Фобос
Экзы на носу... почти и зайти некогда=)А Скайп как всегда глючит=)
А у тебя как? Есть какие-то крупные планы на будущее?=)
Энциклопедия W.I.T.C.H. |
Новости |
- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса. - Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему. - Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы. При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий. - Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда. - Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка. |
Правила форума |
- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным. - Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие. - Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела. - Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит. - Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен. - Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif. |
Полезная информация |
При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Флудилка!!!!!!
Фобос
Экзы на носу... почти и зайти некогда=)А Скайп как всегда глючит=)
А у тебя как? Есть какие-то крупные планы на будущее?=)
jmju
Да..скайп действительно подглючивает =] экзамены, экзамены - серьёзно, вот только нудно..))
И кстати у меня всё Ок, ну практически, исключая некоторые моменты, а планов на будущее куча.. даже больше
И ещё одно, помнишь сценарий писал для фильма, ну так прописав 6 листов взял и стёр нечайно)), (кое что за кадром^^),
ну и решил делать всё профессионально и думаю пойти на режиссуру,акт.мастерство, в общем собрался заняться этим делом серьёзно )
Отредактировано Фобос (28-04-2008 22:39:49)
Главное быть оптимистом!=)
ну и решил делать всё профессионально и думаю пойти на режиссуру,акт.мастерство, в общем собрался заняться этим делом серьёзно
Вот это молодец!!=)) Я тебе хотела посоветовать именно это=)Я тоже когда-то хотела пойти в эту индустрию)Мечты=)
Пол-года тебя наверное не видела)
А ты сейчас прямо недоступен, в личку тебе не напишешь, принц=)))
P.S.Может заведешь себе айсикью?=)
jmju
Вот это молодец!!=)) Я тебе хотела посоветовать именно это=)Я тоже когда-то хотела пойти в эту индустрию)Мечты=)
некоторые мечты становятся реальностью, но это только начало..)
И не такие-уж пол года, всего пару месяцев..летом думаю удасться поговорить нормально, а то сейчас все занятые..))
Отредактировано Фобос (01-05-2008 17:02:03)
Фобос
Спасиб за ссылку но мне не надо в Томске все серии Блича появляются вовремя))
Kiba
Великий томский интернет..))
Фобос
Скорее по другому великий Soul River поставщик Блича в Томск)))
Всем привет! Помните кто я такая? Ну если даже и не помните, то я все равно сюда пришла! Че за бред я несу?
Че за бред я несу?
Это не бред- это обычные слова чуловека, сидящего в интернете))
Здравствуйте! Я с вопросом: на этом форуме можно выкладывать фанфики только по ведьме?
Я с вопросом: на этом форуме можно выкладывать фанфики только по ведьме?
Если вы с таким вопросом, значит, правила раздела FanFiction вы не читали, не говоря уже о фанфиках других авторов.
Да, здесь можно выкладывать любые фанфики с указанием фендома. Но тогда уж задайтесь вопросом: а оно вам надо?
Вайолор
Читала я чужие, читала) Просто для уточнения)
Люди, а кто-нибудь знает где Эйра?
Ванда
Сам вот хотел узнать ) но она говорила что ещё прийдёт..так что нам остаётся только ждать
Фобос
Ее уже месяц как нет((( И где она, интересно?
Я тружусь на благо общества!Всем привет! Я так соскучилась, что всех бы расцеловала индивидуапльно по 1000 раз(какой я страшный человек )!!!!!!!!!!!!!!!
Не жизнь, а один сплошной ад. За все праздники только сейчас вылезла на форумы....Боже, как я не люблю конец учебного года,болеть, отрабатывать, второй семестр, сумасшедшую сессию, пять устнах экзаменов, курсовую по истории, рейтинговую систему, полевую практику, курсы для вожатых-воспитателей, День Здоровья, Надежду Российской школы, Спортивный Праздник, танцевать дурацкий не пойми какой танец,писать отчеты о практике и характеристики на учеников, составлять план-сетку лагерной смены!!! МАМА!!!!Я же ещё ведущая выпускных у девятых классов!!!!! ААААААА!!!!
Ребята,как я хочу снова в школу!Как там было хорошо!Как я люблю эти миленькие маленькие сорокаминутные годовые контрольные работки!Свет в окошке!Душа отдыхает! Возьмите меня на второй год!!!!!
Спасибо, что кто-то меня ещё помнит!
Ванда
Я о стольком хотела с тобой поговорить за это время!Дома я была, но все равно девчонкам привет!Вы такие молодцы!Дом просто цветет!
так что нам остаётся только ждать
Ну вот ты и дождался своё счастье!!!!
Как дела,Ваше Высочество?Жизнь прекрасна?
Мдя сочувствую благо мне уже не надо ломать голову насчет сессии))Чего и тебе желаю
Неужели уже сдал?Или освободили досрочно за примерное поведение?)
Нет просто я перевожусь на другой факультет и от сессии освобожден))
Планы на жизнь поменялись?Не понравилось?
И то и другое
Эйра
ПРИВЕТИК!!! Когда собираешься приходить еще? Мы без тебя очень скучаем!
Ага тоскуем и плесенью покрываемся))
Kiba
Если будем много общаться, то я надеюсь не покроемся =)
Ванда
Привет!!!Это я без вас уже плесенью покрылась....Теперь я буду появляться и приходить как можно чаще!!!!Лучшее лекарство от проблем и тоски - общение! Для меня это - "что доктор прописал"!!!! Заглянешь на форум и душа радуется!!!! Во многом это благодаря тебе и остальным нашим друзьям. Спасибо!
Эйра
Я от твоей фразы ща пущу слезу умиления
Kiba
Какой ты у нас сентиментальный!*протягивает платочек*Таких как ты нужно холить, лелеять и беречь!Редкий вид!
Да я такой))
Уникум!!!Твое место в музее!))
ЭЭЭ не в музей я не пойду не прет стоять там и пылиться))
Рассказы (часть 2-ая) | Поговорим о разном | 24-04-2008 |
Угарной тест | Развлечения | 15-07-2008 |
Числа 2 | Поговорим о разном | 09-10-2010 |
Объясните! | Ваши пожелания и предложения | 08-11-2009 |
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Флудилка!!!!!!