А если лечь и под стекло?)
Флудилка!!!!!!
Сообщений 571 страница 600 из 867
Поделиться57228-05-2008 07:58:32
Не все равно не привлекает))
Поделиться57316-06-2008 22:02:18
Мяфк.. ну и почему во флудилке отсутствует флуд? Нэ?))
Поделиться57417-06-2008 07:07:08
Сущий да флудылка спит савсэм))
Поделиться57517-06-2008 07:59:04
Ну дык давайте будить, ога? ^____________________^
Поделиться57621-04-2009 14:40:13
Форум еще живет...
Привет всем, кто здесь есть!
Поделиться57724-04-2009 18:11:31
Tishiro, слов нет, как рад тебя видеть! Ну, то есть, читать
Поделиться57824-04-2009 18:17:31
Сестра моя... зажгла.
Пока меня не было, она умудрилась записаться в довольно элитный хор мальчиков (!) под моим именем, отходить туда почти месяц и даже стать ведущим солистом. Нда.
Все это пропалила мама. Не то чтобы ругалась, но хохотала так, что стены тряслись. И велела нам самим разруливать эту ситуацию, но только без вранья. Теперь два варианта: либо мы честно идем к руководителю и во всем сознаемся, либо я продолжаю ходить на занятия вместо нее...
Вообще-то у нас голоса разные. Боюсь, профессионал поймет сразу. У нее голос гораздо мягче, а у меня выше... Хотя у нее сопрано, а у меня дискант... И все-таки, такой гениальный развод с нашей похожестью давно никто не проводил. Я прямо ее уважать начал
Поделиться57926-04-2009 21:51:37
Зачёт сестре. прям не сестра, а Абвер какой-то)
А уменя настроение хорошее - вернулся только-только с полевой ролевки, больше похолжей на реконструкцию.
Поделиться58027-04-2009 00:03:15
А уменя настроение хорошее - вернулся только-только с полевой ролевки, больше похолжей на реконструкцию.
А рассказать?
Только чем ее не строил аналогичный хор для девочек (или сводный)? Или такого не существует в пределах досягаемости?
В сводном мы и так оба семь лет оттрубили) Все произошло очень любопытно: она посеяла купальник, и пришлось ей топать в бассейн в плавках. И, пока она ждала звонка, она принялась по старой доброй традиции распевать. После первой же песни к ней подошел дядечка и предложил записаться в хор мальчиков. Она не стала его разочаровывать)
И все-таки, как именитый руководитель детского хора умудрился не отличить девчоночий голос?
Поделиться58127-04-2009 00:10:02
Нас всего 15 человек было. Компания очеь замкнутая, так что сцылок не просите - этакий междусобойчик. Устроили небольшую тактическую игру под названием
Смерть Шпионам!
Сюжет: оперативники СМЕРША выслеживают отряд бандитов, состоящий из остатков "Соловьев" (батальон "Нахтигаль")
Я среди СМЕРШевцев был.
Отлично провели время
Поделиться58227-04-2009 00:30:34
Перепечатаю если хотите наши "Личные дел")
Поделиться58312-05-2009 23:59:22
Перепечатаю если хотите наши "Личные дел")
Перепечатай, если тебе не трудно. Хочется почитать )
Поделиться58423-06-2009 22:02:51
Постучался сосед. Открываю - он в одном халате, весь зареванный, ногу об ногу чешет. Я думал, у него кто-нибудь умер. Оказалось - жена не пускает. И он хочет, чтобы кто-нибудь из нас (я или сестра) пробрался к нему в квартиру и разжалобил "это полено". "Полено" к двери не подошло вообще. Пришлось лезть через балкон, сшибая ногами горшки с примулами и флоксами. Залез. Захожу в комнату - тетя Наташа спокойненько сидит перед телевизором и, завидев гостя, протягивает мне черешню - кушай, мол, а то ты какой-то зелененький. Я пытаюсь деликатно намекнуть, что у нее там супруг под дверью рыдает (совершенно в буквальном смысле). На лице соседки проступает такое презрение, что аж черешня увядает. Оказывается, она его выставила вон исключительно с целью посмотреть сериал. Потому что телевизор в семье один, а на другом канале идет бокс. И нечего за него, за дубину, заступаться, поторчит под дверью - не растает. Сериал через сорок минут все равно закончится.
Мама с папой слушали - падали от смеха. Хотя вроде ничего забавного нет. Хороша семья - полено и дубина. Хорошо хоть, детей нет, никому жизнь не испортят своим дурацким поведением.
