Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Флудилка!!!!!!

Флудилка!!!!!!

Сообщений 91 страница 120 из 865

91

Эх, жалко, что наша историчка, которая ведёт это самое ОСЦ, далеко не философ - нудить себе только. А вообще философствовать можно много и интересно, главное найти себе второго такого философа. ( вывод жизненого опыта: пока меня, жуткую грузилку выдерживает только моя подруга детства, остальны пообщавщись на тему мира с моей особой, быстро сбегают...)

0

92

Мина написал(а):

остальны пообщавщись на тему мира с моей особой, быстро сбегают...

а че я люблю на такие темы говорить... например за бутылочкой пива =)

0

93

Ф-Л-У-Д-Ю!!!!! :D

0

94

Andro, а я за литром морковного сока и шоколадкой.

0

95

СОРРИ ЗА ОФФТОП: Просто незнал куда написать: у кого-нибудь есть в городе снег ??!! У нас +7, нет снега и светит солнце - даже греет чуть-чуть)

0

96

почему офф топ?))) у нас то есть то нету... вот щас есть завтра потепление обещали так что его не будет)))

0

97

Привет ! Есть кто живой ?

0

98

нету... тока мертвые с кокосами стоят

0

99

Севастополь снег и не нюхал)))))
Никого тут нет, это ветер за окном тут флудит

0

100

У нас была гроза. 27-е декабря, млин. :) Снег уже и не снег, а так через растак.

..:Хай Лин:.. написал(а):

Привет ! Есть кто живой ?

- я есть. И я! И он. ;)

F)on@ написал(а):

Ф-Л-У-Д-Ю!!!!!

- П-Ы-Л-Е-С-О-С-Ю!!!!! :{

0

101

gem написал(а):

У нас была гроза. 27-е декабря, млин.

У нас был мелкий дождь, перерастающий в мокрый снег. Привет из ближайшего Подмосковья.

gem написал(а):

- П-Ы-Л-Е-С-О-С-Ю!!!!! :{

Драю, скребу, мою и вытираю. На меня свалили тотальную уборку квартиры.  :(

0

102

Мина написал(а):

У нас был мелкий дождь, перерастающий в мокрый снег. Привет из ближайшего Подмосковья.

А у меня вообще снега небыло!!!!!!!!!И не будет,только после нового года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

103

И чё за Новый Год без снега!?
* Крик души. Вопрос можно  отнести к реторическому.*

0

104

НГ с температурой +25 это круто... всегда мечтал но чую о5 будет снег(

0

105

Вот именно!У меня истерика!!!!Новый год-БЕЗ СНЕГА!!!!!!Мировая трагедия!!!!!!!

0

106

Люди от всей души поздравляю с Новым Годом, пожелаете вы сами себе что-нибудь хорошего, а меня не будет в сети 3-4 дня. Удачи.

0

107

всем приветтт

0

108

Irma прив

0

109

Лаура
а я у вас первая ирма или как?

0

110

вроде нет...

0

111

а я больше что то в учасниках ирм не видела...

0

112

А ты все стронички пролистала ? Кажеться Ирма была ..

0

113

Мина написал(а):

Драю, скребу, мою и вытираю. На меня свалили тотальную уборку квартиры.

- Квартира у нас всегда в порядке. :)

Мина написал(а):

И чё за Новый Год без снега!?

- Новый год без снега. ;) У нас в городе только что выпал новый снег. :D

0

114

НГ без снега это здорово!!!! я тут чую единственный кому охото чтоб НГ был без снега =)

0

115

Andro Я бы тоже не против разнообразия, но таков уж порядок: Россия без снега - как пустыня без песка. :)

0

116

ну ничо лет эдак через 10 в Питере будут расти пальмы и бегать мартышки)))

0

117

Значит, моё зудение на родичей по поводу выходных в Питере, откладываеться как раз на этот срок. Убью сразу 2 зайцев - Вторая столица и тропический рай в одном флаконе.

0

118

Мина
Лучше поторопись, а то как бы к этому моменту Питер не погрузился в пучину балтийских вод, подпитанных растаявшими вследствие глобального потепления полярными льдами.

И еще совет: не стоит в присутствии людей с Невы называть Питер ВТОРЫМ...

Отредактировано Oberst (30-12-2006 11:43:39)

0

119

Ладно, может и по-раньше приеду.
Хорошо - хорошо, единственный и неповторимый.
Не ругайся только..

Отредактировано Мина (30-12-2006 11:50:28)

0

120

всем добрый день

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Флудилка!!!!!!