Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Флудилка!!!!!!

Флудилка!!!!!!

Сообщений 721 страница 750 из 867

721

AviaPhobi
Обидно, понимаю. Однако нигде из-за этого не участвовать -- тоже не выход. Вы же знаете, что на этом форуме люди дружелюбные, и никто так критиковать не станет даже те работы, которые нарисованы левой пяткой, а уж Ваши я думаю только хвалить будут. Если есть что отослать, отсылайте, не бойтесь. А вдруг победите, ведь приятно будет.

0

722

Ну,если успею,то попробую...
Да,обидно было очень(как вышла,так слезы ручьем),все в один день рухнуло...И даже не из-за того обидно, что не поступила(значит не моё боло),а из-за того что подруга "левым боком" прошла,да еще и похвасталась потом.

0

723

AviaPhobi
Знаете, у меня ведь тоже с художеством не получилось, хотя тоже некоторые художники не верили, что я нигде не училась, и на международном конкурсе мою технику отметили. Однако на кого я сейчас учусь -- на зубного техника, и совсем не жалею, это намного полезней и перспективней, и Вы не жалейте, всё только к лучшему.

0

724

Спасибо)))...Зубной техник ведь тоже с "художеством" связан?

0

725

AviaPhobi
очень хочется посмотреть твои работы! Не обязательно по Ведьме, просто любые.

AviaPhobi написал(а):

И даже не из-за того обидно, что не поступила(значит не моё боло),а из-за того что подруга "левым боком" прошла,да еще и похвасталась потом.

К сожалению, сейчас в университетах такая коррупция, что поступают практически только по блату. Не знаю, как в других городах, но у нас в СПбГУ просто кошмар творится - ВСЕ блатные. Причем необязательно тупые идиоты, не способные сдать экзамен - умные, талантливые, желающие учиться ребята все равно платят, потому что иначе их вышвырнут на экзаменах. Причем родители часто не говорят детям, что проплатили их поступление, так что ребята первые годы обучения ходят гордые мыслью, что поступили сами (мысль заслуженная, они бы поступили, если бы не коррупция). И только потом начинают о чем-то догадываться. У кого нет денег - втираются на нужный факультет, поступают туда на работу. Так что не думаю, что стоит обижаться на подругу - виновата не она, а существующая система, жертвой которой ты стала.
Кстати, на кого ты решила учиться, если не секрет?

Анадрида написал(а):

Однако на кого я сейчас учусь -- на зубного техника, и совсем не жалею, это намного полезней и перспективней

Совершенно верно! Вы и без высшего художественного образования прекрасно рисуете, и у Вас есть полезная, хорошая профессия. Что бы ни случилось в мире, зубы всегда будут нужны всем!

0

726

Я так поняла - разговор о рисовании?

0

727

AviaPhobi написал(а):

Зубной техник ведь тоже с "художеством" связан?

Сначала мне говорили, что связан, однако, как сама убедилась не очень. При моделировке -- да, а молотком махать совсем иные качества нужны.

Монтег написал(а):

Вы и без высшего художественного образования прекрасно рисуете,

Это уже преувеличение. Я неплохо рисую.

007@Wilma2007 написал(а):

Я так поняла - разговор о рисовании?

Да, о нём родимом. А Вы рисуете?

0

728

Анадрида написал(а):

Это уже преувеличение. Я неплохо рисую.

Совсем не преувеличение! Ваш город уже давно висит у нас с сестренкой в комнате среди других "шедевров немузейного искусства".

0

729

Монтег написал(а):

среди других "шедевров немузейного искусства".

У меня раньше вся стена была завешана моим "фан-артом" на Фобоса,но после очередного дня рожденья попросили оставить лишь некоторые...У меня вопрос,а можно ли распечатать чей-то понравившийся рисунок прим. 1мx1м, и не будет ли это нарушением автоских прав?(и где могут сделать таких размеров)

0

730

AviaPhobi
Думаю можно, права не нарушатся -- Вы ведь это за своё не выдаёте. Но вообще таких размеров будет дорого стоить, и надо чтобы рисунок был подходящего разрешения, иначе просто не красиво будет, такими крупными кубиками.

0

731

А сколько примерно?(цена) и каких размеров?(ну тож примерно)

0

732

Анадрида написал(а):

Да, о нём родимом. А Вы рисуете?

То, что очень часто помогает мне отвести душу и отдохнуть - да, это рисование. И я рисую. Правда, мне кажется, немножко корявенько...ну может, когда-нибудь выложу.

0

733

Когда кажется креститься надо))) Ну, и ты темку создавала...

0

734

AviaPhobi
Ой, вот этого я сказать не могу.
007@Wilma2007
Я перекрестилась))) Кажется Вы хотели в конкурсе участвовать?

