Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Флудилка!!!!!!

Флудилка!!!!!!

Сообщений 61 страница 90 из 867

61

Та какой вывести, для прикола, а рыбку такую бы неплохо было бы с пивком.)))

0

62

Pilot
блестящая мысль! Все, сажусь скрещивать воблу с пивными дрожжами.

зы - вот и мое "адское" 666-е сообщение!

0

63

Oberst написал(а):

пивными дрожжами

- "Представляем ващему вниманию новую разработку гениального генетика, командора Oberst (каламбур-с): Пивная вобла!!! Заменяет стакан пива и ломоть воблы! Мечта любого алкаголика! Закусон на все случаи жизни! Увеличивает жизненую энергию и просветляет ум! Съесть охлажденным! И все в таком же духе!"

0

64

:thank_you:  Ja!
спасиба за ваш кляйне рекламен. Как вы сказать? "употребляйт кальт"? Gut!

тьфу, ну и язык. вопрос насчет "такого же духа" - имеется в виду алкогольный выхлоп?
Если да, то ты зря. я к этому коктейлю еще ментол подмешал  :P - так что никакого запаха.

Отредактировано Oberst (23-12-2006 20:50:44)

0

65

Oberst Ща, умничать буду: 8) Дух - всеобщий характер чего-либо. Внутренняя сущность чего-либо, совокупность черт характера, темперамента, знаний и убеждений, придающая силы для действия во имя чего-либо.

0

66

Ученые скрестили слона со слоном... Так для прикола! Ученые скрестили попугая и скунса... теперь эта тварь не тока воняет, но еще и ругается! я с вой джекпот сорвал))) 777 сообщение))

0

67

Oberst написал(а):

Вопрос тем, кто знает несколько романских языков: правда, что зная один, можно легко выучить и другие?

Русский,украинский,английский,нимецкий,учу французкий)))

0

68

руский,украинский ,английський,язик матов))Вот мои познания в язиках

0

69

Не разговаривайте а флуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлу
флуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлу
флуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлу
флуфлуфлуф
луфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлу
флуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлулфлуфлуфлуыффлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлу
флуфлуфлуфлуфлуфлу
флуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлу...дите!!!
Ох!Заело пластинку :D

Отредактировано Lirmi (24-12-2006 19:05:53)

0

70

и какой идиот придумал теорию вероятности?

0

71

очень хороший... мне этот предмет в свае время нравился (на 2 курсе)

0

72

Да кстати, прикольная весч, мы с преподом долго неформально разговаривали на отвлечённые темы, жаль что я помню токо основные понятия к этому времени.

0

73

А я вообще ни фига не помню - дубовая моя голова. :P :( Надо опять лезть в энциклопедию и справочники. :)

Lirmi написал(а):

флу...дите

- щас сфлужу... а-а-а... что-то не флудиться мне. :( Видно день такой выдался. :)

0

74

Pilot написал(а):

неформально разговаривали на отвлечённые темы

Вот-вот. Мой мне зачетку пол часа подписывал. Одну графу заполнит - и давай базарить на "отвлеченные темы"

0

75

Ну ведь заполнил в конце концов!)))

0

76

Эх, далеко мне ещё до зачёток, ну и ладно. Зато я сегодня очень прикольно правила оценки по русскому, информатике, ОСЦ, биологии и геометрии, а в давершение ко всему у мя порвалась лямка портфеля и всё содержимое ( вес около 5 кило.) вывалилость мне на ноги...

0

77

Сессия началась!
Прощайте товарищи!
"Врагу не сдается наш гордый Варяг!"

0

78

Удачи!...

0

79

Собственноручно бы задушил министра образования - я и так теорию терпеть не могу, а тут еще прямо перед НГ экзамены здавать. :( Так еще и не преподу, а "комиссии" - приедут из центра две дурочки упрямые строя из себя этаких супер пупер собирателей бумажек. И вся гадость в том, что они за любой клочек бумажки готовы горло перегрызть. :P

Мина - ОСЦ? Вот из ит ОСЦ? Звучит как-то по комунястически. Однако, такого предмета я вроде бы в школе (да и не только в школе) не изучал. :P

0

80

давайте флудить про то, что такое ОСЦ!
я думаю, что ОСЦ - это основы социальной цитологии. Типа, "Семья - ячейка (читай: клетка) общества.

0

81

Ну по сути Основа Социальной жизни. ( что такое Ц не знаю.)
gem, ну и хорошо - скука смертная. * Ищу где бы повеситься...*
Oberst,  может ты и прав и удачи тебе с сессией...

Отредактировано Мина (25-12-2006 20:30:43)

0

82

хм.. mb Основы СоЦиологии??

0

83

Мина
спасибо. она мне пригодится.
Andro
слишком примитивно.

0

84

а почемубы и нет?

0

85

ну, потому что аббревиатура должна расшифровываться по другому. Каждая буква - это одно слово.

0

86

У меня всё первое полугодие учебника не было, да и вообще я на этих уроках, чтобы не заснуть, кучу бумаги на Фобоса угробила, грифеля кстати тоже... Под убаюкивающий голос неспешной исторички голова всё склоняеться к парте и только сталкиваясь нос к носу с князем, понимаешь - не время спать, и устало, словно не хотя берёшь в руки карандаш, а учитель всё вещает и вещает, но подтекст каждого слова для тебя значит: спи, спи...

0

87

ИМХО, но социология - теория та еще. :P Социологи (не в обиду им будет сказано) просто иногда фигней страдают. Применять к неуправляемой толпе животных, зовущих себя людьми, какие-либо формулы и теории, а потом на основе этих, так сказать, данных строят законы жизни. Я (да и не только я) от этих законов так настрадался в свое время, когда первый год в нашей фирме работал. Как меня это злит - когда за тобой неофицально следят, всячески пытаються скрыть правду, нагло вписывают ненужные пункты в контракт и пытаються урезать заработок за какуе-то мелочь.

Вот я и нафлудил. :)

0

88

gem, согласна с тобой.

0

89

Философия весёлая штука, у нас даже преподы по другим предметам говорят, что всефилософы слегка того...)))))

0

90

Pilot написал(а):

всефилософы слегка того

- согласен. :) Но за то они почти всегда довольно интересные вещи рассказывают.

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Флудилка!!!!!!