Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Флудилка!!!!!!

Флудилка!!!!!!

Сообщений 571 страница 600 из 867

571

А если лечь и под стекло?)

0

572

Не все равно не привлекает))

0

573

Мяфк.. ну и почему во флудилке отсутствует флуд? Нэ?))

+1

574

Сущий да флудылка спит савсэм))

0

575

Ну дык давайте будить, ога? ^____________________^

0

576

Форум еще живет...
Привет всем, кто здесь есть!

0

577

Tishiro, слов нет, как рад тебя видеть! Ну, то есть, читать :)

0

578

Сестра моя... зажгла.
Пока меня не было, она умудрилась записаться в довольно элитный хор мальчиков (!) под моим именем, отходить туда почти месяц и даже стать ведущим солистом. Нда.
Все это пропалила мама. Не то чтобы ругалась, но хохотала так, что стены тряслись. И велела нам самим разруливать эту ситуацию, но только без вранья. Теперь два варианта: либо мы честно идем к руководителю и во всем сознаемся, либо я продолжаю ходить на занятия вместо нее...
Вообще-то у нас голоса разные. Боюсь, профессионал поймет сразу. У нее голос гораздо мягче, а у меня выше... Хотя у нее сопрано, а у меня дискант... И все-таки, такой гениальный развод с нашей похожестью давно никто не проводил. Я прямо ее уважать начал :)

0

579

Зачёт сестре. прям не сестра, а Абвер какой-то)

А уменя настроение хорошее - вернулся только-только с полевой ролевки, больше похолжей на реконструкцию.

0

580

Weiss написал(а):

А уменя настроение хорошее - вернулся только-только с полевой ролевки, больше похолжей на реконструкцию.

А рассказать? :)

Tishiro написал(а):

Только чем ее не строил аналогичный хор для девочек (или сводный)? Или такого не существует в пределах досягаемости?

В сводном мы и так оба семь лет оттрубили) Все произошло очень любопытно: она посеяла купальник, и пришлось ей топать в бассейн в плавках. И, пока она ждала звонка, она принялась по старой доброй традиции распевать. После первой же песни к ней подошел дядечка и предложил записаться в хор мальчиков. Она не стала его разочаровывать)
И все-таки, как именитый руководитель детского хора умудрился не отличить девчоночий голос?

0

581

Нас всего 15 человек было. Компания очеь замкнутая, так что сцылок не просите - этакий междусобойчик. Устроили небольшую тактическую игру под названием

Смерть Шпионам!

Сюжет: оперативники СМЕРША выслеживают отряд бандитов, состоящий из остатков "Соловьев" (батальон "Нахтигаль")

Я среди СМЕРШевцев был.
Отлично провели время

0

582

Перепечатаю если хотите наши "Личные дел")

0

583

Weiss написал(а):

Перепечатаю если хотите наши "Личные дел")

Перепечатай, если тебе не трудно. Хочется почитать )

0

584

Постучался сосед. Открываю - он в одном халате, весь зареванный, ногу об ногу чешет. Я думал, у него кто-нибудь умер. Оказалось - жена не пускает. И он хочет, чтобы кто-нибудь из нас (я или сестра) пробрался к нему в квартиру и разжалобил "это полено". "Полено" к двери не подошло вообще. Пришлось лезть через балкон, сшибая ногами горшки с примулами и флоксами. Залез. Захожу в комнату - тетя Наташа спокойненько сидит перед телевизором и, завидев гостя, протягивает мне черешню - кушай, мол, а то ты какой-то зелененький. Я пытаюсь деликатно намекнуть, что у нее там супруг под дверью рыдает (совершенно в буквальном смысле). На лице соседки проступает такое презрение, что аж черешня увядает. Оказывается, она его выставила вон исключительно с целью посмотреть сериал. Потому что телевизор в семье один, а на другом канале идет бокс. И нечего за него, за дубину, заступаться, поторчит под дверью - не растает. Сериал через сорок минут все равно закончится.
Мама с папой слушали - падали от смеха. Хотя вроде ничего забавного нет. Хороша семья - полено и дубина. Хорошо хоть, детей нет, никому жизнь не испортят своим дурацким поведением.

