Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Флудилка!!!!!!

Флудилка!!!!!!

Сообщений 691 страница 720 из 867

691

AviaPhobi
Да уж, жесть. Ладно, приятно было поговорить, но я сейчас комиксом занята, тяжело на несколько фронтов, так что до завтра.

0

692

Поки))
P.S.Вот такие мы совершаем глупости в жизни...

0

693

Фобос
уф, камень с сердца. Я уже испугался, что и ты присоединился к товарищам, у которых кулаки все время чешутся. Хотя слабо в это верилось, и правильно :)
Что касается классовой борьбы - главное, чтобы она не переступала определенную моральную границу. Я бы послушал твои взгляды на классовую войну и вообще классы, если тебе не трудно. Интересно узнать твое мнение на этот счет.
Кстати, подпись и статус - высший класс!
Matt
одно хорошо - на постсоветском меньше, чем было на советском. И уж самое неприятное - что такие вещи имеют место в головах психически здоровых людей. Они сами не признаются, а вот мне любопытно - как они оправдывают свои действия перед собой? Знать бы симптомы - можно было бы ставить диагноз и лечить.
AviaPhobi
я согласен, что господа карманники заслуживают возмездия - но возмездия справедливого и в рамках закона, а не зверской расправы. Я не первый раз сталкиваюсь с такими - они не избивают. Навалять могут, но несильно. Им проблемы тоже не нужны. Насчет охоты грабить... Я верю в добро и справедливость, но что-то подсказывает, что ни черта они не прекратят, если только ПТСР у них на почве произошедшего не разовьется.
А ментам ничего не будет. К сожалению. Мы немного занимались расследованием, изучали подобные дела. И наша статистика показала, что где-то в 90% случаев возмездие не настигает никакое, а в остальных - самое легкое.
Эйра
значит, не посмотрим видео? До чего жалко! Зато приятно, что ты быстро отходишь и не позволяешь мрачным мыслям портить тебе настроение! :)

Эйра написал(а):

с маленькими проблем больше( в плане того, что шустрые очень), но зато весело)))

Золотые слова!

0

694

Монтег написал(а):

А ментам ничего не будет.

Будет,будет не закон дак сама жизнь накажет,как наказала карманников..

0

695

:whistle:

0

696

007@Wilma2007
Что это  :whistle: значит?

0

697

Монтег
Возможно меня поймут не правильно, осудят, но мне всё равно. Я честно совсем не понимаю почему эта история вызвала у Вас столько возмущения. Вы правда думаете, что этим малолетним надо было в суд подать, за то, что они неудачный наезд сделали. В подобной ситуации не я бы ментов останавливала, а они меня, потому что я бы сама этих "несовершеннолетних" пинать стала. Смысл применять законные меры к людям, которые этот закон нарушают. Око за око. Я бы не стала жалеть сволочей, которые покушались на мои деньги, заработанные тяжёлым трудом. Я заробатывала деньги стирая руки в кровь -- ну и они пусть этой крови попробуют...

0

698

Монтег,я не удивлюсь если ты психологом станешь.)))

0

699

Анадрида
думаю, ты и сама прекрасно понимаешь, в чем разница между расправой и законным наказанием, но могу объяснить: законное наказание установлено людьми с согласия людей. Даже если оно кажется тебе несправедливым, оно более справедливо, чем расправа. Меру наказания в случае расправы определяешь ты. Ты можешь утверждать, что ты - Справедливость в высшей инстанции, и твое наказание будет самым наилучшим выходом из положения? Ты уверена, что не ошибешься? Ни один здравомыслящий человек не возьмет на себя такое. И без того понятно, как называются люди, считающие свое мнение единственной истиной. Именно поэтому появились законы и кодексы. Мнения людей расходятся, нельзя утверждать, что какое-то одно - верное, а кодекс - своего рода компромисс. А компромисс - дитя толерантности.
Напавшие на меня ребята нарушили закон. Я их не оправдываю. Но смысл именно в том, чтобы судить их по этому самому закону. Без соблюдения закона, который мы сами установили, или на который мы сами согласились, мы добьемся только еще больших его нарушений.
Жалость тут не при чем. Ты бы не стала бить воришек ногой по лицу, потому что ты умный и воспитанный человек. "Око за око" - недейственный принцип. Звучит очень хорошо, но на практике - полная ерунда. Так все останутся без глаз.
Наказание, кстати, тоже недейственный принцип, но ничего лучше люди пока не придумали. Если у тебя есть хорошие идеи - мы с удовольствием их выслушаем. Только сначала стоит обдумать: а не было ли уже такого? И если было, к чему это привело.
Еще раз: я НЕ оправдываю преступников. Ты, как и любой человек, имеешь право на неприкосновенность личности и собственности, и если кто-то ее нарушил, ты имеешь еще и право на возмездие. Но возмездие во всех случаях должно быть равным, а не таким, каким его видишь ты. Для этого и придумали законы, а вовсе не потому, что кому-то сильно делать было нечего.
AviaPhobi
ох, сомневаюсь. Я в людях не понимаю ни черта, причем чем дальше, тем больше не понимаю.