Поделиться58524-06-2009 17:03:24
Монтег
Ну у Вас и приключения, а насчёт заменимости сестры братом... Я в детстве частенько под мальчика косила, надевала вещи брата, и никому в голову не приходило, что я женского пола. Играя в казаков-разбойников пару раз бегала домой переодевалась в пацана и спокойно ходила прямо перед носами казаков, даже просилась поучаствовать, а свои разбойники в укрытиях от смеха заходились))) А однажды соседка ,во время нашей с мамой прогулки, отчитала за то, что она мальчика в платье одела)))
Поделиться58624-06-2009 19:02:57
А однажды соседка ,во время нашей с мамой прогулки, отчитала за то, что она мальчика в платье одела)))
Весёлое у вас было детство. Надо понимать волосы вам, для девочки, стригли очень коротко?
Поделиться58724-06-2009 19:41:15
У тебя там так невысоко, что по балконам лазишь?
Пятый этаж У нас соединенные балконы, перегороженные. Грохнуться все равно можно, конечно.
Если походить по Васильевскому острову - там на многих дверях нет кодовых замков - и позалезать в подъезды, то прямо непонятно становится, как там люди живут. На лестнице нет нескольких ступеней, с потолка обваливается лепнина... А на четвертом этаже во дворе с драконом покосившаяся и обшарпанная дверь (такое ощущение, как будто ее долго и с удовольствием драли тысячи котов) с табличкой "Квартира культуры и быта"
И кафельные печки тоже видел. Стоят, разваливаются.
Играя в казаков-разбойников пару раз бегала домой переодевалась в пацана и спокойно ходила прямо перед носами казаков, даже просилась поучаствовать
И тебя не узнавали?
Мы устраивали подмены во время войны мальчиков и девочек (да, было и такое), но нам легче, мы же близнецы. Мы и сами не всегда понимаем, кто из нас кто И над учителями, конечно, прикалывались. Сейчас они нас как-то различают. Нутром, видимо, чуют.
Поделиться58824-06-2009 23:03:40
Надо понимать волосы вам, для девочки, стригли очень коротко?
Да, меня под мальчика стригли, только в четвёртом классе слегка отросли волосы и больше я их стричь не давала)))
И тебя не узнавали?
Ну, с братом-то мы не похожи, я просто под мальчика косила. Я думаю очень сильно влияла не только внешность (а она у меня действительно пацанская была), а поведение. У меня друзья только мальчики были, поэтому набралась всяких повадок)))
Поделиться58925-06-2009 09:59:21
Вот поговорили и я теперь хочу обратно в Питер и скорее. Надо ехать в июле.
Правильно, правильно! Питер - самый лучший город на Земле, говорю почти непредвзято
Ой, как мне всегда хотелось, чтобы у меня был брат-близнец! Это всё вредный гороскоп, наверное...
Я даже не могу представить, чтобы моя сестра отличалась от меня. Она - мой самый лучший друг и, думаю, останется им на всю жизнь. Не могу припомнить случая, чтобы мы ссорились. Хотя, наверное, так у всех братьев и сестер с небольшой разницей в возрасте.
Анадрида
значит, ты была мечтой любого воспитателя.
Поделиться59025-06-2009 11:53:31
Я даже не могу представить, чтобы моя сестра отличалась от меня. Она - мой самый лучший друг и, думаю, останется им на всю жизнь. Не могу припомнить случая, чтобы мы ссорились. Хотя, наверное, так у всех братьев и сестер с небольшой разницей в возрасте.
Вот повезло, а у меня с братом разница четыре года, поэтому тёплых отношений никак не складывается. Впринципе, для улучшения отношений я с класса четвёртого стала читать всё, что читает мой брат, слушать тяжёлую музыку, как мой брат,постепенно подстроилось под него, появились общие темы для разговора, но что-то не очень помогло(((
значит, ты была мечтой любого воспитателя.
Меня как в школе так и в колледже преподаватели обажали, считали ангелочком. А я вовсе не такая, просто мои родители учителя и позорить их не хотелось, поэтому в школе я была просто идеальной девочкой)))
Поделиться59125-06-2009 18:38:16
почитал тут тему эту...эх детство))
Как я давно уже в казаков не играл(
Поделиться59225-06-2009 20:56:09
Впринципе, для улучшения отношений я с класса четвёртого стала читать всё, что читает мой брат, слушать тяжёлую музыку, как мой брат,постепенно подстроилось под него, появились общие темы для разговора, но что-то не очень помогло(((
Да уж, "подстраивание" вряд ли поможет. Хотя четыре года - не такая уж огромная разница.
