Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Флудилка!!!!!!

Флудилка!!!!!!

Сообщений 751 страница 780 из 867

751

Думаю, что стоит. Смотрела онлайн и большей частью отрывочно. Но те моменты, которые просмотрела полностью, не оставили равнодушной. Тема мультфильма - одна из актуальных, начиная с 20 века - может ли бездушная машина служить на благо человечеству?

0

752

Привет.

0

753

На тему роботов в кино, я смотрела филим о том как мальчик-робот хотел стать настоящим, он был особенной работой, умел соображать и мыслить, что не свойственно для машины. Маленького робота купили в семью, но там все обстоятельства складывались против мальчика(у семьи был еще собственный ребенок). Робота вогнали и оставили в лесу(пожалели), так-как не бодошедшие роботы должны быть отправлены на переработку. Мальчик-робот во что бы то ни стало решил стать человеком и вернуться в семью.

0

754

Интересно. А как называется фильм?

0

755

Cindy написал(а):

Интересно. А как называется фильм?

Искусственный разум.

0

756

А я по ходу вспомнила ещё один фильм про робота, который хотел стать человеком. Называется "Двухсотлетний человек".
  Но что касается темы "очеловеченых роботов" вообще, то больше всего мне нравится рассказ Рэя Брэдбери "Электрическое тело пою!". Очень добрый, светлый, немного грустный рассказ с глубоким психологическим смыслом.

0

757

Cindy
спасибо! Если появится свободное время, посмотрю, что это за красота (даже если сюжет окажется ерундой, сами куклы здоровские).
У Брэдбери вообще потрясающая проза. С него начиналось чтение моих гаррипоттерозависимых подшефных, тогда еще первоклашек. Ничем их было не пронять, ничего было не интересно, пока наконец я не принес им Брэдбери. Читали запоем, даже те, кого мне рекомендовали как безнадежных, обсуждали, не оторвать было.
Но у него больше про человека. А роботы - это скорее специальность Азимова. Хотя - роботы, люди - не все ли равно...

0

758

Монтег написал(а):

Но у него больше про человека

Это да. О том, что порой человек может оказаться хуже машины, потому что в отличие от машины в ответе за свои поступки. И не только об этом. Последнее его произведение, которое я прочитала - "451 градус по Фаренгейту". Мне показалось, что одной из центральных проблем там была человеческая бездуховность в мире высоких технологий. Всё, что нужно его жителям - не истина, а всевозможные удобства и развлечения, тупой сытый покой. Дошло до того, что пожарные, которые прежде тушили дома, теперь сжигают книги, как когда-то это делали немецкие нацисты. И всё ради спокойствия. Чтобы люди меньше думали и переживали - якобы это "расстраивает нервную систему".
Конечно, есть и исключения из правил (Кларисса, например, которую все считали "странной" только потому, что она умела замечать красоту мира и простые радости). Но им не место в таком мире.

Отредактировано Cindy (24-11-2009 20:53:29)

+1

759

Cindy
Тебе не показалось! Проблем там будь здоров, но, в общем-то, все верно (про этот роман я мог бы растекаться мыслию по древу долго и еще дольше, и форум потонул бы под количеством текстовых знаков). Только высокие технологии тут не при чем. То есть, при чем, но на их место можно подставить что угодно. Неправильная расстановка приоритетов, скажем так.
И в этом мире никому нет места, поэтому почти все и погибают. Для меня-то самое важное в "Фаренгейте" было и есть то, что люди были потеряны не до конца. Ценю Клариссу, но с ней все понятно. Будет ей царствие небесное. Для меня нужнее Милдред с ее подружками, которые зарыдали от ужаса над стихами. Когда я в первый раз читал, сам готов был зарыдать на этом месте - от облегчения. Когда гаснут все огни, человек радуется одной крохотной искре, потому что она может разжечь костер.

0

760

Монтег написал(а):

Для меня-то самое важное в "Фаренгейте" было и есть то, что люди были потеряны не до конца.

ИМХО, по-настоящему среди них жила именно Кларисса (во всяком случае, она была одной из очень немногих). Но и другие люди тоже способны на какие-то чувства. Просто у них не было возможности и желания их проявить. Даже, скорее, желания. Вспомнить хотя бы разговоры тех же подружек Милдред, когда они говорили о войне, мужьях детях...как это равнодушно и цинично. И пожарник понимает это. И хочет, чтобы они поняли.

0

761

Здраствуйте дорогие форумчане! По техническим причинам не могла вас навестить. Словила серьезный вирус, который не только не давал работать в системе, но еще и угрожал и требовал деньги, этого засранца :mad:  еле мастер удалил. Так вот люди НЕ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не отправляйте на сомнительные номера никакие смс,(даже если будут грозиться дом разнести!) в лучшем случае с вас сдерут 500р.

0

762

А то сейчас никто не знает... Я вот тоже один раз так нарвалась.

0

763

Нет, ну я не последняя клуша, я ничего не отправляла.Просто предупредила.Веде мошейников теперь полным полно.

