Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Отцветут мимозы, упадут березы, медным тазиком накроется любоф!

Отцветут мимозы, упадут березы, медным тазиком накроется любоф!

Сообщений 91 страница 120 из 127

91

Но в мульте не было придворных-Шептунов, там обычные люди в замке работали.
Это некорректный перевод. Дело в том, что князь, отгородившись от всего мира, только искуственно созданных слуг-големов в свой дворец и допускает, а Седрику приходилось мотаться в городе среди простонародья, исполняя волю правителя. Он мечтал не стать Шептуном буквально, а получить тот же статус и жить в замке.

0

92

gem написал(а):

- Ну не знаю.
-"Они называли меня земляным червяком?" Так нарисован лорд (в своем лордевском обличии) ну как-то для злюки адского ярковато; так ведь он не клоун какой-то, а змей-искуситель-поглатитель. Вот яркость уменьщить чуть-чуть (всмысле зеленого цвет - красного в нем в самый раз) и все было бы тип-топ.
Кстати, давно хотел спросить, но забыл - почему Седрик так шептуном хотел стать? Мне они лично не понравились - уроды какие-то (что в коме, что в мульте).

Ага точно,он должен быть спокоен,действительно ему в змеином обличий  надо было добавить больше красного...и вообще представления автоорв художников и сценаристов,о персонаже.который вроде как "змей-искуситель-поглатитель" странные,дурачок,который не может обойтись без того чотб им командоавли.все равно в пятом сезе так показано что либо он неудачник,причем поооооолный,либо он подсознательно будет искать себе лидера т.е тоже опдлеца только более сильногоо других не признаем не уважаем....а про  в змеиный облик я вообще молчу.....это псих  зараженный бешенством...хотя он должен быть спокоен и нападать только в самый последний момент.....и не может он потом стать положительным героем все представление о нем меняется...теперь я даже не могу определить его характер поскольку там он ведет себя так как человек с таким храктером который проявился в другой ситуаций никогда себя бы так не повел...........

0

93

Короче говоря: такую личность угробили. :(

0

94

Корнеликкка
Как раз все это вполне объяснимо с точки зрения его характера. Седрик - очень сложная и многогранная личность, нравственный хамелион, с одной стороны, умеющий виртуозно приспособиться буквально к любой ситуации, с другой - сам по себе не слишком организованный и нуждающийся в уважении к авторитету, как к направлению своих действий и как опоре. У Седрика отсутствуют твердые нравственные рамки: мораль, совесть и т.д., поэтому уважение к авторитету, влияние сильной личности, становятся для него единственным "стержнем". В пятом сезоне резкая перемена в его поведении обусловлена просто: сперва он сам себя запутывает в отсутствие такого влияния, потом на Седрика начинает влиять личность Оруби - тоже достаточно сильный характер - под которую лорд неосознанно подстраивается и становится именно таким, каким ОНА его видит. Или хотела бы видеть.

0

95

Владлена написал(а):

Корнеликкка
Как раз все это вполне объяснимо с точки зрения его характера. Седрик - очень сложная и многогранная личность, нравственный хамелион, с одной стороны, умеющий виртуозно приспособиться буквально к любой ситуации, с другой - сам по себе не слишком организованный и нуждающийся в уважении к авторитету, как к направлению своих действий и как опоре. У Седрика отсутствуют твердые нравственные рамки: мораль, совесть и т.д., поэтому уважение к авторитету, влияние сильной личности, становятся для него единственным "стержнем". В пятом сезоне резкая перемена в его поведении обусловлена просто: сперва он сам себя запутывает в отсутствие такого влияния, потом на Седрика начинает влиять личность Оруби - тоже достаточно сильный характер - под которую лорд неосознанно подстраивается и становится именно таким, каким ОНА его видит. Или хотела бы видеть.

Да ті права..........с его характером понятно,но согласись раскраска желто-зеленоя,змею-искусителю не катит..........но ты сама подтвердила,что он собачка на поводке.которая ен может без лидера..........

gem написал(а):

Короче говоря: такую личность угробили.

вообщем все умерли..............

и вообще я пришла чтобы сказать:есть вероятность что Калеб в шестой или в седьмой части.Тю-тю на тот свет.................вопрос верить или нет..........

0

96

Tishiro
ПрЫнца нашего попрошу ТАК не оскорблять! Понятия добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий (С). Просто Седрик - приспособленец, способный по ситуации быть как положительным, так и отрицательным, а у Фобоса конкретная целенаправленная натура, которую не перекроить.

0

97

Владлена
Да ну. Что ж это за человек, который не меняется? Лично я убежден, что очень даже "перекроить".

0

98

Хм... Думается мне, и Седрик, и Фобос ещё вернутся. Никаких официальных доказательств их смерти нет! Когда фантазия авторов заплесневеет окончательно, или фанаты затеребят их просьбами "немедленно вернуть Орубе" (такие уже были, между прочим)), или что-нибудь ещё, Фобос энд Седрик появятся снова. К нашей радости.

