Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Отцветут мимозы, упадут березы, медным тазиком накроется любоф!

Отцветут мимозы, упадут березы, медным тазиком накроется любоф!

Сообщений 31 страница 60 из 127

31

Ойле
Мона вопрос не по теме: из какой картинки Вы авик делали? Я просто эту мангу по всему инету по кусочкам собираю...

0

32

Владлена
Ответ не по теме: ни из какой. Всю неблагодарную работу сделал за меня сайт http://noble-scarlet.net/twilight/, он же - небольшая (и, увы, несколько малоинформационная) страничка, посвященная паре Эля\Седрик...  ;)

0

33

Ойле
Спасибо.

0

34

Мне вообще кажется, что пара Корни - Питер самая перспективная в комиксе. У остальных Стражниц всё как-то не очень в этом плане, особенно у Тарани с Найджелом (я прочитала, что они в одном из следущих сезонов расстанутся).

0

35

Карина
Тарани и Найджел друг другу просто не подходят, да и она на самом деле не столько влюблена, сколько выражает протест маменьке "самых строгих правил". Корнелия после пережитого уже врят ли полюбит кого-то безоглядно всей душей, но отношения у нее с Питером должны быть очень гармоничными. Пока самой удачной парой мне кажуться Хая и Эрик.

0

36

Причем даже протест у Тары какой-то… не совсем протестный. Найджел, увы, не тянет ни на бунтаря, ни даже на мелкого хулигана – у него не просматривается характера СОВСЕМ. Таскался с Урией – строил из себя «отрицательного», и то с постоянными: «А может все-таки не будем?», получил согласие от Тары – перестроился на «положительного»… А сама мисс Кук, как верно было подмечено выше, во всей красоте показала себя в эпизоде с кражей часов.
А Эрик и Хая здорово подкупают своей непосредственностью. Никаких недомолвок, путаниц,  выяснений непонятно чего… красота!

0

37

Ойле
В пятом сезоне семья Эрика уедет из Хиттерфилда, так что у Хаи тоже будут моральные терзания. Но на фоне "нефритовой драммы" Оруби и Седрика, расплевывания Тары и Найджела, да еще появлением девушки У МАРТИНА - смотрятся эти терзания бледненько.

0

38

Владлена
Бледненько - то есть как менее картинные?
А вообще-то как представлю этот самый пятый сезон, в котором, по вашим словам, бушуют вышеназванные латиноамериканские страсти, так сразу... тоска берет.

0

39

Ойле
Меня тоска берет от третьего. Четвертый, напротив, наиболее удачный. Про пятый пока не могу сказать точно... но после этих розовых соплей с Калебом, думаю, хуже уже не будет.

0

40

Кстати, я не ошибаюсь - Вилл и Мэтт будут вместе до окончания всех сезонов (ну, или, по крайней мере, пятого)?

0

41

Ойле
Метт уедет из Хиттерфилда, потому что певица Камилла пригласит его гитаристом в свою группу. В конце пятого сеза, кажется.

0

42

Да уж, бедная Вилма.  ^_^  Почему то всегда когда я ее вижу с Метом, она мне кажется какой то совсем мелкой.

0

43

Тая-аКа-Черная Роза
Как будто этот балбес намного ее старше! По-моему, мальчишка мальчишкой. Только сама Вилл (ну еще штатные тихони вроде тех, какой до знакомства с Седриком была Эля) считают его "взрослым и интересным". Обхохотаться можно, глядя, как Вилка его ревнует к Джеки и Оруби, которые в таком малыше и парня-то не видят!

0

44

А мне просто тоскливо представлять, как эти двое четыре сезона подряд будут вздыхать друг о друге по уголкам, а при встречах краснеть и молчать (ну, или нести несусветную чушь), раздувая из каждой мелочи (этого будет крайне много, ибо и Вилл и Мэтт привыкли делать поспешные выводы) вселенскую катастрофу... Ох, нашатыря мне...

Нашатыря мне! Нашатыря! Полцарства за нашатырь!

0

45

В предполследнем номере Калеб ведёт себя Козлёнком. Порвал отношения, а потом говорит: "То, что я испытываю к тебе не кончится никогда". Козлёнок да и токо

0

46

Владлена написал(а):

Но на фоне "нефритовой драммы" Оруби и Седрика

А какая там драма?

0

47

Fianna, вот-вот. Козлёнок, на мой взгляд, ещё мягко сказано. Мне так Корнелию жалко - влюбилась в такого ...

0

48

идиота.  :mad:

0

49

Мина написал(а):

идиота.

Ну зачем же так скромно? :lol:

0

50

Просто форум всё-таки приличное место...

0

51

Эмм... ку аллЪ :D  хотелось бы узнать скако в этом мульте частей? (тока начал 2 часть зенкать)

0

52

Andro
В мультсериале всего два сезона. Возможно даже, больше снимать не будут. А в КОМИКСЕ - уже не меньше шести.

0

53

ВОТ для Корнелии!Потом еще картинки добавлю.
Псевдолюбовное
текст и музыка Скади
(стилизация под М.Щ.)
В одной прекраснейшей стране Dm
Жил принц из тех, что в мире редок, несомненно,
Однажды он приснился ночью мне,
Решила ждать его я непременно.
http://h.foto.radikal.ru/0611/1ec5b4015e56.jpg

Но был весьма туманен этот сон
И длился он всего одну минуту,
И я раз десять говорила: "Он!"
С любимым разных прочих препутав.

А жизнь все шла или ползла,
А себя не берегла и не жалела,
Не помня сколько раз я отдала
Ему предназначавшееся тело.

И вот теперь встает такой вопрос,
Пугает вот такая перспектива:
При встрече принц мой влюбится всерьез,
Ведь если верить людям, я красива.
http://i.foto.radikal.ru/0611/a409dcbb42a5.jpg

Но я - обычный злобный идиот
И куревом попортила здоровье.
Ну и куда, простите, он пойдет,
Со мной, такой убыточной любовью?

http://l.foto.radikal.ru/0611/47203d7cf203.jpg
Ведь он же - принц, ему нужна жена,
К тому же, вероятно, непростая,
А я еще к тому же нечестна,
Прикинусь той, какую он желает.
http://h.foto.radikal.ru/0611/13cdb0f0800b.jpg

Раскрыв обман, устроит принц скандал,
А я уже заранее не каюсь:
Так может лучше - сразу в грудь кинжал,
Позора и беды не дожидаясь?
http://k.foto.radikal.ru/0611/e8c092e158db.jpg

Другой вопрос: зачем весь этот бред?
Я с детства суицид не уважаю:
Ведь если никакого принца нет,
То я всем прочим нравлюсь и такая.
http://i.foto.radikal.ru/0611/87eec12c7858.jpg

0

54

Эмм такс 3 вроде собираются снимать...))

0

55

Andro
Решают сейчас, снимать или нет.

0

56

а я о чем?))

0

57

Владлена
Классный стих. И красиво сделано с картинками!

0

58

"Но я - обычный злобный идиот" 5+ ржунимагу! а в целом рес5ектЪ!)

0

59

Владлена
подходит, только вот эта строчка нет:
куревом попортила здоровье.

0

60

Наталья написал(а):

Владлена
подходит, только вот эта строчка нет:
куревом попортила здоровье.

Ничего, авось ещё успеет.  ;)
Вообще здорово. Картинки в тему. Надо было Неле этот монолог Калебу в Кондракаре выдать. Вышел бы очень эффектный конец отношений.

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Отцветут мимозы, упадут березы, медным тазиком накроется любоф!