Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Флудилка!!!!!!

Флудилка!!!!!!

Сообщений 811 страница 840 из 867

811

Cindy написал(а):

Ну всё, не смущайте человека)))

Спс! За понимание!

0

812

Cindy написал(а):

Ну всё, не смущайте человека)))

слёзы дождя написал(а):

Спс! За понимание!

Ну я ведь как лучше хотела..............

0

813

Хотела как лучше, а получилось как всегда) Се ля ви :dontknow:

0

814

Cindy написал(а):

Се ля ви

Громко сказоно :)

0

815

Cindy написал(а):

а получилось как всегда)

Это есть правдо?

0

816

AviaPhobi написал(а):

Это есть правдо?

Сомневаюсь! :surprise:

0

817

Всем привет и всех с давно прошедшим Новым годом! :)

0

818

Монтег написал(а):

Всем привет и всех с давно прошедшим Новым годом!

И тебя!!!)

0

819

И тишина...  :D

0

820

Корнлия написал(а):

И тишина...

Вымираем(

0

821

Да уже давно вымерли..:)

0

822

Не вымерли, люди заходят на форум, но просто обсуждать нечего, не самому же с собой разговаривать.

+1

823

Вот именно - это смотрится по меньшей мере странно)

+1

824

Анадрида, а что там с w.i.t.c.h. будут они снимать какое продолжение ? А то я немного, ностальгирую что-ли.

0

825

Эх, какое там продолжение... Эти буржуйские сценаристы к концу второго сезона загнали сериал в такой сюжетный тупик, что вообще непонятно, из чего можно было бы высосать третий.

+2

826

Третий возможно сделать отвлечённым от всех предыдущих, чтобы предыдущие сюжеты незаметно проскальзывали, разнообразить персонажей..я не помню как этот приём назывался, но он срабатывает. Люди фактически "забивают" на предыдущий сюжет. Правда эти так называемые буржуазные сценаристы не пишут продолжения как я понял, т.к. проект умер уже, а ради творчества и идей ничего не делают. only for money.

+1

827

Как кому, а лично я не хотела бы ни сиквэлов, ни каверов, ни чего прочего по Ведьме, что-то у них чем дальше, тем бредовей получается.

0

828

Но я всё равно ничем кроме мультика witch не интересовался по теме, всякие фан-фики, манга..это всё не то. Хотя именно здесь я узнал о аниме, целых два года наверное смотрел всякие анимешки, сейчас конечно уже надоело.
А есть какой сайт, где идёт подобное обсуждение, будут ли witch или нет ?) буду благодарен за ссылку, если есть конечно.

оффтоп: не поверите кого в мыле нашёл, matou moria ! - её настоящее мыло, написал, буду ждать ответа..всёж интересно, ответит ли через два с половиной года или нет ?)

Отредактировано Фобос (17-06-2010 02:11:18)

0

829

Вот уж действительно интересно. Было бы ещё интересно, если бы он на форум вернулся, тогда точно оживление бы пошло (только не по теме, конечно)))

0

830

Ага, помнится мой удавшийся эксперимент с Майев оживил жорум *и поставил его на уши* на несколько месяцев :) Но кажись это было из серии "мёртвому припарка"...
А сейчас похоже Арти ностальгия замучала :) А Анька как была самой постоянной обитательницей, так и остаётся :) А с админом - странно, что про него кто-то вспомнил :)

P.S: Если бы не письмо, меня бы тут не было :)
P.P.S: Я о phpbb хуже думал, а тут и учётка целая и вся личка на месте :)

