Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Галерея » Вот и моя обойка!

Вот и моя обойка!

Сообщений 31 страница 60 из 255

31

Shegan
Дам тебе подарочек! :D

0

32

И ещё...

0

33

Буду раздаривать всем кто будет хвалить!!! :D  :D  :D

0

34

Lirmi огромное спасибо!  :) вот бы фоточек из самого сериала! там её красивее изобразили ;)  Хотя и эта обалденая!:)

0

35

Ладно...мне не жалко...вот ещё :)

0

36

Поищем...ЙИИИИЕССС!!!

0

37

:) клёво!! откуда у тебя их стока? ;) обалдеть! маладец ;)

0

38

Жалко больше из сериала нету у меня! :(

0

39

Shegan
Искала много-много и знаешь сколько нарыла?!Недавно считала...Всего у меня их 668 и то я ещё набрала...

Отредактировано Lirmi (29-11-2006 19:12:54)

0

40

Lirmi написал(а):

Жалко больше из сериала нету у меня!

Lirmi  :( жаль, но ничего хотяб спасибо за это!! КЛЁВО я РАД! щас буду фотошопить :D   :)

0

41

Lirmi 668 ого...  :D  клёво! ща тоже поищу! ;)

0

42

О!Нашла ещё с Виллкой!

0

43

И эта...я её уже ставила?!

0

44

Lirmi написал(а):

И эта...я её уже ставила?!

нет! ;)

0

45

:D Тогда поставлю ещё одну!

0

46

А тут с Мэттом

0

47

а мне Мэт не нравица!! :D  он неуклюжий! ;)

0

48

Ладно поставлю и для других фанов,ок?

0

49

Lirmi написал(а):

Ладно поставлю и для других фанов,ок?

конешно :)  а каво это они все обнимают?! неужели Калип? везучий хад ^_^

0

50

Shegan
Может он и неуклюжий(я незамечала,надо будет присмотрется ^_^ )но зато его полюбила Вилл...Любовь,страшная сила!!!По силе равна небось Сердцу Кондракара  :P

0

51

Lirmi написал(а):

Может он и неуклюжий(я незамечала,надо будет присмотрется  )но зато его полюбила Вилл...Любовь,страшная сила!!!По силе равна небось Сердцу Кондракара

Lirmi влюбилось тока потаму что он певец, типо романтик!! :rolleyes:

Отредактировано Shegan (29-11-2006 19:28:29)

0

52

хм... а помоему это не калип... ну мну так кажется)

0

53

а я сам то не уверен кто там  :D , какой то чудак! :)  короче всё что я могу сказать повезло ему :D

0

54

Lirmi
Картинки класние

Shegan
зайди на мою тему "Мои обойки" там есть несколько фоток Вилл из сериала

0

55

до меня дошло кто тут изображён  :D  это  "Ви ЭМ ДЖей" - Вэнс Майкл Джастин!  ;)

0

56

Shegan, интесресно что он там делает ?! :))))Но что это не Калеб это точно  :rolleyes:

0

57

Вот ещё картинки:

0

58

Фобос они же фанатки его!  ;)

0

59

И ещё:

0

60

Shegan написал(а):

а я сам то не уверен кто там  :D , какой то чудак! :)  короче всё что я могу сказать повезло ему :D

ммм ты вместо Ч М поставь вот и узнаеш кто там , но то что ему павеЗЛО ты прафф :D

Отредактировано Andro (30-11-2006 17:55:37)

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Галерея » Вот и моя обойка!