Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Флудилка!!!!!!

Флудилка!!!!!!

Сообщений 511 страница 540 из 867

511

Kiba
Я бы поставил, но в этом аниме(моём любимом) мне больше нравятся положительные герои чем отрицательные, такие как ренджи, ичиго.. ))

0

512

Ха ник от отрицательного героя авик от положительного :cool:

+1

513

Админк0, прийдёт я и ник сменю..а то действительно как-то странно получается  ^^

0

514

Ха ьы вспомни когда Renji в первый раз появляется в нем положительности не заметно))

+1

515

Ну, это же он из хороших помыслов-то, он там совсем запутался и в конце всё-таки стал другом Ichigo ^^, кстати ты до какой серии досмотрел ? я до 164..  :cool:

0

516

165, тока седня достал сабы а то с японским я не дружу

0

517

Эй, от куда ты 165 нарыл..где бы я не искал 164 последняя на эту неделю.. не поджскажешь где скачать или посмотреть ?))

0

518

Если доступ в Томский инет есть то там с торрента просто есть один человек Soul Reaver он весь Томск сериями Блича снабжает))
Кстати следующая серия тока 9 апреля

0

519

Торрент есть, а вот что такое доступ в Томский инет - загадка, обычно все ссылки для скачивания выложены на сайтах..))
ладно, буду ждать на русском или хотябы с сабами))

0

520

Дабы усилить предвкушение серии скажу что в 166 Ичиго будет махаться с 6 номером Эспады))

0

521

Интересно справится ли ичиго или ему прийдут на помощь ?))

Кстати вот ссылка - CoPlay - на моё мнение самый лучший косплей по этому аниме, прикольно вообще, но этим людям точно нечем заняться  ^^

0

522

Вот ссылка пробуй http://torrents.vtomske.ru/forum/index.php   я выхожу без проблем

0

523

Ичиго будет махаться один в маске а 6 номер с выпущенний формой меча

0

524

Неа, инет не конектит в неизведаные глубины Томского торрента..)) как жаль..

0

525

Я так и думал здесь ни у кого не залазит туда хотя там и Witch оба сезона и вагон и маленькая тележка всего остального)))

0

526

одно верное решение этой проблемы - Надо перебираться в Томск.. ^^

0

527

Ха ну возможно второе решение это обзавестись безлимитной внехой и тянуть оттуда, кстати у меня прошлом авике не Ичиго бы а его внутренний монстрик)))Ошшшень добрая и милая личность))

0

528

с каждым дём у тебя на авике личность всё "милее" и "милее" становится)) Зераки скоро поставишь ?)))))

0

529

Ха как тока достану авик на первый номер Эспады или на Ichimaru с Aizen вот их и воткну)))

0

530

ждём-ждём.. Урахару может выложишь - он тоже не плох ))

0

531

Нормальных обоек с Урахарой нет а если со скрина делать не очень получиться

0

532

Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!! :flirt:

+1

533

Ан@ста@сия, привет :) как дела ?))

Снова Эйра куда-то ушла, и не приходит - как жаль..как жаль :'(

0

534

Ан@ста@сия
Прив
Фобос
Эйра ушла в глубины томского инета и не вернулась :D

+1

535

Фобос

Я вернулась!=)

+1

536

Ан@ста@сия, и тебе не болеть))

И ми тож наконец вернулось))

0

537

Абалдеть все вернулись и всем хорошо))))

0

538

Kiba, Томский интернет всё же не всех поглотил..))

jmju, Ну наконец-то!!!)))) , рассказывай что новенького..как дела.. и т.п. :crazy:

0

539

Kiba написал(а):

Абалдеть все вернулись и всем хорошо))))

А то))

+1

540

Я тож тут давно не была(по моим меркам),хотя ни в какой томский интернет не лазила.

+1

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Флудилка!!!!!!