Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Личные странички участников. » Замок из белого золота,на берегу кристального озера,а вокруг милый сад

Замок из белого золота,на берегу кристального озера,а вокруг милый сад

Сообщений 31 страница 60 из 117

31

хе-хе!я и сама толком не знаю какие последствия могут быть но ничего хорошего тебе если ты чтото своровала не будет! :)

0

32

Я, эм... Да вроде ничего не брала... Вроде бы не брала...

0

33

Ну,надейся :)

0

34

Lirmi написал(а):

Ну,надейся

На лучшее да?

0

35

Руки у Вас, полагаю, чешуться до, а не после! От монолитного замка все равно ни киркой ни пилочкой ничего не отковырять - только стены исцарапаются, а целиком даже Седрик в боевой ипостаси не утащит (а уж незаметно...)

0

36

Владлена, да я это уже поняла *хнычу*, но хоть крошки то собрать можно было *капризно*.

0

37

Lirmi
Да не...
На кой мне это золото? Вот изумруды я люблю ))))
Но когда дают - это действительно не интересно (

Корнелия написал(а):

Седрик, боже мой. Ковыряльник. Слово-то какое. Кирка больше подошла бы *прячу ручки за спину нервно перебирая пальцами по пилочке для ногтей

Знаете, для меня в моей, как выражается Владлена, "боевой ипостаси" ковыряльник - как раз как пилка для ногтей )

0

38

Седрик
Поэтому Вы его с собой всюду и таскаете?

0

39

Владлена, ногти что ли этим ковыряльником подпиливать :) Или все же выковыривать им что-то?

0

40

Владлена
Зачем всегда?
Иногда...  :rolleyes:

0

41

Когда в золотых дворцах с визитом?
Мне-то, если честно, серебро всегда больше нравилось (странное предпочтение для полувампира-полуоборотня, но тем не менее...), а из камней - не драгоценные, а самоцветные. Из драгоценных - сапфиры только...

0

42

Владлена
Мне серебро тоже нравится.
Но как вампиру и как оборотню - не положено )

0

43

Все зговорились!!! :O Мамааааа!Я останусь бедной!!!Седрик расковыряет мой замок...Корнелия распилит...Владлена...э-кхм...а!переделает золото в серебро...Мамочкииии!!!!Готовлюсь к обороне!!!!Cornelia! Поможешь? ;)

0

44

Lirmi
Я не алхимик: не умею элементы взаимно превращать! Кстати, серебряный замок смотрелся бы куда элегантнее... впрочем, я в любом случае не захотела бы жить в металлическом доме.

0

45

Lirmi
Да не ковыряю я уже ничего...
И - да, НЕ КОВЫРЯЛ!  :rolleyes:

0

46

Седрик, а это же был повод что бы что-то пообсуждать. Вот и повеселились.

0

47

Ху!!!Ну и слава богу! ^_^ !Поберегу силы...

0

48

Cornelia ОК зайду посмотрю как там у тебя!

0

49

По поводу мира (надеюсь ^_^ )приглашаю всех на пир!!!Только посмотрите сколько здеся еды!!!Даже седрик не то что сьесть ,а даже унести хоть четверть не сможет!Я ему на десерт кроме сладостей заложила в торт пару драгоценных камней! :rolleyes: Только вы ему не говорите , ладно?

0

50

Lirmi
Ура!!!
Я согласен )
Где камушки? И, это... пироженных тоже можно  :rolleyes:
Заранее спасибо (вот, не думайте, я вежливый!)

0

51

Камушки-то?А ты их случайно не сьел? :rolleyes: !Ну ладно,шучу!Подарю сколько угодно!Чего желаем :сапфиры или изумруды?Или ещё какието?

0

52

Lirmi
Не самая лучшая, если честно, идейка... Седрюше-то, как и любой змейке, подавиться крайне затруднительно, но вот остальные...

0

53

Lirmi
Изумруды!!!
Хотя сапфиры тоже красивые... Ну да ладно, я не жадный. Выберу что-нибудь одно. Значит - изумруды  :D
Владлена
А что, они драг.камни от еды не отличат?  :O

0

54

Седрик
Это смотря куда подмешать!

0

55

Владлена
А они разве подмешаны?
Я думал, рядышком лежат...

0

56

Я и так и так зделаю!Одни подмешаю,другие рядом положу! :d
Изумруды,как заказывали!

0

57

Lirmi
Благодарю )
*Сгребает изумруды*
Да мне-то что... Лично я проглочу - и не замечу )

Отредактировано Седрик (21-07-2006 13:43:04)

0

58

Да незачто! :d
Всегда пожалуйста!

0

59

Ну,если ты Седрик любишь ещё и сапфиры так уж и быть!Дарю + изумруды штук 30!Сойдёт или больше надо? :rolleyes:

0

60

Lirmi
Нечего божье добро хулить  :rolleyes:
Спасибо!
Правда, сапфиры наверняка Сандра отберет... Если найдет, конечно  :D

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Личные странички участников. » Замок из белого золота,на берегу кристального озера,а вокруг милый сад