Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Флудилка!!!!!!

Флудилка!!!!!!

Сообщений 541 страница 570 из 867

541

Фобос

Экзы на носу... почти и зайти некогда=)А Скайп как всегда глючит=)
А у тебя как? Есть какие-то крупные планы на будущее?=)

0

542

jmju

Да..скайп действительно подглючивает =] экзамены, экзамены - серьёзно, вот только нудно..))
И кстати у меня всё Ок, ну практически, исключая некоторые моменты, а планов на будущее куча..^^ даже больше  :cool:
И ещё одно, помнишь сценарий писал для фильма, ну так прописав 6 листов взял и стёр нечайно)), (кое что за кадром^^),
ну и решил делать всё профессионально и думаю пойти на режиссуру,акт.мастерство, в общем собрался заняться этим делом серьёзно :))

Отредактировано Фобос (28-04-2008 22:39:49)

0

543

Главное быть оптимистом!=)

Фобос написал(а):

ну и решил делать всё профессионально и думаю пойти на режиссуру,акт.мастерство, в общем собрался заняться этим делом серьёзно

Вот это молодец!!=)) Я тебе хотела посоветовать именно это=)Я тоже когда-то хотела пойти в эту индустрию)Мечты=)
Пол-года тебя наверное не видела)
А ты сейчас прямо недоступен, в личку тебе не напишешь, принц=)))
P.S.Может заведешь себе айсикью?=)

0

544

jmju

Вот это молодец!!=)) Я тебе хотела посоветовать именно это=)Я тоже когда-то хотела пойти в эту индустрию)Мечты=)

некоторые мечты становятся реальностью, но это только начало..)

И не такие-уж пол года, всего пару месяцев..летом думаю удасться поговорить нормально, а то сейчас все занятые..))

Отредактировано Фобос (01-05-2008 17:02:03)

0

545

Фобос
Спасиб за ссылку но мне не надо  в Томске все серии Блича появляются вовремя))

0

546

Kiba
Великий томский интернет..))

0

547

Фобос
Скорее по другому великий Soul River поставщик Блича в Томск)))

0

548

Всем привет! Помните кто я такая? Ну если даже и не помните, то я все равно сюда пришла! Че за бред я несу?

0

549

Ванда написал(а):

Че за бред я несу?

Это не бред- это обычные слова чуловека, сидящего в интернете))

0

550

Здравствуйте! Я с вопросом: на этом форуме можно выкладывать фанфики только по ведьме?

0

551

Lady Valentine написал(а):

Я с вопросом: на этом форуме можно выкладывать фанфики только по ведьме?

Если вы с таким вопросом, значит, правила раздела FanFiction вы не читали, не говоря уже о фанфиках других авторов.
Да, здесь можно выкладывать любые фанфики с указанием фендома. Но тогда уж задайтесь вопросом: а оно вам надо?

0

552

Вайолор
Читала я чужие, читала) Просто для уточнения)

0

553

Люди, а кто-нибудь знает где Эйра?

0

554

Ванда

Сам вот хотел узнать :)) но она говорила что ещё прийдёт..так что нам остаётся только ждать :)

0

555

Фобос
Ее уже месяц как нет((( И где она, интересно?  :disappointed:

0

556

Я тружусь на благо общества!Всем привет! :flag: Я так соскучилась, что всех бы расцеловала индивидуапльно по 1000 раз(какой я страшный человек :playful: )!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:
Не жизнь, а один сплошной ад. За все праздники только сейчас вылезла на форумы....Боже, как я не люблю конец учебного года,болеть, отрабатывать, второй семестр, сумасшедшую сессию, пять устнах экзаменов, курсовую по истории, рейтинговую систему, полевую практику, курсы для вожатых-воспитателей, День Здоровья, Надежду Российской школы, Спортивный Праздник, танцевать дурацкий не пойми какой танец,писать отчеты о практике и характеристики на учеников, составлять план-сетку лагерной смены!!! :mad: МАМА!!!!Я же ещё ведущая выпускных у девятых классов!!!!! ААААААА!!!! :tired:
Ребята,как я хочу снова в школу!Как там было хорошо!Как я люблю эти миленькие маленькие сорокаминутные годовые контрольные работки!Свет в окошке!Душа отдыхает! Возьмите меня на второй год!!!!!
Спасибо, что кто-то меня ещё помнит!
Ванда
Я о стольком хотела с тобой поговорить за это время!Дома я была, но все равно девчонкам привет!Вы такие молодцы!Дом просто цветет! :love:

Фобос написал(а):

так что нам остаётся только ждать

Ну вот ты и дождался своё счастье!!!! :playful:
Как дела,Ваше Высочество?Жизнь прекрасна? ^^

0

557

Мдя сочувствую благо мне уже не надо ломать голову насчет сессии))Чего и тебе желаю

0

558

Неужели уже сдал?Или освободили досрочно за примерное поведение?)

0

559

Нет просто я перевожусь на другой факультет и от сессии освобожден))

0

560

Планы на жизнь поменялись?Не понравилось?

0

561

И то и другое

0

562

Эйра
ПРИВЕТИК!!! Когда собираешься приходить еще? Мы без тебя очень скучаем!

0

563

Ага тоскуем и плесенью покрываемся))

0

564

Kiba
Если будем много общаться, то я надеюсь не покроемся =)

0

565

Ванда
Привет!!!Это я без вас уже плесенью покрылась....Теперь я буду появляться и приходить как можно чаще!!!!Лучшее лекарство от проблем и тоски - общение! Для меня это - "что доктор прописал"!!!! Заглянешь на форум и душа радуется!!!! Во многом это благодаря тебе и остальным нашим друзьям. Спасибо! ^^

0

566

Эйра
Я от твоей фразы ща пущу слезу умиления :flag:

0

567

Kiba
Какой ты у нас сентиментальный!*протягивает платочек*Таких как ты нужно холить, лелеять и беречь!Редкий вид! ^^

0

568

Да я такой)) :glasses:

0

569

Уникум!!!Твое место в музее!))

0

570

ЭЭЭ не в музей я не пойду не прет стоять там и пылиться))

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Флудилка!!!!!!