0

99

Не знаю, как насчет Седрика, но с Фобосом все должно быть в порядке. В Сердце Вечности можно падать вечно, значит, ничто не помешает Фобосу, накопив сил, спокойно где-нибудь приземлиться. И пойти больно бить...

0

100

Tishiro, полностью поддерживаю. *Злобное проклятие в сторону сценаристов.* Не вернёте Фобоса с Седриком - объявлю вам байкот! А если серьёзно, сколько уже раз эту тему мусолили, всё равно один и тот же вердикт: ничего без главных злодеев в комиксе не останеться, одни сопли, да и подростковые проблемы. Оть...

0

101

Мина написал(а):

ничего без главных злодеев в комиксе не останеться, одни сопли, да и подростковые проблемы. Оть...

Введут новых главных злодеев, с них станется. И вообще, злодеи могут спать спокойно! Забыли, кто у нас стоит во главе Кондракара? Я всегда подозревала, что с Оракулом что-то неладно. Странный какой-то дядька)) Занимается тем, что стравливает разные миры между собой под прикрытией идеи Всемирной свободы и равенства. Да и подбешивает он меня, честно говоря))

0

102

Арьята
Не знаю, как насчет Оракула, но вот с таким Советом никаких Фобосов не надо. Мне после прочтения четвертой саги от этих "борцов за Порядок" просто плеваться хотелось и на стенку лезть от безысходности. Если нас такие вот от Хаоса хранят - поганое же у нас будущее...

0

103

Да всех этих придурков из Совета давно пора на пенсию распустить! Какие-то они тупенькие для Совета. Как там выжила бабушка Хаи?

0

104

Арьята
Так бабуля Ян по меркам клндракара - совсем юная. Сотни еще нет. Как ее только в пятом сезоне к управлению допустили... с другой стороны - хоть кто-то еще не в маразме!

0

105

Всё понятно! Ян Лин - в президенты, всех остальных гнать в шею с Оракулом во главе, набираем новый Совет! Какие будут предложения?

0

106

Арьята
Кстати, в четвертом сезе она была одним из кандидатов на статус нового Оракула.

0

107

Арьята
Не поможет. Тут всю систему менять надо. Кандракар все время пытается усидеть на двух стульях (и хочется в дела миров вмешиваться, и колется, и мама не велит, и все-таки так хочется, что начали для этого совершенно нештатным порядком Стражниц задействовать...), и в четвертом сезоне наконец-то смачно с этих стульев хряпнулся. Даже если заменить Совет, при старых принципах будет то же самое.

0

108

Tishiro
Да Фобос там сам не рад был, что во все это впутался.

0

109

Ладно... Другой вариант. Устраиваем в Кондракаре санаторий для больных на голову. Тогда можно Совет никуда не разгонять, а прямо там оставить))

0

110

Арьята написал(а):

Ладно... Другой вариант. Устраиваем в Кондракаре санаторий для больных на голову. Тогда можно Совет никуда не разгонять, а прямо там оставить

Это уже в фан-творчестве Домича.

0

111

Lily~witch написал(а):

Насчёт возрастов:
В комиксе Калеба с начала рисовали не старше Корнелии, а в мульте ему под дватцатник!

В первом сезоне мультика,Калебу-15 лет!!!

0

112

Да!!!Ему 15,а недавно я видела что в мульте ему за 20!!!

0

113

Жасмин
Taksena
В комиксе о возрасте Калеба говорить нечего: он Шептун и был создан уже взрослым. А в мульте прямо говорится, что ему пятнадцать - нарисован коряво, поэтому и похож на дядю Степу, а морда лица-то у него детская. Моложе, чем у комового.

0

114

А в комиксе Калебу сколько, ну, на вид? Лет 17 (по земным меркам)?

0

115

Арьята
Вообще, учитывая, что Фобос начал творить Шептунов явно ПОСЛЕ того, как стал временным правителем, то Калебу временных лет - до тринадцати и меньше. Просто он не был ребенком, а сразу стал таким, какой есть (не уверена, что он вообще взрослеет и стареет), думаю, биологически ему лет 17-18.

0

116

Владлена, что ты про дядю Стёпу то ещё придумываешь???

0

117

Да, действительно. За что обидели героя детства?

0

118

Обидели...Да это не то слово!!!Его просто устыдили!!!

0

119

Taksena
Это не мои слова. Кто-то увидев первую серию мульта сказат "из Калеба сделали дядю Степу". В том смысле, что рост у него там непропорционально высокий при детском лице.

0

120

Владлена,а в одной серии второго сезона,Калеб напоминал мне одного из "Нянек". :lol: Знаете,есть такой фильм,про двух близнецов?Девид и Питер Фальконе.
А напоминал из-за того,что у него мышцы какие-то большие были. :lol:

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Отцветут мимозы, упадут березы, медным тазиком накроется любоф!