Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Флудилка!!!!!!

Флудилка!!!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 865

31

Oberst, вот это "сильно" сказал - уважаю  ;)

0

32

Даешь ФЛУД ВО ВЕКИ ВЕКОВ!

0

33

Ладненьки... Разберем-ка слово ФЛУД по буковкам-с, мои дорогие. :D Ф - значит Фтопку, Л - значит - Лишнее, У - Умозаключение, Д - Человек с повреждением мозга. Что-с у нас получаеться? Прально! "В топку это лишнее умозаключение всяких тут дураков". :)
По этому-с многие люди-с очень нелюбят флудеров, так как считают их-с умнее себя, однако.

0

34

ты гений!

0

35

Andro написал(а):

гений!

- мучас грачис, сеньоро! :D

0

36

*ябедничаю*
А чего gem по-испански флудит?

0

37

Месье, жене... тьфу!.. жуня... елы!!! Не знать французкий.

0

38

Ихь ферштее дихь нихт!
Шайссе...

0

39

Ет же компранд ву бйан.
Я знать французкий и немецкий... ;)

0

40

English is the only foreign language I can speak, к сожалению.

0

41

Oberst I not you understand (куда-то арктикли подевалися). :) Да я сам не знать многих языков.

Отредактировано gem (22-12-2006 21:08:37)

0

42

gem написал(а):

Oberst I not you understand (куда-то арктикли подевалися).

может, ты имел в виду не артикли, а вспомогательные глаголы?
Если да, то надо писать так: I do not... или сокращенно I don't

0

43

Oberst написал(а):

вспомогательные глаголы?

- их, их я имел... в виду. Главное, что меня поняли.

0

44

Вопрос тем, кто знает несколько романских языков: правда, что зная один, можно легко выучить и другие?

0

45

Я знаю 3 языка  :P  свой родной русский, паганый латышский и английский  ^_^  если не счиать свой родной то тока 2 языка :)

0

46

ммм... я русский и хреново английский...

0

47

Oberst написал(а):

можно легко выучить и другие?

- да. Особенно, если если знаешь основной - латинский.

В принципе, технические термины я распознаю. Могу немножко на инглише поспикать, но сложные предложения и фразы без словаря я разобрать не смогу.

0

48

gem написал(а):

Могу немножко на инглише поспикать, но сложные предложения и фразы без словаря я разобрать не смогу.

аналогично =)

0

49

Могу немножко на инглише поспикать, но сложные предложения и фразы без словаря я разобрать не смогу.

В принципе, подавляющее большинство людей так и общаются. А немцы вообще говорят с ужастными ошибками! А чего стоит произношение коренных французов! Так что, люди, мы еще неплохо в лингвистике разбираемся!

0

50

Вот-вот. А ведь нас еще и обучают неправильно. Помню свою школьную... к счастью, я вовремя школу сменил. Так вот. Она напирала на произношение так, как будто это самое важное, что есть в жизни. Короче, я уверен, что ТАК сами англичане не говорят. Особенно это -th-

0

51

Ну не поедем же мы в англию и не будем шлифовать произношение. Как-то через мирку залез на немецкий чати попробовалс переводчиком пообщаться. Фатально, меня забанили через 10 минут. Дело в том, что русские часто заходят на немецкие чаты и ...делают помесь русско-немецких матов с выражениями типа Хэнде хох, Гитлер капут, биттешон, даст из и прочий набор слов. Так вод общался я тупо но более-менее продуктивно, покане зашёл админ и не глядя не забанил.))))) Вообще знаю русский, украинский, средне английский, хочу подучить основные выражения японского (ну как анимешник, хоть и не чистый), и кста ну нафиг китайскую и японскую письменноясть.

0

52

На счет произношения многие волнуются. К примеру, мой отец - я слышал, как он свободно общался с каким-то ирландем, бегло и без запинок. А сам гор=ворит, что произношение у него плохое. Это раз, а два - Джорж Буш: наверника все слышали, как он общаеться на своем родном (хотя кто его знает). Так что произношение - не самое главное; я считаю, что главное - постановка слов в правильном порядке, что бы получалось правильная и, главное, понятная фраза.

0

53

На правах мы Флудерастов
мы флудим везде
Зафлудим и мы вам форум
флудерасты мы ХЕ-хе

Ну к темме: Знаю только 2-ва Русский - отлично, английский на разговорном(правописание страдает.) и латышский - хотя я его знаю плохо.

Отредактировано Fobos (23-12-2006 14:23:55)

0

54

Начинается... только увели ветку в нормальное русло, как опять...

Ладненько, попытка номер два: вчера рассматривал разнообразные напитки под микроскопом на предмет вредноносных элементов, которые могут повредить зубной эмали. Так у чая этих элементов (на глаз) оказалось больше всего; кофе и колу свет просвечивал практически одинаково, чай же не просвечивал совсем (как нефть).

0

55

))))), я под микроскопом пытался клетки растений оперировать - все поперезасыхали.

0

56

А у нас до сих пор напирает на это "зэ" и орёт полурока...( Выдрано из компрамата на англичанку)

0

57

Pilot
а ты их в какой среде оперировал?
Неужели не в водной?

0

58

Не в водной изклетки всё вытикало и всё, ядро назад запихать не удавалось, поэтому в воздушной проделывалобмен ядрами - процентов 5 удачно обменял, но всё равно все засыхало, да и давно это было.

0

59

А ядра менял просто так, или что-нибудь вывести хотел?
Помню, нам на первом курсе говорили про достижения генетиков - они умудрились скрестить какую-то рыбу с табаком. Правда только на клеточногм уровне, так что не знаю, что из этого вышло.

0

60

Oberst написал(а):

что из этого вышло.

- селедка с коноплей. ;)

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Флудилка!!!!!!