Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Флудилка!!!!!!

Флудилка!!!!!!

Сообщений 91 страница 120 из 867

91

Эх, жалко, что наша историчка, которая ведёт это самое ОСЦ, далеко не философ - нудить себе только. А вообще философствовать можно много и интересно, главное найти себе второго такого философа. ( вывод жизненого опыта: пока меня, жуткую грузилку выдерживает только моя подруга детства, остальны пообщавщись на тему мира с моей особой, быстро сбегают...)

0

92

Мина написал(а):

остальны пообщавщись на тему мира с моей особой, быстро сбегают...

а че я люблю на такие темы говорить... например за бутылочкой пива =)

0

93

Ф-Л-У-Д-Ю!!!!! :D

0

94

Andro, а я за литром морковного сока и шоколадкой.

0

95

СОРРИ ЗА ОФФТОП: Просто незнал куда написать: у кого-нибудь есть в городе снег ??!! У нас +7, нет снега и светит солнце - даже греет чуть-чуть)

0

96

почему офф топ?))) у нас то есть то нету... вот щас есть завтра потепление обещали так что его не будет)))

0

97

Привет ! Есть кто живой ?

0

98

нету... тока мертвые с кокосами стоят

0

99

Севастополь снег и не нюхал)))))
Никого тут нет, это ветер за окном тут флудит

0

100

У нас была гроза. 27-е декабря, млин. :) Снег уже и не снег, а так через растак.

..:Хай Лин:.. написал(а):

Привет ! Есть кто живой ?

- я есть. И я! И он. ;)

F)on@ написал(а):

Ф-Л-У-Д-Ю!!!!!

- П-Ы-Л-Е-С-О-С-Ю!!!!! :{

0

101

gem написал(а):

У нас была гроза. 27-е декабря, млин.

У нас был мелкий дождь, перерастающий в мокрый снег. Привет из ближайшего Подмосковья.

gem написал(а):

- П-Ы-Л-Е-С-О-С-Ю!!!!! :{

Драю, скребу, мою и вытираю. На меня свалили тотальную уборку квартиры.  :(

0

102

Мина написал(а):

У нас был мелкий дождь, перерастающий в мокрый снег. Привет из ближайшего Подмосковья.

А у меня вообще снега небыло!!!!!!!!!И не будет,только после нового года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

103

И чё за Новый Год без снега!?
* Крик души. Вопрос можно  отнести к реторическому.*

0

104

НГ с температурой +25 это круто... всегда мечтал но чую о5 будет снег(

0

105

Вот именно!У меня истерика!!!!Новый год-БЕЗ СНЕГА!!!!!!Мировая трагедия!!!!!!!

0

106

Люди от всей души поздравляю с Новым Годом, пожелаете вы сами себе что-нибудь хорошего, а меня не будет в сети 3-4 дня. Удачи.

0

107

всем приветтт

0

108

Irma прив

0

109

Лаура
а я у вас первая ирма или как?

0

110

вроде нет...

0

111

а я больше что то в учасниках ирм не видела...

0

112

А ты все стронички пролистала ? Кажеться Ирма была ..

0

113

Мина написал(а):

Драю, скребу, мою и вытираю. На меня свалили тотальную уборку квартиры.

- Квартира у нас всегда в порядке. :)

Мина написал(а):

И чё за Новый Год без снега!?

- Новый год без снега. ;) У нас в городе только что выпал новый снег. :D

0

114

НГ без снега это здорово!!!! я тут чую единственный кому охото чтоб НГ был без снега =)

0

115

Andro Я бы тоже не против разнообразия, но таков уж порядок: Россия без снега - как пустыня без песка. :)

0

116

ну ничо лет эдак через 10 в Питере будут расти пальмы и бегать мартышки)))

0

117

Значит, моё зудение на родичей по поводу выходных в Питере, откладываеться как раз на этот срок. Убью сразу 2 зайцев - Вторая столица и тропический рай в одном флаконе.

0

118

Мина
Лучше поторопись, а то как бы к этому моменту Питер не погрузился в пучину балтийских вод, подпитанных растаявшими вследствие глобального потепления полярными льдами.

И еще совет: не стоит в присутствии людей с Невы называть Питер ВТОРЫМ...

Отредактировано Oberst (30-12-2006 11:43:39)

0

119

Ладно, может и по-раньше приеду.
Хорошо - хорошо, единственный и неповторимый.
Не ругайся только..

Отредактировано Мина (30-12-2006 11:50:28)

0

120

всем добрый день

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Флудилка!!!!!!