ну как вкусно? *Все сидят и уплетают тортик,припевая чаем* :)

Отредактировано Лика (16-07-2007 00:17:44)

0

84

очень вкусно

0

85

*влетела на кухню, плюхнулась на свободную табуретку, задвинула посох в угол*
Я снова тут! Ой, какая компания классная :)

0

86

Айя этот тортик просто чумовой  :D

Привет, Неря!!!Кушай с нами тортики  :D

0

87

Привет, Неря! Фух, я тортик доела....Пока хозяйка наслаждается ещё своей порцией, что б её не отвлекать давай я тебе положу тортик. С чем тебе? Чай, кофе, сок, коктель?

0

88

Венер@
Мне плз с кофе. Блин, красота... :) и никуда спешить не надо

0

89

Извините!!!Я отходила!Вот кофе. Венера,достань плизз тарелку. :)

0

90

А давайте потом в клуб вместе сходим! Мы ж терь друзья!!! Ок? Там клуб один открылся классный! :cool:

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Личные странички участников. » Пер.Стадионный, дом 6 ( небольшой домишко, на окраине города)