0

585

Монтег
Ну у Вас и приключения, а насчёт заменимости сестры братом... Я в детстве частенько под мальчика косила, надевала вещи брата, и никому в голову не приходило, что я женского пола. Играя в казаков-разбойников пару раз бегала домой переодевалась в пацана и спокойно ходила прямо перед носами казаков, даже просилась поучаствовать, а свои разбойники в укрытиях от смеха заходились))) А однажды соседка ,во время нашей с мамой прогулки, отчитала за то, что она мальчика в платье одела)))

0

586

Анадрида написал(а):

А однажды соседка ,во время нашей с мамой прогулки, отчитала за то, что она мальчика в платье одела)))

Весёлое у вас было детство. Надо понимать волосы вам, для девочки, стригли очень коротко?

0

587

Tishiro написал(а):

У тебя там так невысоко, что по балконам лазишь?

Пятый этаж :) У нас соединенные балконы, перегороженные. Грохнуться все равно можно, конечно.
Если походить по Васильевскому острову - там на многих дверях нет кодовых замков - и позалезать в подъезды, то прямо непонятно становится, как там люди живут. На лестнице нет нескольких ступеней, с потолка обваливается лепнина... А на четвертом этаже во дворе с драконом покосившаяся и обшарпанная дверь (такое ощущение, как будто ее долго и с удовольствием драли тысячи котов) с табличкой "Квартира культуры и быта" :)
И кафельные печки тоже видел. Стоят, разваливаются.

Анадрида написал(а):

Играя в казаков-разбойников пару раз бегала домой переодевалась в пацана и спокойно ходила прямо перед носами казаков, даже просилась поучаствовать

И тебя не узнавали?
Мы устраивали подмены во время войны мальчиков и девочек (да, было и такое), но нам легче, мы же близнецы. Мы и сами не всегда понимаем, кто из нас кто :) И над учителями, конечно, прикалывались. Сейчас они нас как-то различают. Нутром, видимо, чуют.

0

588

KaskeT написал(а):

Надо понимать волосы вам, для девочки, стригли очень коротко?

Да, меня под мальчика стригли, только в четвёртом классе слегка отросли волосы и больше я их стричь не давала)))

Монтег написал(а):

И тебя не узнавали?

Ну, с братом-то мы не похожи, я просто под мальчика косила. Я думаю очень сильно влияла не только внешность (а она у меня действительно пацанская была), а поведение. У меня друзья только мальчики были, поэтому набралась всяких повадок)))

0

589

Tishiro написал(а):

Вот поговорили и я теперь хочу обратно в Питер и скорее. Надо ехать в июле.

Правильно, правильно! Питер - самый лучший город на Земле, говорю почти непредвзято :)

Tishiro написал(а):

Ой, как мне всегда хотелось, чтобы у меня был брат-близнец! Это всё вредный гороскоп, наверное...

Я даже не могу представить, чтобы моя сестра отличалась от меня. Она - мой самый лучший друг и, думаю, останется им на всю жизнь. Не могу припомнить случая, чтобы мы ссорились. Хотя, наверное, так у всех братьев и сестер с небольшой разницей в возрасте.

Анадрида
значит, ты была мечтой любого воспитателя. :)

0

590

Монтег написал(а):

Я даже не могу представить, чтобы моя сестра отличалась от меня. Она - мой самый лучший друг и, думаю, останется им на всю жизнь. Не могу припомнить случая, чтобы мы ссорились. Хотя, наверное, так у всех братьев и сестер с небольшой разницей в возрасте.

Вот повезло, а у меня с братом разница четыре года, поэтому тёплых отношений никак не складывается. Впринципе, для улучшения отношений я с класса четвёртого стала читать всё, что читает мой брат, слушать тяжёлую музыку, как мой брат,постепенно подстроилось под него, появились общие темы для разговора, но что-то не очень помогло(((

Монтег написал(а):

значит, ты была мечтой любого воспитателя.

Меня как в школе так и в колледже преподаватели обажали, считали ангелочком. А я вовсе не такая, просто мои родители учителя и позорить их не хотелось, поэтому в школе я была просто идеальной девочкой)))

0

591

почитал тут тему эту...эх детство))
Как я давно уже в казаков не играл(

0

592

Анадрида написал(а):

Впринципе, для улучшения отношений я с класса четвёртого стала читать всё, что читает мой брат, слушать тяжёлую музыку, как мой брат,постепенно подстроилось под него, появились общие темы для разговора, но что-то не очень помогло(((

Да уж, "подстраивание" вряд ли поможет. Хотя четыре года - не такая уж огромная разница.