Меня как в школе так и в колледже преподаватели обажали, считали ангелочком. А я вовсе не такая, просто мои родители учителя и позорить их не хотелось, поэтому в школе я была просто идеальной девочкой)))
Хм... я не совсем то имел в виду. Девочек можно условно разделить на три группы - ангелочки, пацанки и кокетки. Самый хороший вариант, честно говоря, второй. Активные, любознательные, открытые, легко приживающиеся в коллективе. Никаких проблем с ними. Ангелочки уже сложнее, потому что знаю я, какие они паиньки... За ними глаз да глаз нужен. Но самое ужасное - это кокетки. Маленькие, из-за табуретки не видно, а уже двуличные и лживые притворщицы. Врут как дышат, причем совершенно правдоподобно. Могут подлизываться к человеку, люто его ненавидя. Сбиваются в стайки против всех и коллективно устраивают совершенно гениальные подлости и гадости. И возни с ними не оберешься, потому что нельзя бросить таких малявок в беде, надо вытаскивать, люди же все-таки. А дома сидят мамочки, папочки, бабушки, тетушки и прочие, которые и устроили своему родному дитятку такое западло, что оно к пяти-семи годам уже нуждается в лечении помощи. Вот это - главные враги, с которыми бороться практически нереально.
Извините, что так много про это говорю, но тема больная до невозможности. Жалко девчонок, пропадают! Сколько у меня таких и в классе, и на даче.
Поделиться59325-06-2009 22:07:35
Да уж, "подстраивание" вряд ли поможет.
Помогло. Я знаю, что мой брат стал меня уважать и любить, но внешне он всё равно этого не показывает, а ведь хочеться вместе с ним прогуляться по улице, попеть под гитару...
Извините, что так много про это говорю, но тема больная до невозможности.
Да,согласна. Согласитесь, кокеток большинство, а после они вырастают (как говорит мой брат) в "блондинок" и "каштанок", которые ничего святого не имеют и просто используют людей в своё благо.
Поделиться59426-06-2009 00:19:40
Согласитесь, кокеток большинство, а после они вырастают (как говорит мой брат) в "блондинок" и "каштанок", которые ничего святого не имеют и просто используют людей в своё благо.
Не соглашусь Их не большинство. Таких вот "безо всего святого" очень мало, и уж лучше это будет женщина, чем мужчина. Но пока что они - маленькие несчастные девочки с горой комплексов, которым очень-очень нужна разумная помощь. Они ни в чем не виноваты. Они пришли в мир такими же, как другие дети, и их очень легко растормошить. Но после "тормошения" они идут домой, где все возвращается. Хорошая вещь детские лагеря - ребенок на три недели вырывается из привычной атмосферы, и можно ему хотя бы показать, что, вообще-то, можно жить и по-другому.
С родителями дело доходит до абсурда. Я говорил с ними, предлагал - не покупайте Барби и эти "наборы для маленьких принцесс"! Их у нее уже много. Подарите ребенку микроскоп, набор юного химика, кегли, барабан, радиоприемник, скейтборд, одежду, которую она сможет рвать и пачкать, станок для бисера, книгу про космос! С чего вы взяли, что девочке это не интересно? Зачем уверять семилетнюю малышку, что цель ее огромной будущей жизни - удачно выйти замуж? Пусть растет, учится, играет в волейбол, собирает велосипеды, пускает кораблики, строит парки аттракционов для кукол. Пусть хочет стать инженером, зоологом, композитором, сварщиком, физиком-атомщиком, всеми ими сразу и каждым по отдельности. Зачем ограничивать ребенка?
Встречный случай родительского идиотизма: мальчик из моего класса пару лет назад потребовал у родителей на день рождения Бэби Бона (это такая кукла-младенец с кучей всяких принадлежностей). Над ним жестоко посмеялись и подарили гоночный автомобиль. Это вместо того, чтобы поощрить в мальчике стремление ухаживать за своими будущими детьми. Такое вот безобразие.
Поделиться59526-06-2009 09:38:43
Монтег
Насколько я помню, мы с братом выросли на пазлах, конструкторах, детской кухоньки и набором врача. До сих пор вспоминаю, как мы с братом варили настоящий суп из недорошших бураков, картошки и т.д. А вот Барби у меня была только одна, и я шила на неё из различных лоскуточков платья. А сейчас у меня бвоюродный брат подрастает, так ему постоянно покупают различные автоматы, машины, я даже некоторое время не хотела к ним в гости заходить, потому что он уж больно автоматами этими бился)))
Поделиться59607-07-2009 22:58:57
Смеялся долго. Это, конечно, надо на слух воспринимать:
- А ты слышал, Северную Корею бомбить будут?