0

700

Монтег написал(а):

ох, сомневаюсь.

Тебе решать, но ты нам тут такие мировоззрения высказываешь...

0

701

AviaPhobi
мое мировоззрение, увы (или к счастью), сформировано на основе чужих. И оно уж точно не дает мне ясной и твердой картины мира. В основном я сомневаюсь, аккурат по Декарту.

0

702

Ну ладно, не в психологи дак в философы точно надо!))))))))))) Да, я тоже бывает хожу в своих мыслях по замкнутому кругу и в лучшем случае ни к чему не прихожу.

0

703

AviaPhobi
Наверное, хождение в мыслях по кругу требует большой концентрации энергии и профессиональных навыков. У меня чаще получаются некрасивые многоугольники. И я не уверен (сомневаюсь), что "ни к чему не прихожу" - плохой вариант.

0

704

Ну да,бавают и хуже,когда придешь к тому с чего начал.

0

705

Монтег написал(а):

Еще раз: я НЕ оправдываю преступников.

Да? А смотрится совсем иначе. А теперь слушайте случай из моей жизни. На первом семестре моего обучения я позвонила отцу и попросила меня встретить. Кода я сошла с электрички, то увидела отца сидящего на скамейке с разбитым в кровь лицом. Выяснилось, что на вокзале ему встретился его бывший выпускник, который решил  отомстить за двойки, которые ему "несправедливо" ставили. Несмотря на заявление в милицию, эта тварь не получила ничего кроме выговора. Что же ему помешает это повторить? Закон ведь так добр и гуманен. Вы правда считаете, что после этого у меня не поднимится рука или нога на подобный отброс?

0

706

Да, другим словом их и не назовешь, я повторюсь неоднократно,такие люди БУДУТ наказаны,если не милицией так на небесах...И не нам, простым смертным, решать кого иза что!

0

707

Анадрида
честно говоря, мне не хочется возражать, потому что семья - сугубо личное дело. Мне неприятно это говорить, но я сам в таких случаях ходил разбираться лично. Тем не менее:

Анадрида написал(а):

Что же ему помешает это повторить?

Ничего. И Ваша месть, увы, тоже не помешает. Здесь может спасти только вышеупомянутое чувство человечности и совесть, которые, допустим, у него отсутствуют. Ваша месть ему их не привьет. Вариант связать руки страхом недейственнен (проверено на личном опыте).

Анадрида написал(а):

Закон ведь так добр и гуманен.

Это лучше, чем зол и жесток. Правда, лучше.

Анадрида написал(а):

А смотрится совсем иначе.

Преступники в моей истории - не только воры, но и милиционеры. Разговор и был про них. Потому что: воры - преступники. Они преступают закон. Логично. Милиционеры - защитники. Они преступают закон. Нелогично. Вот в чем было дело.

Пожалуйста, не думайте, что я великий теоретик и развожу сопли над мерзавцами. Это не так. Организация "Журавленок" - не первое объединение по борьбе с преступностью, в котором я участвую. Правда, насмотрелся я на них - не то слово. В Вашем случае - личное дело и личные чувства, у меня тоже было такое, я Вас понимаю. Мне приходилось драться за своих и за чужих, и сейчас приходится, но я никогда не считал, что это наилучший выход (наученный невеселым опытом), и я никогда не превращал драку в избиение.

0

708

Монтег написал(а):

В Вашем случае - личное дело и личные чувства, у меня тоже было такое, я Вас понимаю.

Не обижайтесь, но не заметно.

0

709

Ох, люди, какую же вы все таки тяжелую тему начали!

0

710

Анадрида написал(а):

Не обижайтесь, но не заметно.

