Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Флудилка!!!!!!

Флудилка!!!!!!

Сообщений 601 страница 630 из 867

601

Монтег
думай, думай... :playful:

+1

602

Эйра
мне должно быть стыдно: обещал решить, а сам все на свете забыл и свалил на дачу. Сейчас буду решать.

+1

603

Молитва
Замысел
Лимонад
Кишлак (или шкалик, это уж кто как мыслит :) )
Коррида
Тропа
Мулине
Постройка
Баритон

...а вот "лук кока" что-то не пошел. Не говори, я еще подумаю. Чует мое сердце, что это словосочетание окажется самым простым :)

... куколка. Действительно, самое простое :)

Отредактировано Монтег (30-08-2009 19:52:55)

+1

604

Всем привет.Ух...Даже не верится но это случилось! Я вернулась!

0

605

Монтег
ООООО!!!Гений!!!! (это я про себя :blush: )
Уровень мыслительных операций анализа и синтеза у тебя на высоте!!!!! Моим бы оболтусам такой))))

+1

606

007@Wilma2007
Привет!!!

+1

607

Эйра
Здравствуй)

0

608

Эйра, Привет, рассказывай что новенького у тебя )  :jumping:

0

609

Фобос
Приветище!!!
Много чего нового... Целый месяц проработала в 4 классе: вела все основные предметы + физ-ру, Изо, труд, музыку, информатику. Многие говорили, что будет очень трудно, но я не почувствовала. Мне эти пять уроков в день давались в общем легко. Наверно потому, что был очень хороший класс, хотя временами было чувство, что работаю просто зря( когда дети 4 класса с доски без ошибок списать не могут, в изложении с домашней подготовкой и заголовком на доске пишут вместо "Медаль за отвагу" - "Медведь за отвагу" или пишут, что дедушка Ваньки(его учила мама писать письмо не деревню дедушки))), который жил в деревне, был убит на войне,а в произведении Куприна старик сделал сУприз мальчику и подарил собаку по кличке Пудель). Но если не обращать внимания на такие моменты, то работать очень понравилось!!! Сейчас даже скучаю... Приучаешься к темпу работы, постоянной нагрузке, а сейчас тунеядствую, ностальгирую. Хотя какое тунеядство?! Теперь я уже учитель английского языка в 2, 5, 9 классах, а так же выполняю некоторые обязанности классного руководителя в 5 классе. Первый раз вижу таких добрах, открытых и послушных детей! Но здесь меньше часов и меньше нагрузки, поэтому отдыхаю все вечера. Ушла из депутатов. Предложили работу в клубе молодежи в качестве учителя иностранного(репетиторство с разновозрастными учениками: домашка, устранение пробелов в знаниях и т.п.), но пока не знаю, соглашаться ли. Начинаю готовиться к гос. экзаменам, которые будут зимой. Пишу диплом.
Больше в голову пака ничего не приходит... А у тебя как жизнь?

0

610

Эйра
нАсыщенная жизнь  :cool:

0

611

jmju
да уж, будет, что в старости вспомнить)))

0

612

У кого-то очень насыщенная жизнь...а я болею...делать, честно говоря, нечего. Остается только рисовать.

0

613

Всем привет! Смотрю, много нового случилось за время моего отсутствия.
007@Wilma2007
Привет! С возвращением на форум!

Эйра написал(а):

пишут вместо "Медаль за отвагу" - "Медведь за отвагу" или пишут, что дедушка Ваньки(его учила мама писать письмо не деревню дедушки))), который жил в деревне, был убит на войне,а в произведении Куприна старик сделал сУприз мальчику и подарил собаку по кличке Пудель).

До боли знакомо... У моих подшефных в диктанте попалось словосочетание "как бык, ревнивец". Попробуйте отгадать, как эти маленькие чудовища его написали (вариантов несколько, правильно получилось у четырех (!) человек.

Завидую твоей бурной жизни (по-хорошему, конечно). Сразу работать хочется!

+1

614

Эйра
:) У меня тоже мног очего нового, правда не помню говорил или нет, я закончил театральные курсы и я смело говорю, что это были лучшие месяци в моей жизни..были определённо смешные моменты, особенно поначалу, вот на счёт мимики....мне говорили что мне в комедиях играть)), я просто даже когда разговариваю, люблю использовать разные гримассы,(с детства) но они совсем не подходят в сценах объяснения любви.. как говорил учитель: "кажется ты её ненавидишь, а не любишь..", на самом деле я пытался сделать типо задумчивый вид, а получался грозный..ох, ну если серьёзно, то театр сближает людей, даже слишком..)) А в школе всё так же само, такой же сумашедший старший класс вместе со мной, только мы можем играть в футбол в школе на том же этаже, когда проходит пед.совет..) В общем у меня всё классно и у тебя видимо тоже, это хорошо когда люди идут к своей цели и достигают результатов.."together we made it.."

