Ну так навёрстывай!)))
Чем и займусь)
Энциклопедия W.I.T.C.H. |
Новости |
- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса. - Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему. - Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы. При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий. - Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда. - Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка. |
Правила форума |
- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным. - Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие. - Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела. - Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит. - Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен. - Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif. |
Полезная информация |
При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Флудилка!!!!!!
Ну так навёрстывай!)))
Чем и займусь)
А а а! И ты аватар сменила! Тут што мода на аватары.
Фобос
Я отходчивая , поэтому сейчас снова на волне позитива. Может тебе в аву зайчика?
Эта неделя - неделя диплома, мы не посещаем занятия, а только работаем по диплому. Я его за выходные написала, вчера методист проверил, поэтому теперь как на каникулах отдыхаю)))УРА!
007@Wilma2007
Привет! Авик классный (я только заметила)))
Так значит мы Вашего творения нэ увидим?
Все же Червону Руту и 2 минуты Арии по моим последним данным реанимировать удастся...Загадывать не буду, но надеюсь, что получится
Я отходчивая , поэтому сейчас снова на волне позитива. Может тебе в аву зайчика?
На счёт зайчика не знаю, но я решил менять аву каждый месяц, у меня произошли некоторые перемены в жизни, поэтому я везде где сидел всё сменил, мне сейчас нужны позитивные но так сказать "боевые" эмоции, поэтому и ава такая, может будет и зайчик когда-нибудь..не могу сказать Только по мойму никто не заметил, что сменилась подпись и статус..))))
Я его за выходные написала, вчера методист проверил, поэтому теперь как на каникулах отдыхаю
Поздравляю)) Отдых, - залог хорошей работы в будущем ))
Отредактировано Фобос (11-11-2009 13:24:30)
Фобос
Ну если никто про это не написал,ешо не значит что никто не заметил!)))
Эйра
А Вы на кого учитесь?
может будет и зайчик когда-нибудь..не могу сказать
да... иногда я тоже хочу себе зайку
AviaPhobi
Мне можно "тыкать". Я буду учителем.
Ладно на ты,просто шо спросила,у меня 2юр сестроа на беби-питу учится,в дет.саду работать будет. ))
с маленькими проблем больше( в плане того, что шустрые очень), но зато весело)))
Ну да она рассказывала мене,что на практике каждую минуту деток надо чем-то занимать,видители друг с другом им нэ играется!)))
смотря какие детки попадутся...
Ну-ну)))
Только по мойму никто не заметил, что сменилась подпись и статус..))))
просто от ава взгляд никак не оторвать... а вообще ничего сочетание получилось тут лав, там добрый дядя с автоматом
А почему Вы с дуру покрасились?
Глупая история. Одному одногруппнику, с которым я за партой сидела,жутко нравился мой цвет волос, а однажды я разозлилась на него, купила краску, и на следующий день пришла перекрашенной)))
Почему, когда я выхожу из интернета, тут всё время разворачивается какой-нибудь разговор? Я везде и всегда отстаю( Как же мне навёрстывать?)))
пришла перекрашенной)))
А в какой???????Ну у меня тоже бывали неудачные эксперементики-вместо платинового получался цвет нежной зелени или благородной сирени))))(Сейчас все нормально)
Почему, когда я выхожу из интернета, тут всё время разворачивается какой-нибудь разговор?
Ну вот нас на данный момент трое,хотите дык побазарим.
А в какой???????
Да в тот, что надо. Не помню как назывался, но просто на несколько оттенков светлее родного. А вот неудачный эксперимент с цветом получился после оттеночного тоника. Я им раньше красилась, и получался золотисто-рыжеватый оттенок. А как осветлилась волосы несколько по другому отреагировали, получилось что-то ярко оранжевое, пришлось так в колледж идти)))
И опять я не влезаю))
Лучше тут тихо сидеть...
Ну насколько хорошо пойдет осветление зависит от 2х пигментов натурального волоса пепельного и золотистого,Это только определит тон осветленности,а пепельный оттенок делают краской или шампунем(не дешовым там за 30р,от того шо угодно можно ожидать!А профессиональным) Подруга просилась шоб я её так же выбелила,ну я ее и покрасила(она натур.немного светлее меня)но получился чисто яичный цвет,даже тонировка нэ помогла!
007@Wilma2007
ничего,и тебе щас цвет подберём!
AviaPhobi
Звучит как угроза)))
Звучит как угроза)))
Кому?
волосам)))
Ну да,с покраской вообще окуратней надо,ведь некоторые краски просто нельзя совмещать,это может привести к непредсказуемым последствиям...Нельзя, например, совмещать натуральный и искусственный краситель...
AviaPhobi
Не знала. А, вообще, вряд ли я ещё когда-нибудь соберусь вновь краситься, так как помню свой шок после первого мытья головы -- в мокром состоянии волосы как пакля, что естественно (они же уже мёртвые). Хотя признаюсь, иногда очень хочется)))
Ну,Вы мою паклю после покраски ешо не видели,так каре,а без бользама дык как пух одуванчика!)))))
Хотя признаюсь, иногда очень хочется)))
Я себе брови как у Фобоса, давненько уж, раз на лето сделала,дома креатиф "не заценили",а когда всетаки пустили,так сразу в вану,вату гель и стирай,да ешо и поддали за потраченые деньги,2 месяца потом как без бровей ходила)))))))))))))))(выщипали почти все)
Рассказы (часть 2-ая) | Поговорим о разном | 24-04-2008 |
Угарной тест | Развлечения | 15-07-2008 |
Числа 2 | Поговорим о разном | 09-10-2010 |
Объясните! | Ваши пожелания и предложения | 08-11-2009 |
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Флудилка!!!!!!