Анадрида написал(а):

Меня как в школе так и в колледже преподаватели обажали, считали ангелочком. А я вовсе не такая, просто мои родители учителя и позорить их не хотелось, поэтому в школе я была просто идеальной девочкой)))

Хм... я не совсем то имел в виду. Девочек можно условно разделить на три группы - ангелочки, пацанки и кокетки. Самый хороший вариант, честно говоря, второй. Активные, любознательные, открытые, легко приживающиеся в коллективе. Никаких проблем с ними. Ангелочки уже сложнее, потому что знаю я, какие они паиньки... За ними глаз да глаз нужен. Но самое ужасное - это кокетки. Маленькие, из-за табуретки не видно, а уже двуличные и лживые притворщицы. Врут как дышат, причем совершенно правдоподобно. Могут подлизываться к человеку, люто его ненавидя. Сбиваются в стайки против всех и коллективно устраивают совершенно гениальные подлости и гадости. И возни с ними не оберешься, потому что нельзя бросить таких малявок в беде, надо вытаскивать, люди же все-таки. А дома сидят мамочки, папочки, бабушки, тетушки и прочие, которые и устроили своему родному дитятку такое западло, что оно к пяти-семи годам уже нуждается в лечении помощи. Вот это - главные враги, с которыми бороться практически нереально.
Извините, что так много про это говорю, но тема больная до невозможности. Жалко девчонок, пропадают! Сколько у меня таких и в классе, и на даче.

0

593

Монтег написал(а):

Да уж, "подстраивание" вряд ли поможет.

Помогло. Я знаю, что мой брат стал меня уважать и любить, но внешне он всё равно этого не показывает, а ведь хочеться вместе с ним прогуляться по улице, попеть под гитару...

Монтег написал(а):

Извините, что так много про это говорю, но тема больная до невозможности.

Да,согласна. Согласитесь, кокеток большинство, а после они вырастают (как говорит мой брат) в "блондинок" и "каштанок", которые ничего святого не имеют и просто используют людей в своё благо.

0

594

Анадрида написал(а):

Согласитесь, кокеток большинство, а после они вырастают (как говорит мой брат) в "блондинок" и "каштанок", которые ничего святого не имеют и просто используют людей в своё благо.

Не соглашусь :) Их не большинство. Таких вот "безо всего святого" очень мало, и уж лучше это будет женщина, чем мужчина. Но пока что они - маленькие несчастные девочки с горой комплексов, которым очень-очень нужна разумная помощь. Они ни в чем не виноваты. Они пришли в мир такими же, как другие дети, и их очень легко растормошить. Но после "тормошения" они идут домой, где все возвращается. Хорошая вещь детские лагеря - ребенок на три недели вырывается из привычной атмосферы, и можно ему хотя бы показать, что, вообще-то, можно жить и по-другому.
С родителями дело доходит до абсурда. Я говорил с ними, предлагал - не покупайте Барби и эти "наборы для маленьких принцесс"! Их у нее уже много. Подарите ребенку микроскоп, набор юного химика, кегли, барабан, радиоприемник, скейтборд, одежду, которую она сможет рвать и пачкать, станок для бисера, книгу про космос! С чего вы взяли, что девочке это не интересно? Зачем уверять семилетнюю малышку, что цель ее огромной будущей жизни - удачно выйти замуж? Пусть растет, учится, играет в волейбол, собирает велосипеды, пускает кораблики, строит парки аттракционов для кукол. Пусть хочет стать инженером, зоологом, композитором, сварщиком, физиком-атомщиком, всеми ими сразу и каждым по отдельности. Зачем ограничивать ребенка?
Встречный случай родительского идиотизма: мальчик из моего класса пару лет назад потребовал у родителей на день рождения Бэби Бона (это такая кукла-младенец с кучей всяких принадлежностей). Над ним жестоко посмеялись и подарили гоночный автомобиль. Это вместо того, чтобы поощрить в мальчике стремление ухаживать за своими будущими детьми. Такое вот безобразие.

