Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Флудилка!!!!!!

Флудилка!!!!!!

Сообщений 451 страница 480 из 865

451

Фобос
Обратите Ваше внимание на подпись...

0

452

Фобос
Дом, это форум где мы с Эйрой админы... Адрес форумы под нашими подписями

0

453

^_^ Ванда
Уже заметил, спасиб

0

454

Фобос
Заглянешь в гости? ^_^

0

455

Ванда

Ванда написал(а):

А вот на Эйру гнать не надо Лады?

Так и знала,что кто-нибудь это скажет^_^"
Я не гоню и не наезжаю,я вообще человек не конфликтый))

Эйра

Эйра написал(а):

Правда вышибла????

Нет,конечно...Но пыталась))
Эхх....Меня теперь чувство вины до старости будет терзать...У нас теперь лифт не работает уже второй день :sorry:

0

456

Фобос написал(а):

Ванда
Уже заметил, спасиб

Фобос, это не ты заметил, это у меня интернет глюкает и тупит...

0

457

Ванда написал(а):

у меня интернет глюкает и тупит...

Это мой нет этим занимается...Я со вчерашнего дня подключиться не могла...

0

458

Вот как на зло... Когда никого на форуме нет, так он работает за милу душу, а когда приходит кто то так сразу тупит...

0

459

Ванда
Закон подлости.да^_^

0

460

Эвилин
Точно... А ты на меня не в обиде? Если да, то давай мириться?  ;)

0

461

Ванда написал(а):

Вот как на зло... Когда никого на форуме нет, так он работает за милу душу, а когда приходит кто то так сразу тупит...

вредный характер браузера....

0

462

Мона
*шепчет*Подпись отпад... :rofl:

0

463

Мона
Это точно...

0

464

:) Н-да, как раз в моём стиле

0

465

Ванда

Ванда написал(а):

А ты на меня не в обиде?

Нет,конечно ^__^

Отредактировано Эвилин (12-10-2007 18:27:36)

0

466

Ванда написал(а):

Неужели у него на нас аллергия?

0

467

Всем привет! Сто лет как здесь не была :)  :pardon:

0

468

Лика
Привет! :)

0

469

Лика, разве сто? Мне кажется, гораздо меньше)) Рады тебя видеть))

0

470

Лика, привет!
Люди, а вы знаете новость? *тот кто читал последний журнал Ведьмы знают* в инете открылся официальный сайт Вудьмы на русском языке...
Адресок вот...  *простите что не ссылкой комп совсем ничего делать не хочет, окна не открываются*
wwwcharodeiki.ru
Но на середине  загрузки сайта у меня открываеттся дисней.ком .... И появляется куча рекламы, а вот Ведьм вроде как и не видно

0

471

Ванда
Классно!Спасибо!!! ^_^

0

472

Что-то сайтик хилый.
Любительские некоторые раз в 100 получше.  :sorry:

0

473

Нугия, а так всегда- на НЕофициальных сайтах/форумах всегда всего больше, лучше и тд... *про Таню с Мефом я молчу- они более-менее исключение))*

0

474

Видели?!Видели?!Видели это?!Они их сделали!!!ДА!! :blink:  :yes:  :blink:  :yes:  :blink:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:

0

475

Эвилин, дорогая, ты не про футбол? Россия - Англия???

0

476

Ванда написал(а):

Россия - Англия

2:1(если я не путаю)!!!!!! :dance:

0

477

Эйра
Не путаешь

0

478

Ура!Значит у меня хороший слух и память! :D

0

479

Как мне кажеться ,из-за этого снега всю зиму не будет!! Необычно чтобы Россия обыграла Англию :)

0

480

ЛЛИЭН
А что такое? Обычное дело! Скоро Хорватия с Англией играет.. У России большие просто огромные шансы второе место занять...

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Флудилка!!!!!!