+1

615

Здраствуйте(скромно так)

0

616

А чегож так скромно, не стесняйтесь не укусим (тот кто кусался временно отсутствует).

0

617

Ну и оч хорошо,а то вроде как у вас тут вампиры есть)))

0

618

AviaPhobi написал(а):

Ну и оч хорошо,а то вроде как у вас тут вампиры есть)))

У нас вампиры добрые и мрачные)))

0

619

007@Wilma2007 написал(а):

Остается только рисовать.

Ну вот и рисуй)))Хвала тем кто в этом деле мастер!Может и нам потом покажешь :flirt:

0

620

AviaPhobi
А надо бы и показать. Что ж, зря темку, что ли, создала?

+1

621

Ну да,а то я гляжу, пусто шото,ну картинки-невидимки подумала)))

0

622

Монтег написал(а):

Завидую твоей бурной жизни (по-хорошему, конечно). Сразу работать хочется!

Уже работаю!!! Сегодня первый день!!! Согласилась на английский язык!Все супер!!!! Всех люблю!!!(лингвистические задачки тебя ждут)
Фобос
У нас сегодня был фестиваль студенческого творчества. Я выступала в роли режиссера-постановщика...Жаль посмотреть не удалось, на работу убежала. Но обещали заснять всю эту спектаклю и показать, чтобы я знала, кому тумаков, а кому пряников. Когда под рукой есть артистичные люди с богатой мимикой - это просто клад!!! Танюшка такого Радзинского и Кипелова выдала, что я глазам своим не верила... На репетиции все апплодировали практически стоя!

Фобос написал(а):

В общем у меня всё классно

Это замечательно, когда все замечательно!!!!

0

623

Эйра написал(а):

На репетиции все апплодировали практически стоя!

А как сам концерт прошел? :flirt:

+1

624

Эйра
Интересно было бы посмотреть..если будет ссылка кинь пожалуйста ))
Кстати такие вещи как мимика, голос и т.п. довольно второстепенно по Станиславскому, т.к. вживаясь в роль актёр не "играет" героя, он становится им, а тут уже и мимика появляется и голос нужный. Жду видео..с нетерпением))
Что за постановка была ?(выдуманая или по пьессе) :)

0

625

Фобос написал(а):

я закончил театральные курсы

А вообще трудно "в роль вохдить",раз закончил курсы, то, наверное, знаток!)))

0

626

AviaPhobi
В роль входит каждый по разному, самое нужноеэто - сосредоточиться и расслабиться, чтобы на сцене вести себя органично, а всё остальное приходит само собой. Кстати, знаток - знатком, но ещё столькому учиться.., вот как самокритично загнул)

+1

627

Класс! а тебе нравится там заниматься и ты уже где-то играл?

0

628

Фобос
Это был мой сценарий, написанный в бреду...Сначала решила устраниться, потому что надоело быть осликом, который все тянет на себе уже не первый год. Но смотреть как все просто сдались и решили сильно не напрягать свои мозги, а наша любимая классная мама вынуждена бегать и просить этих ... не подводить лицо группы, не позориться отказом от участия в традиционном мероприятии в последний год учебы было просто не возможно. Я скрипела зубами, сжимала кулаки, пыталась сделать вид, что я глухо-слепо-немая, просто тумбочка, но совесть и идиотское чувство долга пропить не удалось, поэтому за день до выступления, практически за вечер, накидала сценарий, нарезала музыки и вместе с 5 классными, инициативными девчонками весь этот бред был поставлен. Как мне рассказали сегодня, зал действительно стоял, точнее лежал от смеха, бился в истерике( на сколько это правда пока не знаю, сама еще не видела)!!! Цензуру мы конечно не прошли (хотя не понимаю почему!? Может из-за Ленина? Но ведь это был Радзинский!!!!Он же историк!!!!), но народу понравилось дико(даже преподы встречая нас сегодня, говорили что просто !!!!!!. А это значит, что задумка удалась!!!! Жаль не удалось поработать хорошенько над костюмами,  но времени на это не было совсем, поэтому сойдет и так.... Хочуууууу посмотреть!!!

0

629

Всем приветище! У кого ешо какие дела? У ковот море впечатлений, а я вот дома все сижу(такая жизнь),да ешо сегодня погода, извиняюсь за выражение,"говно плывет" в резиновых сапогах нэ пробраться! Совсем намылиться некуды.

0

630

AviaPhobi
Погода ого-го какая!!! Ещё чуть-чуть и прямо новогодняя!!! :D
Так здорово будет выйти в новогоднюю ночь и полепить грязевую бабу, а можно поиграть в комки :cool:

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Флудилка!!!!!!