Смеяться не буду.
Пардон, не будЕМ!
Энциклопедия W.I.T.C.H. |
Новости |
- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса. - Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему. - Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы. При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий. - Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда. - Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка. |
Правила форума |
- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным. - Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие. - Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела. - Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит. - Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен. - Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif. |
Полезная информация |
При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Рисунки » Мое скромненькое творчество....
Смеяться не буду.
Пардон, не будЕМ!
Вот!!!! Получилось!!! Вот тут мой рисунок нормалного размера!!! http://u.foto.radikal.ru/0706/6b/a24661cb6437.jpg
Пардон, не будЕМ!
ДА!
Шеган
ОУ!А он ничего!))
Из серии E is for Enemy
Ну может ты преувиличиваешь?А ты выложи!)) Смеяться не буду.
Гы! А у меня нет компьютерных рисунков! =))) В последний раз в Paint я рисовал лет 5 назад! =)))
Блин! Теперь картинка слишком большая!!! Жеееееесть..... И что бы его просмотреть в нормальном виде, нужно сначала в компе сохранить!!! Блеск!!! :/
Отредактировано Шеган (22-06-2007 00:10:03)
ОУ!А он ничего!))
Хи! Спасиб... Хм, может как-нибудь в свободное время начать комикс рисовать про Ведьм? Сновыми героями....
Шеган
Как тебе Корнелия?
Бедная, как она их в душе моит?
Как тебе Корнелия?
Такая мечтательная!!!
Венер@
Нанимает рабочих)))
Бедная, как она их в душе моит?
Ирму просит! =))))
Вот мои давнишние рисунки:
Шеган
ТАЛАНТ!!!
ТАЛАНТ!!!
Спасиб! Вот последний:
Шеган
Супер-рисунок!
Кого мне еще нарисовать?
Отредактировано ВильгеминаВандом (22-06-2007 00:30:22)
Супер-рисунок!
Кого мне еще нарисовать?
Спасибки! =) Мммм... нарисуй Шегана! =)))
Шеган
Э....Попробую...
Вобщем, вот мои любимые герои: Шеган, Хай Лин, Эрик, Корни, Вилл и Ирма.
Шеган, а что ты про Нериссу думаешь?
Рисунки, кстати, красивые. Если б еще знать, что это за персонажи... Блин, опять завидую! Все, я злая на все мобильники мира!!!
Если б еще знать, что это за персонажи...
Хех, я и сам не знаю, просто эльфы какие-то. Рисовал после того, как в сотый раз пересмотрел Властелина Колец! Просто был под впечатлением... =))
а я сечас седрика рисую
Вау! Зеленый змий супер! Абажаю!
Ну он немного даже похож на Седрика!Вот я не понимаю,как такой милашка как Седрик(конечно не в обличии змеи) мог скушать Фобоса?
Ну почему так скромно? Вполне, вполне мило. А я не понимаю, как такой милашка Фобос (мой почти самый любимый злодей) мог загнать в кристалл Нериссу??
Нерисса
Не знаю.... Они вообще, такие милашки!Но вот когда показывают свой характер....
А что, похож! Очень даже! =) Эх, я сегодня такую красивую флэшку сделал про ведьм! Жаль, что сюда выложить нельзя... =((
Шеган, объясни плз ничего не понимающему в компах человеку (мне) смысл своей фразы
Шеган
Аська есть?
Да, насчет характера. А как иначе? По-моему, сейчас в жизни не продвинуться без силы отрицательных сторон характера. Иными словами, добрые обычно оказываются в пролете
Все, Нерисса идет спать. Мне завтра, т.е. сегодня вставать в 5.30
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Рисунки » Мое скромненькое творчество....