Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Флудилка!!!!!!

Флудилка!!!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 867

31

Oberst, вот это "сильно" сказал - уважаю  ;)

0

32

Даешь ФЛУД ВО ВЕКИ ВЕКОВ!

0

33

Ладненьки... Разберем-ка слово ФЛУД по буковкам-с, мои дорогие. :D Ф - значит Фтопку, Л - значит - Лишнее, У - Умозаключение, Д - Человек с повреждением мозга. Что-с у нас получаеться? Прально! "В топку это лишнее умозаключение всяких тут дураков". :)
По этому-с многие люди-с очень нелюбят флудеров, так как считают их-с умнее себя, однако.

0

34

ты гений!

0

35

Andro написал(а):

гений!

- мучас грачис, сеньоро! :D

0

36

*ябедничаю*
А чего gem по-испански флудит?

0

37

Месье, жене... тьфу!.. жуня... елы!!! Не знать французкий.

0

38

Ихь ферштее дихь нихт!
Шайссе...

0

39

Ет же компранд ву бйан.
Я знать французкий и немецкий... ;)

0

40

English is the only foreign language I can speak, к сожалению.

0

41

Oberst I not you understand (куда-то арктикли подевалися). :) Да я сам не знать многих языков.

Отредактировано gem (22-12-2006 21:08:37)

0

42

gem написал(а):

Oberst I not you understand (куда-то арктикли подевалися).

может, ты имел в виду не артикли, а вспомогательные глаголы?
Если да, то надо писать так: I do not... или сокращенно I don't

0

43

Oberst написал(а):

вспомогательные глаголы?

- их, их я имел... в виду. Главное, что меня поняли.

0

44

Вопрос тем, кто знает несколько романских языков: правда, что зная один, можно легко выучить и другие?

0

45

Я знаю 3 языка  :P  свой родной русский, паганый латышский и английский  ^_^  если не счиать свой родной то тока 2 языка :)

0

46

ммм... я русский и хреново английский...

0

47

Oberst написал(а):

можно легко выучить и другие?

- да. Особенно, если если знаешь основной - латинский.

В принципе, технические термины я распознаю. Могу немножко на инглише поспикать, но сложные предложения и фразы без словаря я разобрать не смогу.

0

48

gem написал(а):

Могу немножко на инглише поспикать, но сложные предложения и фразы без словаря я разобрать не смогу.

аналогично =)

0

49

Могу немножко на инглише поспикать, но сложные предложения и фразы без словаря я разобрать не смогу.

В принципе, подавляющее большинство людей так и общаются. А немцы вообще говорят с ужастными ошибками! А чего стоит произношение коренных французов! Так что, люди, мы еще неплохо в лингвистике разбираемся!

0

50

Вот-вот. А ведь нас еще и обучают неправильно. Помню свою школьную... к счастью, я вовремя школу сменил. Так вот. Она напирала на произношение так, как будто это самое важное, что есть в жизни. Короче, я уверен, что ТАК сами англичане не говорят. Особенно это -th-

0

51

Ну не поедем же мы в англию и не будем шлифовать произношение. Как-то через мирку залез на немецкий чати попробовалс переводчиком пообщаться. Фатально, меня забанили через 10 минут. Дело в том, что русские часто заходят на немецкие чаты и ...делают помесь русско-немецких матов с выражениями типа Хэнде хох, Гитлер капут, биттешон, даст из и прочий набор слов. Так вод общался я тупо но более-менее продуктивно, покане зашёл админ и не глядя не забанил.))))) Вообще знаю русский, украинский, средне английский, хочу подучить основные выражения японского (ну как анимешник, хоть и не чистый), и кста ну нафиг китайскую и японскую письменноясть.

0

52

На счет произношения многие волнуются. К примеру, мой отец - я слышал, как он свободно общался с каким-то ирландем, бегло и без запинок. А сам гор=ворит, что произношение у него плохое. Это раз, а два - Джорж Буш: наверника все слышали, как он общаеться на своем родном (хотя кто его знает). Так что произношение - не самое главное; я считаю, что главное - постановка слов в правильном порядке, что бы получалось правильная и, главное, понятная фраза.

0

53

На правах мы Флудерастов
мы флудим везде
Зафлудим и мы вам форум
флудерасты мы ХЕ-хе

Ну к темме: Знаю только 2-ва Русский - отлично, английский на разговорном(правописание страдает.) и латышский - хотя я его знаю плохо.

Отредактировано Fobos (23-12-2006 14:23:55)

0

54

Начинается... только увели ветку в нормальное русло, как опять...

Ладненько, попытка номер два: вчера рассматривал разнообразные напитки под микроскопом на предмет вредноносных элементов, которые могут повредить зубной эмали. Так у чая этих элементов (на глаз) оказалось больше всего; кофе и колу свет просвечивал практически одинаково, чай же не просвечивал совсем (как нефть).

0

55

))))), я под микроскопом пытался клетки растений оперировать - все поперезасыхали.

0

56

А у нас до сих пор напирает на это "зэ" и орёт полурока...( Выдрано из компрамата на англичанку)

0

57

Pilot
а ты их в какой среде оперировал?
Неужели не в водной?

0

58

Не в водной изклетки всё вытикало и всё, ядро назад запихать не удавалось, поэтому в воздушной проделывалобмен ядрами - процентов 5 удачно обменял, но всё равно все засыхало, да и давно это было.

0

59

А ядра менял просто так, или что-нибудь вывести хотел?
Помню, нам на первом курсе говорили про достижения генетиков - они умудрились скрестить какую-то рыбу с табаком. Правда только на клеточногм уровне, так что не знаю, что из этого вышло.

0

60

Oberst написал(а):

что из этого вышло.

- селедка с коноплей. ;)

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Флудилка!!!!!!