Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Личные странички участников. » Замок из белого золота,на берегу кристального озера,а вокруг милый сад

Замок из белого золота,на берегу кристального озера,а вокруг милый сад

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

Привет. Есть кто-то дома? К вам можно?

0

62

О!Наконецто ктото заглянул!!!Извиняюсь что давно не заглядывала!
Заходите все!Я устраиваю у себя праздник!Заказывайте угощения! :)

Отредактировано Lirmi (24-12-2006 18:11:18)

0

63

А можно мне сока, Вишнёвого!

0

64

Конечно F)on@!Хочешь к нему ещё что нибудь? ^_^

0

65

Льда!!! И побольше!!!

0

66

У меня новая технология-цветной лёд и не тает!!!Сама красила :lol:  ^_^ !Хто желает?

0

67

*тук-тук* Ктонить дома? :)

0

68

60001Венер@
Даа,дома...у меня тут планы по переселению проходят...думаю куда бы мне переехать...*тут вбегает кошка , прыгает ко мне на колени и мурлычит*

0

69

Lirmi, сообщишь мне тогда адресс твоего нового домика!

0

70

60001Венер@
Окей,когда надумаю сообщю! :)

0

71

А куда?Мне кажется и тут мило!

0

72

007@Wilma2007
Конечно мило,просто очень нехватает телека  ;)
Ну лан,шучу.Просто здесь,в пустынном лесу,мало кого заносит. :)
Тебя сюда как занесло?

0

73

Привет!Вот и меня занесло.Пошла погулять и наткнулась сюды.Думаю зайду, вот и зашла)))Мон чаю?

0

74

Да конечно!*запорхала к горячему источнику,налила чашечку...*А тебе какого?У меня тут много разновидностей!

0

75

чёрного плиз. да, и одну ложку сахара.спс

0

76

Венер@
Пожалуйста.
Присаживайся!Ты любишь читать?

0

77

Спасибо,ммм какой вкусный.Читать смотря что

0

78

Так ,у меня огромная библиотека,говори что любишь!Ща бум искать...*Залетаю в библиотеку,зову туда рукой* давай,идём!

0

79

*заходит* нифига с-себе :O ты где сток книт взяла...н-ну давай поищем  Ведьму! :D "как узнать мир мальчиков" найдётся?.

0

80

Венер@
Хмм...*ищу на 30-40 рядах*думаю валяется гдето туууууууут....Вот!Держи!*Подлетаю к Венере и вручаю немного запылившуюся книжку*
А еще тут у меня есть огромная коллекция журналов!!!Мне их сюда по заказу привозят тайные Хранители замка :D

0

81

Вот сепер!А какие журналы?Есть какиенибудь молодёжные для девчонок?

0

82

Венер@
Конечно!Полно разновидностей...Bravo...Bravogirl...Все Звезды...да полно!Если перечислять все то состаришься  ;)

0

83

о! давай браво! обожаю!

0

84

Лови *кидаю новый номер в сторону Венеры,а сама приземляюсь на пушистое кресло* Чтонибудь еще?Что делать будем? :)

0

85

.

Lirmi написал(а):

Чтонибудь еще?

нет, спс

Lirmi написал(а):

Что делать будем?

А у тя караоке есть????

0

86

Лирми,прива! Я к те в гости :)

0

87

Венер@
У меня тут все есть  :lol:
Давай петь будем!!!*Беру диск вставляю в караоке раздаю микрофоны и начинается Шрэй ^^*
Лика
Приветик!Я рада что ты зашла!Будешь петь? :)

0

88

Я так люблю петь! Ну, затыкайе уши :lol:

0

89

С удовольствием!

0

90

*Раздаю затычки для ушей всем  :lol: * Итак...
ШРАААЙ...

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Личные странички участников. » Замок из белого золота,на берегу кристального озера,а вокруг милый сад