0

831

Я тоже раньше кроме Witch ничем не занималась. Но как то приехала к подруге... а с ней даже не о чем поговорить (не буду я же с ней о фанфиках о фобосе говорить)  она стала анимешницей, кроме аниме почти не о чем не говорит :)  Только показывает недавно купленную тетрадь смерти и рассказывает анекдоты про наруто.  Показала мне одно аниме Чобиты, Ну что ничего, даже прекольно.... кое где посмеятся можно........ и еще........ ну вобщем она моя лучшая подруга,да и аниме нечего так, я стала смотреть аниме,лазить по сайтам,слушать музыку......Когда я в следующий раз пришла к подруге она мне перечислела более 40 аниме :| и говорит что почти все смотрела.... Я посмотрела где то 10,почитала манги........ Как то купила журнал "все звезды" манга и аниме, расклеяла пикачу.... наруто ... но еще несколько аниме, села на кровать посмортела на плокаты :confused:  что повесила (аниме) и что уже висит (Witch) как то стало не привычно.......Вспомнила стражниц........ Фобоса с Седрикам...... сказала сибе:  :idea: " э...... а не переанимешнилась я..... а то с этими аниме забываю старого доброго ФоБоса........" Села за комп и стала читать Фанфики и смотреть фан-арты про Witch  8-) .... в основном про фобоса :blush: эээ....... о чем это я :writing:

0

832

Мне самой интересно что они будут делать с мультом! Бодет третий сезон или не будет.....На одних сайтак сказано что группа рисующая мульт распалась....другие говорят что просто они пока не планируют....а другие говорят сто им просто лень...Я вобще бы хотела чтоб самые класные писатили фанфиков в совмесно с художниками из ридакции witch создали 3-4 сезон.... зрелище будет сепер.... :rolleyes:  8-)
Вы только посмотрите на винкс.... :disappointed: ...Хотя не смотрите....моль как моль.....ну я конечто нечего протих них не имею....как то даже раньше  смотрела....ну раньше........Короче они Уже выпустили 4 сезон и это не придел :huh: У этого мульта много фанатов...... но помотрите,больше всего их число составляют дети 2-10.... ну у меня в знакомых есть и 12-13 :| Но смотря на большое количество фанатов винкс....... их мало.... потому что когда дети достигают 12-14 лет они на винкс смотрят просто как на мультик....... :dontknow:
Если бы об этом  говорили со взрослым, не смотревший ни то ни другое..... он скажет:Но Witch тоже мультик....И это различие он не поймет, пока не посмотрит даже в своем возрасте их....
Посмотришь в окно.... Witch на взгляд не так популярен.... Но на самом то деле, таких много...Его смотрят все от 3-4 лет до 25-35лет даже больше  o.O  хотя 25-35 лет эти люди больше увлекаются чтением и писанием фанфиков.....
Блин......куда меня понисло...... :question:  %-)  :)  :writing: э.... Что то еще хотела написать.... ну ладно,Если что пишите....задовайте вопросов... и посоветуйте мне побольше прикольных фанфиков и фан-артов...побольше о фобосе и седрике :rolleyes:  :shine:
Я тут новенькая! Конечно таких прям грандиозных фанфиков не пишу ну и художник я .....но рисую я конечно нормально по изо было 5....Но фанат Witch Я примерно такой же как вы.....Я с моей подругой анькой сочиняем смешные фанфики (про фобоса в Жолтых плавках :rolleyes:  :D ) ...просто лень писать....

Отредактировано ~Джесси~ (17-06-2010 17:46:53)

0

833

Алекс
Приятно удивлена твоему появлению, может задержишься на какое-то время и ещё раз расшевелишь народ?)))

0

834

Анюта, Солнышко, как? :) Танцевать онлайн-стриптиз с элементами клоунады я не умею, а изобретать очередного тролля-маньяка уже не интересно :)

0

835

Не, ну стриптиз бы  расшевилил, но это действительно не реально))) Ничего изобретать не надо, просто если больше людей будет на форуме будет с кем поговорить.

0

836

Судя по "посетителям за день",народу предостаточно, только я так и не понял, чем они тут любуются - в большинстве тем последние мессаги полгода назад и более.

+1

837

Вот в том то и дело, что заходят полюбоваться, а говорить с кем? Уже и комменты к рисункам не оставляют, так я и не рисую больше)))

0

838

Ну насчёт рисунков ты зря, они очень хорошее украшение для форума...

+2

839

Не сомневалась, что ты так скажешь)))

0

840

Да я вообще предсказуемый :) Мне тебя с рисунками пока ни нагрузить ни порадовать нечем - долго не писал фантастики и не занимался изданием. Наш потенциальный издатель обанкротился в 0 полтора месяца назад. Больше "хороших" новостей из этой серии пока нет :)

+1

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Флудилка!!!!!!