Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Флудилка!!!!!!

Флудилка!!!!!!

Сообщений 511 страница 540 из 865

511

Админк0, прийдёт я и ник сменю..а то действительно как-то странно получается  ^^

0

512

Ха ьы вспомни когда Renji в первый раз появляется в нем положительности не заметно))

+1

513

Ну, это же он из хороших помыслов-то, он там совсем запутался и в конце всё-таки стал другом Ichigo ^^, кстати ты до какой серии досмотрел ? я до 164..  :cool:

0

514

165, тока седня достал сабы а то с японским я не дружу

0

515

Эй, от куда ты 165 нарыл..где бы я не искал 164 последняя на эту неделю.. не поджскажешь где скачать или посмотреть ?))

0

516

Если доступ в Томский инет есть то там с торрента просто есть один человек Soul Reaver он весь Томск сериями Блича снабжает))
Кстати следующая серия тока 9 апреля

0

517

Торрент есть, а вот что такое доступ в Томский инет - загадка, обычно все ссылки для скачивания выложены на сайтах..))
ладно, буду ждать на русском или хотябы с сабами))

0

518

Дабы усилить предвкушение серии скажу что в 166 Ичиго будет махаться с 6 номером Эспады))

0

519

Интересно справится ли ичиго или ему прийдут на помощь ?))

Кстати вот ссылка - CoPlay - на моё мнение самый лучший косплей по этому аниме, прикольно вообще, но этим людям точно нечем заняться  ^^

0

520

Вот ссылка пробуй http://torrents.vtomske.ru/forum/index.php   я выхожу без проблем

0

521

Ичиго будет махаться один в маске а 6 номер с выпущенний формой меча

0

522

Неа, инет не конектит в неизведаные глубины Томского торрента..)) как жаль..

0

523

Я так и думал здесь ни у кого не залазит туда хотя там и Witch оба сезона и вагон и маленькая тележка всего остального)))

0

524

одно верное решение этой проблемы - Надо перебираться в Томск.. ^^

0

525

Ха ну возможно второе решение это обзавестись безлимитной внехой и тянуть оттуда, кстати у меня прошлом авике не Ичиго бы а его внутренний монстрик)))Ошшшень добрая и милая личность))

0

526

с каждым дём у тебя на авике личность всё "милее" и "милее" становится)) Зераки скоро поставишь ?)))))

0

527

Ха как тока достану авик на первый номер Эспады или на Ichimaru с Aizen вот их и воткну)))

0

528

ждём-ждём.. Урахару может выложишь - он тоже не плох ))

0

529

Нормальных обоек с Урахарой нет а если со скрина делать не очень получиться

0

530

Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!! :flirt:

+1

531

Ан@ста@сия, привет :) как дела ?))

Снова Эйра куда-то ушла, и не приходит - как жаль..как жаль :'(

0

532

Ан@ста@сия
Прив
Фобос
Эйра ушла в глубины томского инета и не вернулась :D

+1

533

Фобос

Я вернулась!=)

+1

534

Ан@ста@сия, и тебе не болеть))

И ми тож наконец вернулось))

0

535

Абалдеть все вернулись и всем хорошо))))

0

536

Kiba, Томский интернет всё же не всех поглотил..))

jmju, Ну наконец-то!!!)))) , рассказывай что новенького..как дела.. и т.п. :crazy:

0

537

Kiba написал(а):

Абалдеть все вернулись и всем хорошо))))

А то))

+1

538

Я тож тут давно не была(по моим меркам),хотя ни в какой томский интернет не лазила.

+1

539

Фобос

Экзы на носу... почти и зайти некогда=)А Скайп как всегда глючит=)
А у тебя как? Есть какие-то крупные планы на будущее?=)

0

540

jmju

Да..скайп действительно подглючивает =] экзамены, экзамены - серьёзно, вот только нудно..))
И кстати у меня всё Ок, ну практически, исключая некоторые моменты, а планов на будущее куча..^^ даже больше  :cool:
И ещё одно, помнишь сценарий писал для фильма, ну так прописав 6 листов взял и стёр нечайно)), (кое что за кадром^^),
ну и решил делать всё профессионально и думаю пойти на режиссуру,акт.мастерство, в общем собрался заняться этим делом серьёзно :))

Отредактировано Фобос (28-04-2008 22:39:49)

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Флудилка!!!!!!