Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Галерея » Вот и моя обойка!

Вот и моя обойка!

Сообщений 61 страница 90 из 255

61

Lirmi, красиво.  ;)

Отредактировано Мина (30-11-2006 17:56:42)

0

62

Shegan
Хе-хе! :lol:

0

63

Угу у Lirmi всегда красивые фоточки! ;)

0

64

Lirmi так я угодал что это Ви Эм Джей?  :)

0

65

Воть:

0

66

Shegan, да неплохие фотки :))
*идёшь смотреть вич через 45 мин. ?"

0

67

Фобос написал(а):

да неплохие фотки )
*идёшь смотреть вич через 45 мин. ?"

Фобос а как же ;), чтоб я пропустил?! :D я и на тренировки не хожу по четвергам, т.к. во время W.i.t.c.h. у меня тренировка :)

Отредактировано Shegan (30-11-2006 18:04:51)

0

68

ггЫ через 35 мин)) вотЪ последняя мну прет... (я про картинку:D)

Отредактировано Andro (30-11-2006 18:06:05)

0

69

Спосибки всем!Дарю :

0

70

;) тебе также спасибки за подарочки!  :)

0

71

Shegan, у меня только 19.30..так что я успеваю W.i.t.c.h посмотреть) А по субботам прикольнее всего - в лесу тренировки..^_^

Отредактировано Fobos (30-11-2006 18:10:04)

0

72

Фобос а щас не холодно?! ну всё равно клёвооо :)

0

73

Shegan,Andro, скажите плиЗ, какая стражница вам больше нравится..:) Мне например Корнелия, очень красивая и в роле стражницы и просто..  :D

Отредактировано Fobos (30-11-2006 18:14:50)

0

74

Фобос а щас не холодно?! ну всё равно клёвооо.

Фотки посмотри, мороз -15 а там дети бегаю(и взрослые.) - закалка  :rolleyes:

0

75

Фобос я обожаю Will, офигеная она  ;)  особенно когда в облике стражницы, можно сказать даже сэксуальная ^_^

0

76

Ирма... :D

0

77

Фобос кстати смотрел фоточки, понравились!  ;)  Маладец ваш тренер! ^_^

0

78

Shegan, но я там всё равно недавно, 3-недели всего..
:rofl:Вот реальный видео ролие - Реально :)[

Отредактировано Fobos (30-11-2006 18:19:03)

0

79

Фобос ну ичто, главное не скока времени, а как занимаешся, за 3 недели можно таким зверем стать что и быка победиш!! ;)
Могу дать совет ( я его использую, низнаю как другие), когда занимаешся и очень сложно, к примеру там подтягиваешся или прэс качаеш, про себя начинай думать про того каво ты либо любиш, либо хочеш увидеть, либо фанатеш кем то, легче становится МАМЕНТАЛЬНО!
Например когда я спраингуюсь на татами, я начинаю вспоминать W.i.t.c.h. и сразу начинаю выбирать тактику боя! Становлюсь более выносливее, и на всё просто наплювать!  ;)

0

80

ггЫ lol все это фигня от хорошего удара в челюсть не спасет проверенно на практике... но так для развития оч помогает

0

81

Andro ну можеть быть, но если ты собрано себя ведёш то хер там, кто в челюсть даст  ;) и я сказал это не в том смысле что всегда когда дерётесь думайте о ком то, я говорю о том когда тренируетесь, учитесь новому! чтоб боевой дух не сломить  ^_^

0

82

нуу... лан не мне вам говорить не вам мне говорить пусть каждый останется при сваем мнении, так будет лучше)))

0

83

Andro да, прально закончил тему +1 ;)

0

84

Моё высказывание(для окончания теммы.)
Andro, вообще эти высказывания я часто слышу - но на практике с ушуистом - ониравным счётом ничего не значят - вот ЭТО проверенная инфа ! Изучи все форумы винь чунь и никто тебе никогда тебе в челюсть не заедет, это доказывали те кто всего лишь пол года занимается, приглашали качков и устраивали состязание, конечно же ушуист(кунфуист.) победил..
В питере есть хорошие тренера, там как раз на 2-ва года три монаха из Шаолиня приехали - обучают школу БИ УШУ одну.
(советую занятся - простой удар в челюсь и я уже сейчас могу заблокировать.)
Чуть не забыл - Обязательно Традиционное Ушу - оно помощней будет  чем Спортивное :)
и мой совет - "не знаешь не говори." Брюс Ли тоже это говорил.
Shegan, да я уже сипользую эту технику очень помогает )) кстати я всегда пытаюсь вывести противника из сил, просто 1минуту, увёртываюсь, но так как я ещё новичёк, всё таки попадают - больно...(

Отредактировано Fobos (30-11-2006 18:44:50)

0

85

поверь мне я не о ка4ках говорю... чел лет 35 знает оч много единоборств (и ушу в том числе) всех как говорится драл но в 1 прекраный день оказался в больнице...  из за 3 амбалов... так что я о5 же говорю пусть каждый останется при сваем мнении всегда блюбой обороне есть прореха едва заметная но она есть и 1 раз именно она и может подвести... я уже много лет ничем не занимаюсь и прожигаю сваю скучную жизнь за компом(( я просто привожу факты...

0

86

Я и Фобос просто, живём в одном государстве и у нас свои понятия как драца как оборняца!  ;)  мы никаму не навязываем своё мнения просто предлогаем один из миллионов советов!
А вообще темы называется "Вот и моя обойка" и в ней надо тока базарить о фотках, а не о драках  ;)  :)

0

87

мдя... чет на ОФФТОПИЛИ)))
З.Ы. Джетикс зосранчеги... 1 сезон о5 с начала гррр я его так и не досматрелЪ(
З.З.Ы. А про тему ушу забейте не мне в этом разбираться единственное чем мну прет ушу так это холодесное оружие))

Отредактировано Andro (30-11-2006 19:30:39)

0

88

УУУОООУУ!Так!Что вы тут разговорились?Плиз больше не разговаривать тут о посторонних темах,ок?А пока новая картиека:

0

89

И другие:

0

90

Извиняемси... больш не будет оффтопить))  ^_^

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Галерея » Вот и моя обойка!