0

764

AviaPhobi написал(а):

Здраствуйте дорогие форумчане! По техническим причинам не могла вас навестить. Словила серьезный вирус, который не только не давал работать в системе, но еще и угрожал и требовал деньги, этого засранца   еле мастер удалил. Так вот люди НЕ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не отправляйте на сомнительные номера никакие смс,(даже если будут грозиться дом разнести!) в лучшем случае с вас сдерут 500р.

О да. Ещё есть люди которые это делают. Встречала таких.

+1

765

Те еще засранцы! Но есть версия, что те кто создает антивирусники создают и вирусы шоб как то выживать на рынке.

0

766

AviaPhobi
ох, как я тебя понимаю! Мы тоже ловили такую радость. Только у нас был... как бы так покультурнее выразиться... Короче, поверх всех окон всплывало каждые 30 секунд окно, извините, секс-шопа, не выключалось,, не сворачивалось, требовало деньги и перекрывалось только диспетчером задач. А я-то думал, у меня крепкие нервы! Но мы с сестрой вдвоем одолели эту сволочь, чуть компьютер не сломав. Эта дрянь еще и не отображалась как приложение, так что мы искали ее через процессы. Она сама установилась в скрытую системную папку и заблокировала в нее доступ. Но мы туда проникли, и оказалось, что она еще и не удаляется! Мы немного запаниковали, но не сдались - переименовали все ее файлы, чтобы она сама к себе не нашла путь. А потом скачали по-быстрому cureit и врезали по ней так, что от нее остались только рожки да ножки!!
И сколько добрых, ласковых слов мы произнесли в адрес того сайта, который подкинул нам такой подарочек! (мы проверили журнал - мы на него НЕ заходили и ничего с него НЕ загружали.
По-моему, интернет действительно нуждается в полиции. Я даже платить готов, лишь бы работали!

Cindy
способны, способны были они на чувства! И пожарники способны, и их жены! Кларисса жила, спору нет, но я же говорю, с ней все понятно. Остальные персонажи куда сложнее. Я и люблю этот роман именно за его людей, потому что они НЕ БЕЗНАДЕЖНЫ. Циничны, жестоки, тупы - что угодно, но шанс у них был! Не использовали они его - долго говорить почему. Но был шанс! А Кларисса... честно говоря, она на фоне остальных меркнет (впрочем, это мое дурацкое мнение, тщательно взлелеянное, но отнюдь не стопроцентно верное).

0

767

Тож по верх всех окон. Говорят я подписалась на срамотное видео(ни на что не подписывалась) и попробуйте не оплатите дак компьютер разнесем. :mad:

0

768

Монтег написал(а):

И пожарники способны, и их жены!

Так я и не отрицаю, что люди способны. В каждом есть жизнь, надо только её разбудить. В случае с Монтегом (кстати, я по твоему нику поняла, что ты читал роман) этому помогла встреча с Клариссой, в случае с подругами его жены - книга стихов.
  Книги на многое способны. Именно поэтому те, кто стоял у власти, делали всё, чтобы от них избавиться.

Отредактировано Cindy (25-11-2009 21:29:14)

0

769

Cindy
я даже играл в него (в роман). Нетрудно догадаться, в какой роли.

Чужие мысли жечь — что палкой воду сечь,
Но многие того не признавали,
Громили в пух и прах и нагоняли страх,
Уничтожая книги на кострах.
А в это время скромный местный житель
Стоял в толпе и думал: «Жгите, жгите!
Ваш солдафонский нрав мы будем брать в расчет,
А книжек понапишем вам еще!»

0

770

Сам написал?

0

771

Cindy
нет, это Алексей Иващенко и Георгий Васильев, песня "Вечный думатель".
http://mlmusic.38th.ru/snd_/iv05lp/iv05lp07.mp3

0

772

Монтег
А у мэнэ шот сразу сохранить предлагает. :huh:

0

773

Монтег написал(а):

нет, это Алексей Иващенко и Георгий Васильев, песня "Вечный думатель".

А всё равно идеи перекликаются.

0

774

AviaPhobi
думаю, у тебя в настройках браузера где-то указано автоматическое сохранение (а у меня вот стоит автоматическое, но на многих сайтах не работает).
Cindy
кто же спорит!

0

775

Монтег написал(а):

где-то указано автоматическое сохранение

Без понятия...

0

776

Hanir написал(а):

И это все ты написал после Аси, Пашки Рязановского и Юнночки Кахаевой!