- Уж не Буш ли?
- Что ушнибушли?
- Ну, уж не Буш ли?
- Кто такие ушнибушли?
- Да никто такие, я просто спрашиваю: Уж не Буш ли?
- А-а-а… я кажется тебя понял. Так там Обама!
- Какая еще тамабама?
- Ну так Барак!
- Какой еще такбарак?
- Ну раньше был Джордж…
- Уж не Буш ли?
- По-моему мы с вами кругами ходим…
Поделиться59717-08-2009 12:47:03
Монтег
Прелесть)))
Говоря о лингвистических приколах... (нашла на одном сайтике wwwumor.onru.ru и заметочку для себя оставила, а тут пригодилось )
Поспорили однажды англичанин, француз и русский, чей язык лучше…
англичанин: наш язык лучше всех, на нем разговаривает весь мир, это же международный язык, язык дипломатов!!!!
француз: да, но сможете ли вы так красиво объяснится в любви, как это можем мы на французском?
русский: да…., а можете ли вы придумать и рассказать историю в которой бы все слова начинались с одной буквы? А я могу! Назовите любую букву!!!
(А),(Ф): нуууу, например буква “П”
Задумался русский. Ну, слушайте!
Порутчик пятого пехотного полка Петр Петрович Петров получил по почте письмо. Пишет подруга, Полина Поликарповна. “Петр Петрович! Приезжай погостить, посетим полузабытый полузаросший пруд, погуляем, порыбачим.” Петр Петрович прикинул, “Приеду!” При этом прихватил полуистертый полевой плащ, подумал: “Пригодится!” Полина Поликарповна, по по поводу приезда Петра Петровича, приготовила пирогов, поставила поллитра “Померанцевой”. Посидели, поговорили, повспоминали, прослезились. Полина Поликарповна предложила прогулятся, посетить полузабытый полузаросший пруд. Пошли, прогулялись. Петр Петрович притомился, предложил полежать, при этом подстелил полуистертый полевой плащ, подумал: “Пригодился!” Полежали, повалялись, повлюблялись. После, Петр Петрович поднялся, привычно подтянул помятые панталоны. “Прощай, Полина Поликарповна !” “Прощай, Петр Петрович! Приезжай почаще проказник!”
Вот такая история…
Читает мужик объявление на столбе:
“Лечу от всех болезней!”.
- Ну-ну, лети-лети - подумал мужик, - от всех не улетишь!
Допустим, что девушка - человек. Так как она девушка, то она молодой человек, а молодой человек есть парень. Но парень - не девушка! Мы пришли к противоречию, значит исходное предположение неверно, то есть девушка - не человек!
Ел старик хлеб сухой… Откуда же рыбьи кости? (Так ведь хлеб с ухой)
Поделиться59817-08-2009 19:06:11
Эйра
ух ты! Вот это да! Завтра на даче буду зачитывать вслух родственникам.
Есть еще такая игра - придумать предложение на какую-то букву, не меньше трех слов. Вроде бы совсем просто, но когда нужно выдать с ходу, и ты девятый в очереди, а повторяться, естественно, нельзя, у всех почему-то начинается ступор.
Еще ни в одном языке, кроме русского, нельзя так виртуозно переделать любое слово в ругательство. Казалось бы, "Места для пассажиров с детьми и инвалидов" - короткая фраза. Но на какие только лады не переделывают ее вышеуказанные пассажиры, подтирая пару букв... Сегодня только видел - "Места для пассажиров, а ты вали".
Поделиться59918-08-2009 17:02:43
Монтег
Разгадывала головоломку....Необходимо из словосочетаний составить одно слово, например: дети моряка - демокротия; Иван горд - виноград и т.п.
Том Вали
Мы за лес
Да, он мил
Лак "Шик"
Дар и рок
Лук кока
А порт?
И не мул
Строй пока
А он брит
Попробуешь? А я заодно сверюсь...(у меня Том Вали вообще никуда не идет, остальное получилось, но с ключом все равно не совпадает. Может несколько вариантов можно составить?...)
Поделиться60018-08-2009 21:35:55
Еще как попробую! Завтра представлю то, что получилось Да, я медленно соображаю