Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Рисунки » Мое скромненькое творчество....

Мое скромненькое творчество....

Сообщений 241 страница 270 из 286

241

Anasteisha
Как раз черно-розовая )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Просто прикольнуться решила)))

0

242

Хая оч хорошо получилась и не только Хая. Мне например и Ирма тож понравилась!  :)

0

243

Да, Ирмон тут, пожалуй, самая удачная вышла. Хотя может это потому, что она крупным планом.

0

244

А мне Хаюшка оч нрава (хотя вообще-то я эмо непереношу))))

0

245

http://ry.foto.radikal.ru/0710/a3/0594976d0a50.jpg
Это к фан-фику)))
Как вам?

0

246

ВильгеминаВандом, нету ничего...(((

0

247

http://ry.foto.radikal.ru/0710/a3/0594976d0a50.jpg
А так?

0

248

А иак есть)) Красивая Ирмуся!!!!)))

0

249

Это не Ирма)))
Это Вилл.

0

250

Ну уж на Ирму очень похожа))

0

251

Я знаю.Просто я специально сделала цвета такими.

0

252

Вот я и спутала..))

0

253

Весьма не аккуратно но...ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ РАССКАШЕННЫЙ РИСУНОК В ФОТОШОПЕ!
http://rj.foto.radikal.ru/0710/cd/7786702158d3.jpg

0

254

ВильгеминаВандом, оч красиво!)) только вот волосы бледноваты... да и прозрачны (?)...

0

255

Дафна
Я знаю)))

0

256

мрр... Очень красивые Ирмы :D

0

257

ВильгеминаВандом, вот теперь намного лучше!))

0

258

Сейчас я кое-что напишу,и весь форум будет смеяться.Вот как я нарисую:
Корнелию - Рапунцель
Вилл - Женевьева
Ирма - Эрика
Хай Лин - Одетта
Тарани - Эллина

0

259

Вот,только пока нераскрашенная

0

260

Только странно, что с крыльями Тара, а не Хая.

0

261

Владлена
А у Хаи длинные волосы)))) И я де смотрела не по их силам,а по внешности,волосам....))))Скоро выложу в цвете))))

0

262

Свершилось!Я раскрасиоа.Претензии насчет розового не предъявлять.Я рисовала как можно ближе к мультику.

0

263

А представляете,написать фан-фик к этому рисунку?Типа Стражницы попали в разные истории,и заыли кто они.Они толко знали,что они-герои этих историй. Ну как идея? =)

0

264

Виллке красное не оч идет...  или это сливается с Корниной кофтой и тариным крылом? А Таре кожу смуглую будете красить?

0

265

Это сливается.С мобильника фоткала.Вот качество и подвело.А насчет кожи...Э...Наверно не буду.Карандаша нету)))

0

266

ВильгеминаВандом написал(а):

А представляете,написать фан-фик к этому рисунку?

У мене была похожая задумка, как они в разных книгах оказались. Только ничего не забывали.

0

267

Владлена
Во!Мы уже и мыслим почти одинаково! =) Шутка!Просто я еще под впечатлением от песни и мультика.))
"Черт,и почему у нас не как в Барби?Все бы в платьях ходили....А еще бы мне хорошо иметь волшебную кисточку как у Рапунцель"*подумала про себя*

0

268

Какая поняла,анкет нигде заполнять не надо и я могу смело оставлять свои вяки

Мне очень Ирма понравилась))

0

269

Эвилин
Спасибки)))

0

270

ВильгеминаВандом
^^
Вообще мало у кого получается хорошо в paint-е рисовать...Это же из Paint-а,да?..

Отредактировано Эвилин (07-10-2007 11:14:17)

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Рисунки » Мое скромненькое творчество....