0

735

AviaPhobi написал(а):

А сколько примерно?(цена) и каких размеров?(ну тож примерно)

Я могу сказать примерно (приходилось печатать по долгу службы). Я печатал только на Восстания и в филиалах, на полуглянцевой бумаге ~ 120 г/м на формате А1, вышло рублей 800 (точно не помню, это было еще до кризиса). Цветная или ч/б печать - не имеет значения, потому что бумага высшего качества, но, помнится, вроде что-то черно-булое печатали за 600. Но стоит поискать - если ты студентка, наверняка к вашему ВУЗу присоединена какая-то типография, где могут напечатать со скидкой. От школы мы печатали 1400*1000, нам вышло 300 р. за штуку. В этом случае нужно убедить директора, что ты печатаешь для учебных нужд. Размер файла должен быть реальный (ни в коем случае не меньше!), то есть метр на метр, разрешение - не меньше 180 dpi, кажется, я всегда несу в печать 300 ppi, и все нормально. Кстати, если реальная (аналоговая) картинка меньше в четыре раза, даже сканирование с большим разрешением ни к чему хорошему не приведет. А уж если она еще и цифровая, то увеличение разрешения ухудшит качество. Проверено на горьком опыте. Весить этот документ будет страшное количество метров, так что готовь большую флешку. И еще: несмотря на вывеску "Типография", там может не оказаться даже Фотошопа, так что про удобные форматы ai, pdf и psd можно забыть и сразу тащить им jpeg или tiff. Хотя остальные взять не помешает, мало ли что, вдруг у них окажется нужное ПО и они даже смогут на нем работать).

007@Wilma2007 написал(а):

То, что очень часто помогает мне отвести душу и отдохнуть - да, это рисование.

А я в таких случаях бегу к пианино, тромбону или ударной установке. И отвожу душу на ушах соседей :)

0

736

Монтег
Большущее спасибо, но дороговато, однако, будет.

0

737

AviaPhobi
Согласен, широкоформатная печать - дорогое удовольствие.
Жить вообще дорого :) Сегодня в газете я наткнулся на фразу, в которой упоминался журнал "Отечественная история", который, мол, к сожалению, мало известен широкой публике. Я уже давно ищу какое-нибудь хорошее периодическое издание по истории (если кто выписывает, кстати, посоветуйте), поэтому сразу ринулся в интернет - смотреть, сколько стоит подписка. Нашел - и чуть со стула не упал. Журнал выходит шесть раз в год. Подписка на полгода стоит 3700 (!) рублей. И после этого они удивляются, что журнал не известен широкой публике! Которая, кстати, дай бог зарабатывает столько, сколько стоит годовая подписка. Ну ладно, я допускаю, что Академия наук может выпускать журналы исключительно для миллионеров, но как же мы, простые смертные? Должна же быть какая-то альтернатива! Ну да, есть "Автобус", есть "Вокруг света" и "Гео", где публикуются интересные статьи по истории. "Сто великих людей" есть. Но где именно исторический, грамотно сформированный, печатный журнал?

0

738

Монтег написал(а):

Совсем не преувеличение! Ваш город уже давно висит у нас с сестренкой в комнате среди других "шедевров немузейного искусства".

Город то не мой, просто срисован, но я польщена)))

AviaPhobi написал(а):

Большущее спасибо, но дороговато, однако, будет.

Я себе для ремонта в японском стиле хотела сделать фотообои где-то метр на полтора с нарисованным тушью бамбуком, однако скачав прайс  салона и увидев цену, плюнула три раза и купила такого же размера наверное сделанную из тонкого тростника плетёнку, с нарисованным на ней тоже вполне японским мотивом (и в 4 раза дешевле).

0

739

А вообще, я дык так дуиаю, взять и нарисовать самой, на большом ватмане. :idea:
И плевать, кто там что скажет про мою мазню!

Отредактировано AviaPhobi (17-11-2009 14:26:07)

0

740

:) Всем привет!

0

741

007@Wilma2007
Приветики

0

742

Люди! Выбирайте победителя конкурса "Новый персонаж Ведьмы" в соответствующей темке.

0

743

Всем добрый вечер.
Ау! Здесь есть кто живой?

0

744

Я пока ешо жива...

0

745

Это хорошо)
Поговорим?

0

746

Хех, побазарим! :jumping:

0

747

Темы есть?))
  Лично у меня есть одна: мультфильм "9" - вы его смотрели?

0

748

Жаль, но нет.

0

749

Ну ладно.
Мне всё равно пора уходить. Завтра будет какая-нибудь другая тема.
До скорого!

0

750

Cindy
про мультфильм - он стоит просмотра? Рекламный ролик как-то не вдохновил.

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Флудилка!!!!!!