Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Флудилка!!!!!!

Флудилка!!!!!!

Сообщений 211 страница 240 из 867

211

Oberst
а что в нем такова?

0

212

неожидал я от тебя. да и со статусом как-то не сочетается

0

213

ЫЫЫЫ.... точно... чет не подумал =) хотя я так и не понял чем аватар-то не нравица??

0

214

я не говорю, что не нравится, просто с орком контрастирует

0

215

хм... ну надоест када поменяю...

0

216

я хател сказать када надоест тада поменяю вотЪ)
З.Ы. http://summermeter.com/rus_summer.html темная ссылка...

0

217

Andro прикольно

0

218

Угу. Очч прикольно.

0

219

хоть знать будем када лето =)

0

220

Andro написал(а):

хоть знать будем када лето =)

- жалко такой нет на зиму. :( Ну очень интересно, когда же она нас посетит. :P

0

221

Чую зимы не будет, в Севастополе она и так не ахти какая, да и то хоть раньше снежок был, во щас солнце и +10

0

222

Какая зима, весна на дворе! Люди, радуемся!

0

223

Лана написал(а):

Люди, радуемся!

- на фига мне грязная весна (которую я еще и терпеть не могу)!? :P а тут еще и на два месяца больше. Ужась какой. :)

0

224

яхууу!!! всем приветы)))

0

225

всеее? вы гдеее?

0

226

Мы здесь!

0

227

Мы там.

0

228

Я ваще черт-знает хде... на небе вроде =)

0

229

Andro написал(а):

на небе вроде

- ну и как там?

0

230

всем по привету

0

231

Здравствуй. Вот мне интересно, это такая традиция, каждый кто приходит на форум, заводит себе точно такой же по ведьме и большими жирными буквами сообщает об этом %) Толку от таких форумов не вижу. Не хочу никого обидеть, но по мне так это из-за возраста, бывает такое желание побыть админом чего нибудь. А я как и прежде считаю, что лучше сидеть в 1ом месте и активно общаться, чем такое кол-во не активных форумов.

p.s. По вашей ссылке зашел, раз уж попросили вежливо, то грех не помочь)

p.p.s. Свожу в кино первую(парням пиво, правда парней создавателей форумов я пока не видел) кто создат свой форум не на bb.ru %)

0

232

Всем привет,и новым и тем кто меня знает,блин,долго меня тут небыло))))

0

233

Russ написал(а):

p.s. По вашей ссылке зашел, раз уж попросили вежливо, то грех не помочь)

спс

Russ
я сама не знаю зачем.Голову ломаю.

0

234

Emili Rose попробуйте себя в такой области, как написание фиков по миру WITCH. Это я к "Голову ломаю". Помоему более продуктивная сфера деятельности, в которой гораздо легче найти заинтересованых людей и привлечь их внимание к своим неординарным способностям. Главное не копируйте чужое ;)

0

235

просто на bb не нада ьудохаться над оформлением и т.д. =)
З.Ы. А на небе не плохо... тока дышать нечем и холодесно.. так что я спешу вернуться тем более что завтра пойду с гордо поднятой головой валить экзамен! =)

Отредактировано Andro (18-01-2007 23:13:26)

0

236

А я вот совсем web, что б его, дизайном не занимаюсь. И к чему это я написал? :P Видимо отсутствие и-нета в течении восьми дней трех часов двадцати двух минут и шестнадцати секунд выбивает последний мозг. :) :P

0

237

gem, не выбивает, а просто УБИВАЕТ его... как и тело в принципе =)

Отредактировано Andro (23-01-2007 11:15:27)

0

238

подскажите, как выучить 160 вопросов по биохимии, если каждый занимает где-то 5 рукописных тетрадных страниц?

если не подскажете, то... знайте, что Oberst не сдался без боя...

0

239

ВПЕРЕД ТОВАРИЩ!!!! МЫ... ну я во всяком случае верю в тебя!! Даешь Биохимию в массы!! =)

0

240

Oberst написал(а):

160 вопросов по биохимии

- что за садизм? :( Это где это столько надо учить? Да это выучить нереально. :P Шпоры сделай (правда, мне они не помогают). :)

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Флудилка!!!!!!