Во-первых, не тронь Асю. Она за три года проделала над собой такую работу, какую не все совершают за всю жизнь. Напоминаю, что еще недавно ее словарный запас составлял не больше ста слов, да и то половина из них - матерные. А теперь она может поступить в школу, как и прочие ее ровесники, и с гораздо лучшими результатами. Не нам ее, знаешь ли, судить человека, который в три года отзывался только на "с*а е*ая". Она до сих пор шарахается от резких жестов. Да и мать ее, дырку над ее головой, все еще наведывается.
Павлик, между прочим, сдвинулся с мертвой точки. Пахать с ним еще и пахать, конечно, но теперь он убегает из дома не на вокзал, а ко мне или к Леське. И научился следить за собой. Попросил на Новый год набор для душа с Трансформерами. И нынешний мобильник у него аж с сентября. Пообещал бросить курить в новом году. Я что-то слабо верю, но добрые намерения - огромный плюс, он действительно ХОЧЕТ выкарабкаться из той канавы, куда его сбросили родственники.
Юнна... Честно говоря, у меня с ней проблемы в основном из-за возраста. Она меня не воспринимает как взрослого, как реальную помощь. Взрослых мальчиков к ней нельзя приставлять, думаю, ты понимаешь, почему, а девчонок она на дух не переносит, даже Леську. Тяжело, конечно. Но она уже способна думать и анализировать, рано или поздно пробьемся. Мое мнение - ее надо изолировать хотя бы на месяц, но вот как? Добровольно не хочет, а насильно - не метод. Я малодушно хочу передать ее на июль Косте. Мне кажется, будет толк. Посмотрим, если к лету ничего не изменится, обговорю с ним детали. И ты, кстати, утрируешь. Юнна - самая тяжелая за все годы моей работы, и ребенком пятнадцатилетнюю девицу я назвать не могу.

Hanir написал(а):

Думаешь, если ты и твоя, с позволения сказать, девушка – вундеркинды и всех остальных под себя с успехом подстраиваете, все такие?

Она мне не девушка! Опять гадости говоришь! И глупости. Я не вундеркинд, и никого ни под что не подстраиваю. Журавлята действительно умные, хорошие, талантливые ребята - просто до меня почему-то никто им этого не говорил. Ты видела, какие стихи пишет Аня? Я после нескольких ходил весь день с квадратными глазами. А то, что они обгоняют школьную программу? Думаешь, это моя работа? Заняться мне больше нечем! *можешь убедиться лично, ну-ка, как давно ты у нас была? То-то же*. В общем, поговори с ними, только не так, как их классная, а по-нормальному. Тебя ждет много интересного и познавательного.
И вообще, кто бы все это говорил! Чья у меня школа? :)

0

777

Товарищи, у вас бывало такое, что отключали одновременно ВСЕ? В нашем доме четыре дня назад бесследно пропало электричество, газ и вода. Любая. И мы, как индейцы племени пчелка майя, жили в шалаше - посреди комнаты возведен фигвам (по-другому этот шедевр архитектуры не назвать) из одеял, покрывал, ковров и так далее, в нем - портативная походная печка (топили подножным материалом из Шуваловского лесопарка, трубу вывели в окно, но дымище все равно был адский), фонари со свечами и спальники. Прямо романтика. Вся наша семья в силу аварийного положения на халяву питалась в школьной столовке, потому что готовить дома в таких условиях... Самое ужасное, впрочем, не еда, и даже не освещение, а санитарные нужды. Вот это кошмар. В туалет бегали всего-то за полквартала в маленькую кафешку. Особенно красиво выглядело это по утрам, когда толпы голодных, злых, небритых жильцов, вооруженных зубными щетками, полотенцами, мочалками и тазиками занимали очереди в служебные туалеты всех ближайших магазинов - мыться, стирать белье, а некоторые еще и посуду мыли. Наибольшее сочувствие вызывали те, кто боялся ходить ночью так делеко, и по утрам выдалбливал на помойке свои ведра - в квартирах все-таки ниже нуля. На первом этаже в одной квартире поставили портативный генератор энергии, обогреватели, и туда переехали мамы с малышами, больные и беременные. К тому же не у всех дома есть походная печка, как у нас, и народ перевез туда свои теплолюбивые растения и некоторых животных. Места, конечно, хватило далеко не всем. И хоть бы в одной самой задрипанной газетке про нас написали! Вот, наконец, включили электричество, теперь хоть обогреватели можно поставить. (Тут обнаружился еще такой приятный пункт: обои отсырели и теперь отваливаются от стен нам на головы).
Живем!  :tired:

0

778

o.O Ничего себе!   
Помню, года два назад у нас во всём посёлке электричество вырубилось. Но чтобы всё разом.... я думала, что это не реально. :tired:

0

779

Cindy
я тоже думал, нереально :) И вот поди ж ты! Но у нас уже все нормально, все работает, только вода какая-то ржавая. Обои обвалились практически все! А ведь я тоже их клеил, даже стыдно теперь. И на потолке такое - страшно смотреть. Соседи на нас размораживаются. Новый год будем встречать в пылу ремонта, я чувствую.

Всех, кстати, с началом каникул!  :flag:

0

780

Монтег написал(а):

Новый год будем встречать в пылу ремонта, я чувствую.

Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведёшь. Значит, для вас будущий год будет годом перемен. :stupor:

Монтег написал(а):

Всех, кстати, с началом каникул!

И тебя так же! :flag:

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Флудилка!!!!!!