Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Флудилка!!!!!!

Флудилка!!!!!!

Сообщений 121 страница 150 из 867

121

Привет.

0

122

как дела?

0

123

Привет ! Как тут у вас дела ?

0

124

..:Хай Лин:.. написал(а):

Привет ! Как тут у вас дела ?

у меня такое чувство что все что ты говоришь,ты говоришь с таким же лицом как у хаи на твоей аве!

0

125

Oberst написал(а):

называть Питер ВТОРЫМ...

точно... лучше не нада... =)

0

126

Я же уже исправилась...
* Под суровым мужским напором, стало страшновато.*

0

127

Мина написал(а):

Я же уже исправилась...

Верю. И даже не буду спрашивать
"Кто чемпион ?!"

0

128

Irma написал(а):

у меня такое чувство что все что ты говоришь,ты говоришь с таким же лицом как у хаи на твоей аве!

У меня такое же чувство когда я это пишу...

0

129

Oberst написал(а):

"Кто чемпион ?!"

- тот проложит мне бетон. :) Давно отмостку на "вилле" не обновляли. Питерцы, хотите обрадую? СПБ - столица русской интиллегенции. :) Не зря же здесь с Петра до Николая ставка русских императоров была. Это уже потом "народноутробное" правительство перебралось в Москву. А центр Питера? Это же музей под открытым небом (хотя в Москве центр то же неплох). Короче, если бы я жил в Самаре или Иркутске, для меня столицой были бы Самара или Иркутск. ;)

0

130

какие мы интелегенты?!! у интелегентов ногти крашеные!  :D

0

131

Andro написал(а):

крашеные

- рассмотрел свои руки, кроме ссадин, глубокого шрама и вен ни какого лака не обнаружил. Пустил себе кровь - кровь красноватая.

0

132

Ну вот. докатились.
* Сбегала за йодом и ваткой, подала кровопускатилю.*

0

133

тут интелегенитов раз дава... три четыре... ууу много....

0

134

Это я, что ли интелегентка!? У меня на кровь просто реакция неординарная бывает, поэтому я его лучше ваткой и йодом, йодом.

0

135

Andro
хватит Гоблина цитировать. ногти крашеные не только у ителлегентов бывают.

0

136

gem
Вспомнилось, что Питер еще и криминальной столицей кличут. Какая тут интеллигенция?

0

137

Oberst
а те жалка? =)

0

138

Та я для прикола один ноготь прозрачной эмалью покрасил, он уменя неделю прикольно блистает.

0

139

Ау кто живой есть?

0

140

Я пока ещё дышу, следовательно жива. Хотя после всей этой подготовки к сегодняшней ночи, чувствуешь ся полутрупом.

0

141

Ну ничего )) ночью отдохнеш))

0

142

Да я и сейчас уже отдыхаю. А точнее пытаюсь не подохнуть со скуки, т. к. где-то до 10 часов делать вообще нечего.

0

143

давай в аське поболтаем))

0

144

Господи (или кто его сейчас заменяет?), ну на кой черт ты дал людям мозги? Отвечу: что б я их пудрил. :D Телефонные линии нагружены та, что снег на них тает. А некоторые личности пытаются до меня добраться и испортить "отдых". Вот сижу и пудрю им мозги про то, как космические корабли бараздят Большой Театр. :)

Oberst написал(а):

Питер еще и криминальной столицей кличут

- да мало ли, что говорят. :)

0

145

а ведь так оно и есть... тут УЖОС что тварица.. но как бы то нибыло город се равно красивый!

Отредактировано Andro (01-01-2007 14:29:30)

0

146

Где СНЕГ, я вас спрашиваю!!!!

0

147

на улице не повериш

0

148

разве это снег? У меня под окном лужайка зеленая. Это нормально?

0

149

нормально... при тако погоде нормально... хотя чего ты хател от такой зимы??

0

150

Я вообще не хотел ТАКОЙ зимы. Я хотел нормальной зимы. И вообще, нам хана - все признаки глобального потепления налицо, а значит, скоро растают полярные льды, и привет...

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Флудилка!!!!!!