0

595

Монтег
Насколько я помню, мы с братом выросли на пазлах, конструкторах, детской кухоньки и набором врача. До сих пор вспоминаю, как мы с братом варили настоящий суп из недорошших бураков, картошки и т.д. А вот Барби у меня была только одна, и я шила на неё из различных лоскуточков платья. А сейчас у меня бвоюродный брат подрастает, так ему постоянно покупают различные автоматы, машины, я даже некоторое время не хотела к ним в гости заходить, потому что он уж больно автоматами этими бился)))

0

596

Смеялся долго. Это, конечно, надо на слух воспринимать:

- А ты слышал, Северную Корею бомбить будут?
- Уж не Буш ли?
- Что ушнибушли?
- Ну, уж не Буш ли?
- Кто такие ушнибушли?
- Да никто такие, я просто спрашиваю: Уж не Буш ли?
- А-а-а… я кажется тебя понял. Так там Обама!
- Какая еще тамабама?
- Ну так Барак!
- Какой еще такбарак?
- Ну раньше был Джордж…
- Уж не Буш ли?
- По-моему мы с вами кругами ходим…

+1

597

Монтег
Прелесть)))

Говоря о лингвистических приколах... (нашла на одном сайтике wwwumor.onru.ru и заметочку для себя оставила, а тут пригодилось :D )

Поспорили однажды англичанин, француз и русский, чей язык лучше…
англичанин: наш язык лучше всех, на нем разговаривает весь мир, это же международный язык, язык дипломатов!!!!
француз: да, но сможете ли вы так красиво объяснится в любви, как это можем мы на французском?
русский: да…., а можете ли вы придумать и рассказать историю в которой бы все слова начинались с одной буквы? А я могу! Назовите любую букву!!!
(А),(Ф): нуууу, например буква “П”
Задумался русский. Ну, слушайте!
Порутчик пятого пехотного полка Петр Петрович Петров получил по почте письмо. Пишет подруга, Полина Поликарповна. “Петр Петрович! Приезжай погостить, посетим полузабытый полузаросший пруд, погуляем, порыбачим.” Петр Петрович прикинул, “Приеду!” При этом прихватил полуистертый полевой плащ, подумал: “Пригодится!” Полина Поликарповна, по по поводу приезда Петра Петровича, приготовила пирогов, поставила поллитра “Померанцевой”. Посидели, поговорили, повспоминали, прослезились. Полина Поликарповна предложила прогулятся, посетить полузабытый полузаросший пруд. Пошли, прогулялись. Петр Петрович притомился, предложил полежать, при этом подстелил полуистертый полевой плащ, подумал: “Пригодился!” Полежали, повалялись, повлюблялись. После, Петр Петрович поднялся, привычно подтянул помятые панталоны. “Прощай, Полина Поликарповна !” “Прощай, Петр Петрович! Приезжай почаще проказник!”
Вот такая история…

Читает мужик объявление на столбе:
“Лечу от всех болезней!”.
- Ну-ну, лети-лети - подумал мужик, - от всех не улетишь!

Допустим, что девушка - человек. Так как она девушка, то она молодой человек, а молодой человек есть парень. Но парень - не девушка! Мы пришли к противоречию, значит исходное предположение неверно, то есть девушка - не человек!

Ел старик хлеб сухой… Откуда же рыбьи кости? (Так ведь хлеб с ухой)

+1

598

Эйра
ух ты! Вот это да! Завтра на даче буду зачитывать вслух родственникам.
Есть еще такая игра - придумать предложение на какую-то букву, не меньше трех слов. Вроде бы совсем просто, но когда нужно выдать с ходу, и ты девятый в очереди, а повторяться, естественно, нельзя, у всех почему-то начинается ступор. :)

Еще ни в одном языке, кроме русского, нельзя так виртуозно переделать любое слово в ругательство. Казалось бы, "Места для пассажиров с детьми и инвалидов" - короткая фраза. Но на какие только лады не переделывают ее вышеуказанные пассажиры, подтирая пару букв... Сегодня только видел - "Места для пассажиров, а ты вали". :)

+1

599

Монтег
Разгадывала головоломку....Необходимо из словосочетаний составить одно слово, например: дети моряка - демокротия; Иван горд - виноград и т.п.
Том Вали
Мы за лес
Да, он мил
Лак "Шик"
Дар и рок
Лук кока
А порт?
И не мул
Строй пока
А он брит
Попробуешь?  :playful: А я заодно сверюсь...(у меня Том Вали вообще никуда не идет, остальное получилось, но с ключом все равно не совпадает. Может несколько вариантов можно составить?...)

0

600

Еще как попробую! Завтра представлю то, что получилось :) Да, я медленно соображаю :)

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Флудилка!!!!!!