Что Вы, при чем тут обиды. Я не знаю, как объяснить, сейчас попробую. Когда дело касается меня самого, моих друзей, моих родственников, мне хочется убить обидчиков. Примерно так я и поступаю - иду и дерусь. Хотя драться я ненавижу. Но это - самый простой, в лоб вариант, он утолит мои чувства, но не решит проблемы. А раз не решит проблемы - значит, отметается, как несостоятельный. Тем не менее я так поступаю, что с моей стороны очень глупо, хотя выглядит прекрасно - благородный мальчик, обуреваемый естественными чувствами, идет защищать родных. Но на самом деле это не защита, не решение, есть другие способы, более трудные, неприятные, противные. Набить морду врагу - это самое простое, первое, что приходит в голову, но, черт возьми, ЭТО НЕ РАБОТАЕТ! Если я начну описывать тот способ, который реально подействовал, меня точно не поймут. Он требует больших личных усилий и нереального преодоления себя, любимого, а также ежедневного непонимания со стороны окружающих. Вот как сейчас. На самом деле это просто кошмарно. Вы не одобряете моей линии действия, но Вы не ругаетесь, не подкарауливаете меня в подворотнях, не изводите меня, за что Вам большое спасибо. Но было и такое. И есть, и будет. Даже просто ежедневные косые взгляды - знаете, как от этого воротит и хочется немедленно все бросить к чертовой матери и присоединиться к здоровому большинству? Возможно, у Вас такое было, не в этой области, так в другой, когда Вы были белой вороной, не выпендрежной, каких пруд пруди, а настоящей - тогда Вы и без меня знаете, что это за дрянное ощущение. Я несколько раз бросал начатое, кирпич на мою голову, потому что я еще не взрослый, не сильный, стану таким еще нескоро. У меня мало настоящих союзников, я вступаю в противоречия сам с собой. Это очень тяжело! Но мне и моим единомышленникам удалось добиться успеха - всего два раза, всего с двумя ребятами, но удалось, мало, но лучше, чем ноль! Удалось, черт возьми, невероятно, но факт! И я буду пытаться дальше ради третьего раза. Я понимаю, что Вы меня не поддержите, возможно, даже не поверите, мы с Вами просто думаем по-разному (это только на первый взгляд неприятно, на самом деле вполне нормально), поэтому я просто постарался объяснить ситуацию как она есть. Я хочу, чтобы Вы знали, что можно и так, не поступали так, не думали так, но просто знали, что такое есть, что можно и по-другому.

0

711

AviaPhobi
это стоящая тема. Касается абсолютно всех, идеального решения ей не найдено. Варианты - экспериментировать, желательно без человеческих жертв. Мне приходится сталкиваться с ней регулярно, поэтому мне важно мнение и опыт других.

0

712

Доброй ночи всем!)))) *у нас сейчас ночь*

0

713

Монтег написал(а):

это только на первый взгляд неприятно, на самом деле вполне нормально

Естественно нормально. Люди разного пола, возраста, страны и естественно с разной жизнью, просто не могут думать одинаково.

0

714

There are not comments...)))

0

715

Монтег написал(а):

Примерно так я и поступаю - иду и дерусь.

Бессмысленно. Я не дерусь (было бы страшное зрелище), поэтому совсем не против милиции, которая бы сделала это за меня (однако у нас такой нет).

0

716

Анадрида написал(а):

милиции, которая бы сделала это за меня

Вы намекаете на то, что милиция должна драться.

Отредактировано AviaPhobi (13-11-2009 22:17:33)

0

717

AviaPhobi
А Вы в конкурсе будете участвовать?

0

718

Вопрос на вопрос.))))
Если бы работы просматривали только Вы(ну и еще кто там) и показали бы только победителя,то скорей всего.А так я уже однажды дорисовалась...

0

719

AviaPhobi
Работы будут просматриваться только мной и Маев, а насчёт показать только победителя -- увы. А в чём проблема, я немного не поняла. Учавствуйте, а?

0

720

Анадрида написал(а):

А в чём проблема,

Раньше я все время рисовала...Захотела учится на художника,но окончила только курсы 6мес,учителя не верили что до этого я нигде не училась,да и сидящие на экзамене рядом со мной тож не поверили,но я не поступила,но зато поступила подруга(тоже ходила со мной на курсы,ей не придвещали ничего хорошего)с ГРУБЕЙШИМИ ошибками ,с обратной перспективой,смещеной , в левый угол композицией.На объяснения "почему"мне вообще ничего не ответили,просто выставили,хотя другие подтвердили что,да,там были эти ошибки,да еще ей(как она потом сама похвасталась)помогала уже профессиональная художница.(Это было ЗАПРЕЩЕНО!)Зато мои работы экзаменаторы "обосрали" как могли,сказали,что хуже ничего еще не видели и после этого мне просто стыдно где либо участвовать,мне ясно и чето дали понять что рисую я отвратительно...

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Флудилка!!!!!!