Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Флудилка!!!!!!

Флудилка!!!!!!

Сообщений 61 страница 90 из 865

61

Та какой вывести, для прикола, а рыбку такую бы неплохо было бы с пивком.)))

0

62

Pilot
блестящая мысль! Все, сажусь скрещивать воблу с пивными дрожжами.

зы - вот и мое "адское" 666-е сообщение!

0

63

Oberst написал(а):

пивными дрожжами

- "Представляем ващему вниманию новую разработку гениального генетика, командора Oberst (каламбур-с): Пивная вобла!!! Заменяет стакан пива и ломоть воблы! Мечта любого алкаголика! Закусон на все случаи жизни! Увеличивает жизненую энергию и просветляет ум! Съесть охлажденным! И все в таком же духе!"

0

64

:thank_you:  Ja!
спасиба за ваш кляйне рекламен. Как вы сказать? "употребляйт кальт"? Gut!

тьфу, ну и язык. вопрос насчет "такого же духа" - имеется в виду алкогольный выхлоп?
Если да, то ты зря. я к этому коктейлю еще ментол подмешал  :P - так что никакого запаха.

Отредактировано Oberst (23-12-2006 20:50:44)

0

65

Oberst Ща, умничать буду: 8) Дух - всеобщий характер чего-либо. Внутренняя сущность чего-либо, совокупность черт характера, темперамента, знаний и убеждений, придающая силы для действия во имя чего-либо.

0

66

Ученые скрестили слона со слоном... Так для прикола! Ученые скрестили попугая и скунса... теперь эта тварь не тока воняет, но еще и ругается! я с вой джекпот сорвал))) 777 сообщение))

0

67

Oberst написал(а):

Вопрос тем, кто знает несколько романских языков: правда, что зная один, можно легко выучить и другие?

Русский,украинский,английский,нимецкий,учу французкий)))

0

68

руский,украинский ,английський,язик матов))Вот мои познания в язиках

0

69

Не разговаривайте а флуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлу
флуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлу
флуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлу
флуфлуфлуф
луфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлу
флуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлулфлуфлуфлуыффлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлу
флуфлуфлуфлуфлуфлу
флуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлуфлу...дите!!!
Ох!Заело пластинку :D

Отредактировано Lirmi (24-12-2006 19:05:53)

0

70

и какой идиот придумал теорию вероятности?

0

71

очень хороший... мне этот предмет в свае время нравился (на 2 курсе)

0

72

Да кстати, прикольная весч, мы с преподом долго неформально разговаривали на отвлечённые темы, жаль что я помню токо основные понятия к этому времени.

0

73

А я вообще ни фига не помню - дубовая моя голова. :P :( Надо опять лезть в энциклопедию и справочники. :)

Lirmi написал(а):

флу...дите

- щас сфлужу... а-а-а... что-то не флудиться мне. :( Видно день такой выдался. :)

0

74

Pilot написал(а):

неформально разговаривали на отвлечённые темы

Вот-вот. Мой мне зачетку пол часа подписывал. Одну графу заполнит - и давай базарить на "отвлеченные темы"

0

75

Ну ведь заполнил в конце концов!)))

0

76

Эх, далеко мне ещё до зачёток, ну и ладно. Зато я сегодня очень прикольно правила оценки по русскому, информатике, ОСЦ, биологии и геометрии, а в давершение ко всему у мя порвалась лямка портфеля и всё содержимое ( вес около 5 кило.) вывалилость мне на ноги...

0

77

Сессия началась!
Прощайте товарищи!
"Врагу не сдается наш гордый Варяг!"

0

78

Удачи!...

0

79

Собственноручно бы задушил министра образования - я и так теорию терпеть не могу, а тут еще прямо перед НГ экзамены здавать. :( Так еще и не преподу, а "комиссии" - приедут из центра две дурочки упрямые строя из себя этаких супер пупер собирателей бумажек. И вся гадость в том, что они за любой клочек бумажки готовы горло перегрызть. :P

Мина - ОСЦ? Вот из ит ОСЦ? Звучит как-то по комунястически. Однако, такого предмета я вроде бы в школе (да и не только в школе) не изучал. :P

0

80

давайте флудить про то, что такое ОСЦ!
я думаю, что ОСЦ - это основы социальной цитологии. Типа, "Семья - ячейка (читай: клетка) общества.

0

81

Ну по сути Основа Социальной жизни. ( что такое Ц не знаю.)
gem, ну и хорошо - скука смертная. * Ищу где бы повеситься...*
Oberst,  может ты и прав и удачи тебе с сессией...

Отредактировано Мина (25-12-2006 20:30:43)

0

82

хм.. mb Основы СоЦиологии??

0

83

Мина
спасибо. она мне пригодится.
Andro
слишком примитивно.

0

84

а почемубы и нет?

0

85

ну, потому что аббревиатура должна расшифровываться по другому. Каждая буква - это одно слово.

0

86

У меня всё первое полугодие учебника не было, да и вообще я на этих уроках, чтобы не заснуть, кучу бумаги на Фобоса угробила, грифеля кстати тоже... Под убаюкивающий голос неспешной исторички голова всё склоняеться к парте и только сталкиваясь нос к носу с князем, понимаешь - не время спать, и устало, словно не хотя берёшь в руки карандаш, а учитель всё вещает и вещает, но подтекст каждого слова для тебя значит: спи, спи...

0

87

ИМХО, но социология - теория та еще. :P Социологи (не в обиду им будет сказано) просто иногда фигней страдают. Применять к неуправляемой толпе животных, зовущих себя людьми, какие-либо формулы и теории, а потом на основе этих, так сказать, данных строят законы жизни. Я (да и не только я) от этих законов так настрадался в свое время, когда первый год в нашей фирме работал. Как меня это злит - когда за тобой неофицально следят, всячески пытаються скрыть правду, нагло вписывают ненужные пункты в контракт и пытаються урезать заработок за какуе-то мелочь.

Вот я и нафлудил. :)

0

88

gem, согласна с тобой.

0

89

Философия весёлая штука, у нас даже преподы по другим предметам говорят, что всефилософы слегка того...)))))

0

90

Pilot написал(а):

всефилософы слегка того

- согласен. :) Но за то они почти всегда довольно интересные вещи рассказывают.

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Флудилка!!!!!!