Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Флудилка!!!!!!

Флудилка!!!!!!

Сообщений 121 страница 150 из 865

121

Привет.

0

122

как дела?

0

123

Привет ! Как тут у вас дела ?

0

124

..:Хай Лин:.. написал(а):

Привет ! Как тут у вас дела ?

у меня такое чувство что все что ты говоришь,ты говоришь с таким же лицом как у хаи на твоей аве!

0

125

Oberst написал(а):

называть Питер ВТОРЫМ...

точно... лучше не нада... =)

0

126

Я же уже исправилась...
* Под суровым мужским напором, стало страшновато.*

0

127

Мина написал(а):

Я же уже исправилась...

Верю. И даже не буду спрашивать
"Кто чемпион ?!"

0

128

Irma написал(а):

у меня такое чувство что все что ты говоришь,ты говоришь с таким же лицом как у хаи на твоей аве!

У меня такое же чувство когда я это пишу...

0

129

Oberst написал(а):

"Кто чемпион ?!"

- тот проложит мне бетон. :) Давно отмостку на "вилле" не обновляли. Питерцы, хотите обрадую? СПБ - столица русской интиллегенции. :) Не зря же здесь с Петра до Николая ставка русских императоров была. Это уже потом "народноутробное" правительство перебралось в Москву. А центр Питера? Это же музей под открытым небом (хотя в Москве центр то же неплох). Короче, если бы я жил в Самаре или Иркутске, для меня столицой были бы Самара или Иркутск. ;)

0

130

какие мы интелегенты?!! у интелегентов ногти крашеные!  :D

0

131

Andro написал(а):

крашеные

- рассмотрел свои руки, кроме ссадин, глубокого шрама и вен ни какого лака не обнаружил. Пустил себе кровь - кровь красноватая.

0

132

Ну вот. докатились.
* Сбегала за йодом и ваткой, подала кровопускатилю.*

0

133

тут интелегенитов раз дава... три четыре... ууу много....

0

134

Это я, что ли интелегентка!? У меня на кровь просто реакция неординарная бывает, поэтому я его лучше ваткой и йодом, йодом.

0

135

Andro
хватит Гоблина цитировать. ногти крашеные не только у ителлегентов бывают.

0

136

gem
Вспомнилось, что Питер еще и криминальной столицей кличут. Какая тут интеллигенция?

0

137

Oberst
а те жалка? =)

0

138

Та я для прикола один ноготь прозрачной эмалью покрасил, он уменя неделю прикольно блистает.

0

139

Ау кто живой есть?

0

140

Я пока ещё дышу, следовательно жива. Хотя после всей этой подготовки к сегодняшней ночи, чувствуешь ся полутрупом.

0

141

Ну ничего )) ночью отдохнеш))

0

142

Да я и сейчас уже отдыхаю. А точнее пытаюсь не подохнуть со скуки, т. к. где-то до 10 часов делать вообще нечего.

0

143

давай в аське поболтаем))

0

144

Господи (или кто его сейчас заменяет?), ну на кой черт ты дал людям мозги? Отвечу: что б я их пудрил. :D Телефонные линии нагружены та, что снег на них тает. А некоторые личности пытаются до меня добраться и испортить "отдых". Вот сижу и пудрю им мозги про то, как космические корабли бараздят Большой Театр. :)

Oberst написал(а):

Питер еще и криминальной столицей кличут

- да мало ли, что говорят. :)

0

145

а ведь так оно и есть... тут УЖОС что тварица.. но как бы то нибыло город се равно красивый!

Отредактировано Andro (01-01-2007 14:29:30)

0

146

Где СНЕГ, я вас спрашиваю!!!!

0

147

на улице не повериш

0

148

разве это снег? У меня под окном лужайка зеленая. Это нормально?

0

149

нормально... при тако погоде нормально... хотя чего ты хател от такой зимы??

0

150

Я вообще не хотел ТАКОЙ зимы. Я хотел нормальной зимы. И вообще, нам хана - все признаки глобального потепления налицо, а значит, скоро растают полярные льды, и привет...

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Флудилка!!!!!!