Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Флудилка!!!!!!

Флудилка!!!!!!

Сообщений 151 страница 180 из 867

151

Oberst написал(а):

привет...

- ПРЕВЕД!!! :P

0

152

Привет, привет всему и всем...

0

153

наверно не привет а пока... да и об этом давно говорят ученые... эхъ нада жабры выращивать =)

0

154

Не хочу жабры, хочу крылья!

0

155

Жабры, крылья... Главное - голова. :D

0

156

Да уж - самое главное. А иметь можно и то, и другое. Универсал типа.

0

157

а лучше всего это все не иметь и быть самим собой =)

0

158

Ну всё таки от крыльев я бы не отказалась...

0

159

А я бы от лишних мозгов. :P :D

0

160

Мозги не бывают лишние, так что откуда ты их возьмёшь? Да и крылья лишние не бывают, тода от куда я их возьму? Вот природа, вот...

0

161

Мина написал(а):

Мозги не бывают лишние

- бывают. На скушной лекции, или на работе. А на счет где взять: таки моргов у нас много. :) Слава мне любимому, что я не некрофил какой-нибудь... О и-нет кончаеться, сейчас я упаду...

0

162

Так, опять я на форуме одна! Да, что же такое...  :mad:

0

163

Почему одна? я тоже тут шатаюсь

0

164

Ура! Ну хоть кто-то "шатаеться"!

0

165

Вот это да!!. Да?

0

166

Терь будем вдвоём, терь я со скуки не подохну!
* Радостно скачет.*

0

167

Мина .ты не знаешь, когда по Джетиксу продолжение Witch будет? , а то задолбало смотреть повторы

0

168

Тия , когда проду отсканируешь?

0

169

тут еще я есть))

0

170

К сожалению, у мя Джетикс не ловиться. :(  Мне бы хоть на первом посмотреть, а там чего то тоже прервали показ, надеюсь тока на праздники...

0

171

Тия вижу , вижу

0

172

да хоть сичас))

0

173

Терь втроём - мне уже совсем не скучно, спасители вы мои. Я сегодня в кино нее попала, тока 30р. на дорогу потратила...

Отредактировано Мина (02-01-2007 22:39:14)

0

174

Мина , а вроде на 1 только по воскресениям показывали , это ведь долго , блин

0

175

Мина,Что за кино? Я тут недавно на Волкодава ходил

0

176

А мне что делать?! :( Если остальное не ловит. Я хочу очень на русском серии посмотреть, когда Фобос на Земле находиться...

0

177

Тия Класс Давай!!

0

178

Мина,Ты в каком городе живешь?

0

179

Мина написал(а):

Ну хоть кто-то "шатаеться"!

- я тут бываю иногда. :D

0

180

ок, щас буду выставлять

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Флудилка!!!!!!