Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Флудилка!!!!!!

Флудилка!!!!!!

Сообщений 541 страница 570 из 865

541

Главное быть оптимистом!=)

Фобос написал(а):

ну и решил делать всё профессионально и думаю пойти на режиссуру,акт.мастерство, в общем собрался заняться этим делом серьёзно

Вот это молодец!!=)) Я тебе хотела посоветовать именно это=)Я тоже когда-то хотела пойти в эту индустрию)Мечты=)
Пол-года тебя наверное не видела)
А ты сейчас прямо недоступен, в личку тебе не напишешь, принц=)))
P.S.Может заведешь себе айсикью?=)

0

542

jmju

Вот это молодец!!=)) Я тебе хотела посоветовать именно это=)Я тоже когда-то хотела пойти в эту индустрию)Мечты=)

некоторые мечты становятся реальностью, но это только начало..)

И не такие-уж пол года, всего пару месяцев..летом думаю удасться поговорить нормально, а то сейчас все занятые..))

Отредактировано Фобос (01-05-2008 17:02:03)

0

543

Фобос
Спасиб за ссылку но мне не надо  в Томске все серии Блича появляются вовремя))

0

544

Kiba
Великий томский интернет..))

0

545

Фобос
Скорее по другому великий Soul River поставщик Блича в Томск)))

0

546

Всем привет! Помните кто я такая? Ну если даже и не помните, то я все равно сюда пришла! Че за бред я несу?

0

547

Ванда написал(а):

Че за бред я несу?

Это не бред- это обычные слова чуловека, сидящего в интернете))

0

548

Здравствуйте! Я с вопросом: на этом форуме можно выкладывать фанфики только по ведьме?

0

549

Lady Valentine написал(а):

Я с вопросом: на этом форуме можно выкладывать фанфики только по ведьме?

Если вы с таким вопросом, значит, правила раздела FanFiction вы не читали, не говоря уже о фанфиках других авторов.
Да, здесь можно выкладывать любые фанфики с указанием фендома. Но тогда уж задайтесь вопросом: а оно вам надо?

0

550

Вайолор
Читала я чужие, читала) Просто для уточнения)

0

551

Люди, а кто-нибудь знает где Эйра?

0

552

Ванда

Сам вот хотел узнать :)) но она говорила что ещё прийдёт..так что нам остаётся только ждать :)

0

553

Фобос
Ее уже месяц как нет((( И где она, интересно?  :disappointed:

0

554

Я тружусь на благо общества!Всем привет! :flag: Я так соскучилась, что всех бы расцеловала индивидуапльно по 1000 раз(какой я страшный человек :playful: )!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:
Не жизнь, а один сплошной ад. За все праздники только сейчас вылезла на форумы....Боже, как я не люблю конец учебного года,болеть, отрабатывать, второй семестр, сумасшедшую сессию, пять устнах экзаменов, курсовую по истории, рейтинговую систему, полевую практику, курсы для вожатых-воспитателей, День Здоровья, Надежду Российской школы, Спортивный Праздник, танцевать дурацкий не пойми какой танец,писать отчеты о практике и характеристики на учеников, составлять план-сетку лагерной смены!!! :mad: МАМА!!!!Я же ещё ведущая выпускных у девятых классов!!!!! ААААААА!!!! :tired:
Ребята,как я хочу снова в школу!Как там было хорошо!Как я люблю эти миленькие маленькие сорокаминутные годовые контрольные работки!Свет в окошке!Душа отдыхает! Возьмите меня на второй год!!!!!
Спасибо, что кто-то меня ещё помнит!
Ванда
Я о стольком хотела с тобой поговорить за это время!Дома я была, но все равно девчонкам привет!Вы такие молодцы!Дом просто цветет! :love:

Фобос написал(а):

так что нам остаётся только ждать

Ну вот ты и дождался своё счастье!!!! :playful:
Как дела,Ваше Высочество?Жизнь прекрасна? ^^

0

555

Мдя сочувствую благо мне уже не надо ломать голову насчет сессии))Чего и тебе желаю

0

556

Неужели уже сдал?Или освободили досрочно за примерное поведение?)

0

557

Нет просто я перевожусь на другой факультет и от сессии освобожден))

0

558

Планы на жизнь поменялись?Не понравилось?

0

559

И то и другое

0

560

Эйра
ПРИВЕТИК!!! Когда собираешься приходить еще? Мы без тебя очень скучаем!

0

561

Ага тоскуем и плесенью покрываемся))

0

562

Kiba
Если будем много общаться, то я надеюсь не покроемся =)

0

563

Ванда
Привет!!!Это я без вас уже плесенью покрылась....Теперь я буду появляться и приходить как можно чаще!!!!Лучшее лекарство от проблем и тоски - общение! Для меня это - "что доктор прописал"!!!! Заглянешь на форум и душа радуется!!!! Во многом это благодаря тебе и остальным нашим друзьям. Спасибо! ^^

0

564

Эйра
Я от твоей фразы ща пущу слезу умиления :flag:

0

565

Kiba
Какой ты у нас сентиментальный!*протягивает платочек*Таких как ты нужно холить, лелеять и беречь!Редкий вид! ^^

0

566

Да я такой)) :glasses:

0

567

Уникум!!!Твое место в музее!))

0

568

ЭЭЭ не в музей я не пойду не прет стоять там и пылиться))

0

569

А если лечь и под стекло?)

0

570

Не все равно не привлекает))

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Флудилка!!!!!!