Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Флудилка!!!!!!

Флудилка!!!!!!

Сообщений 661 страница 690 из 865

661

Фобос
Я отходчивая :flirt: , поэтому сейчас снова на волне позитива. Может тебе в аву зайчика? :playful:

Эта неделя - неделя диплома, мы не посещаем занятия, а только работаем по диплому. Я его за выходные написала, вчера методист проверил, поэтому теперь как на каникулах отдыхаю)))УРА!

0

662

007@Wilma2007
Привет! Авик классный  :cool: (я только заметила)))

0

663

AviaPhobi написал(а):

Так значит мы Вашего творения нэ увидим?

Все же Червону Руту и 2 минуты Арии по моим последним данным реанимировать удастся...Загадывать не буду, но надеюсь, что получится

0

664

Эйра написал(а):

Я отходчивая , поэтому сейчас снова на волне позитива. Может тебе в аву зайчика?

На счёт зайчика не знаю, но я решил менять аву каждый месяц, у меня произошли некоторые перемены в жизни, поэтому я везде где сидел всё сменил, мне сейчас нужны позитивные но так сказать "боевые" эмоции, поэтому и ава такая, может будет и зайчик когда-нибудь..не могу сказать ^^ Только по мойму никто не заметил, что сменилась подпись и статус..))))

Эйра написал(а):

Я его за выходные написала, вчера методист проверил, поэтому теперь как на каникулах отдыхаю

Поздравляю)) Отдых, - залог хорошей работы в будущем ))

Отредактировано Фобос (11-11-2009 13:24:30)

+1

665

Фобос
Ну если никто про это не написал,ешо не значит что никто не заметил!)))
Эйра
А Вы на кого учитесь? :flirt:

0

666

Фобос написал(а):

может будет и зайчик когда-нибудь..не могу сказать

да... иногда я тоже хочу себе зайку :playful:

0

667

AviaPhobi
Мне можно "тыкать". Я буду учителем.

0

668

Ладно на ты,просто шо спросила,у меня 2юр сестроа на беби-питу учится,в дет.саду работать будет. ))

0

669

с маленькими проблем больше( в плане того, что шустрые очень), но зато весело)))

0

670

Ну да она рассказывала мене,что на практике каждую минуту деток надо чем-то занимать,видители друг с другом им нэ играется!)))

0

671

смотря какие детки попадутся...

0

672

Ну-ну)))

0

673

Фобос написал(а):

Только по мойму никто не заметил, что сменилась подпись и статус..))))

просто от ава взгляд никак не оторвать... а вообще ничего сочетание получилось тут лав, там добрый дядя с автоматом :D

0

674

AviaPhobi написал(а):

А почему Вы с дуру покрасились?

Глупая история. Одному одногруппнику, с которым я за партой сидела,жутко нравился мой цвет волос, а однажды я разозлилась на него, купила краску, и на следующий день пришла перекрашенной)))

0

675

Почему, когда я выхожу из интернета, тут всё время разворачивается какой-нибудь разговор? Я везде и всегда отстаю( Как же мне навёрстывать?)))

0

676

Анадрида написал(а):

пришла перекрашенной)))

А в какой???????Ну у меня тоже бывали неудачные эксперементики-вместо платинового получался цвет нежной зелени или благородной сирени))))(Сейчас все нормально)

0

677

007@Wilma2007 написал(а):

Почему, когда я выхожу из интернета, тут всё время разворачивается какой-нибудь разговор?

Ну вот нас на данный момент трое,хотите дык побазарим.

0

678

AviaPhobi написал(а):

А в какой???????

Да в тот, что надо. Не помню как назывался, но просто на несколько оттенков светлее родного. А вот неудачный эксперимент с цветом получился после оттеночного тоника. Я им раньше красилась, и получался золотисто-рыжеватый оттенок. А как осветлилась волосы несколько по другому отреагировали, получилось что-то ярко оранжевое, пришлось так в колледж идти)))

0

679

И опять я не влезаю))
Лучше тут тихо сидеть... :whistle:

0

680

Ну насколько хорошо пойдет осветление зависит от 2х пигментов натурального волоса пепельного и золотистого,Это только определит тон осветленности,а пепельный оттенок делают краской или шампунем(не дешовым там за 30р,от того шо угодно можно ожидать!А профессиональным) Подруга просилась шоб я её так же выбелила,ну я ее и покрасила(она натур.немного светлее меня)но получился чисто яичный цвет,даже тонировка нэ помогла!

0

681

007@Wilma2007
ничего,и тебе щас цвет подберём!

0

682

:whistle:

0

683

AviaPhobi
Звучит как угроза)))

0

684

Анадрида написал(а):

Звучит как угроза)))

Кому?

0

685

волосам)))

0

686

Ну да,с покраской вообще окуратней надо,ведь некоторые краски просто нельзя совмещать,это может привести к непредсказуемым последствиям...Нельзя, например, совмещать натуральный и искусственный краситель...

0

687

AviaPhobi
Не знала. А, вообще, вряд ли я ещё когда-нибудь соберусь вновь краситься, так как помню свой шок после первого мытья головы -- в мокром состоянии волосы как пакля, что естественно (они же уже мёртвые). Хотя признаюсь, иногда очень хочется)))

0

688

Ну,Вы мою паклю после покраски ешо не видели,так каре,а без бользама дык как пух одуванчика!)))))

Анадрида написал(а):

Хотя признаюсь, иногда очень хочется)))

Я себе брови как у Фобоса, давненько уж, раз на лето сделала,дома креатиф "не заценили",а когда всетаки пустили,так сразу в вану,вату гель и стирай,да ешо и поддали за потраченые деньги,2 месяца потом как без бровей ходила)))))))))))))))(выщипали почти все) :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

689

AviaPhobi
Да уж, жесть. Ладно, приятно было поговорить, но я сейчас комиксом занята, тяжело на несколько фронтов, так что до завтра.

0

690

Поки))
P.S.Вот такие мы совершаем глупости в жизни...

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Флудилка!!!!!!