Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Флудилка!!!!!!

Флудилка!!!!!!

Сообщений 391 страница 420 из 865

391

Вот я при случае и создам "дома" такую темку ^_^

0

392

Хорошо! Но все таки, про что? Или секрет?

0

393

Пристанище тьмы -не место,а время.Её создания обитают там и по сей день,копят силы и ждут.Однако среди людей встречаются такие,кто способен вторгнуться в тайный час...

0

394

Мне уже нравится!

0

395

Мне тоже, жаль только последнюю книгу не найду...

0

396

Всмысле не найдешь? А сколько их всего?

0

397

Всего три.Но вот последней у меня нет.

0

398

У меня с Гротершей тоже самое. Раньше у нас в городе была книжная лавка. Там я и покупала Таньку. А потом его закрыли и облом. А в Минске я бываю раз в месяц, хоть он и в 20 км от города.

0

399

Я без книг жить не могу.Каждую неделю в маг бегаю новинки смотреть.Если бы маги закрыли я бы не знаю,что делала.

0

400

Гроттерша говорите? у меня есть все книги кроме двух последних. А чтение, чтение..... люблю читать, дочиталась уже до зрения минус три. Только не думайте, что я ботаник!!!!! Я же не учебники читаю а фэнтэзи!

0

401

Я тоже фэнтэзи очень люблю и ещё детективы :)

0

402

Эйра написал(а):

тоже фэнтэзи очень люблю и ещё детективы

Родственная душа!

0

403

Ванда
^_^

0

404

А мы с тобой вообще очень похожи. Не удивительно что нам так легко и интересно общаться!

0

405

Это точно!!! :) Мы даже думаем одинаково.Я иногда хочу написать какую-нибудь вещь,а ты её уже в точности написала! :)

0

406

Ха! Вот видишь!

0

407

Уже давно вижу!!! :)

0

408

Я тоже.

0

409

Ванда

0

410

Тэденька!!!!!!!! Пуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :)

0

411

Ванда
Хочешь я "дома" выложу? :)

0

412

Ага. ТОлько где выкладывать будешь? Темку ж придется создавать.

0

413

Ванда
Уже!!! :)

0

414

Класс! Лечу смотреть!

0

415

Эйра написал(а):

А как же Эсся?

А Эсся как в воду канул...))

Эйра написал(а):

У меня полное собрание

Но, чувствую, не такое полное, как у меня...(я верю, чо у тебя есть все книги... У меня просто редкий вид фанатизма- я не буду говорить, в скольких экземплярах у меня есть книга, иначе вы решите, что Даф сошла с ума))))

Эйра написал(а):

Мне Танька нравилась по первым книгам, а потом товарищ Емец начал гнуть не в ту степь... Мефодий тоже не плохая вещь,но первые книги о Тане все же лучше.

Ну это с какой стороны посмотреть))

Эйра написал(а):

фэнтэзи очень люблю и ещё детективы

Мяф!! Эйра, ты находишь заветную фразу для любого человека....!))

Эйра написал(а):

Я без книг жить не могу.Каждую неделю в маг бегаю новинки смотреть.Если бы маги закрыли я бы не знаю,что делала.

Ты случаем не мой двойник, нет?))) (кстати, вот-вот выйдет 9-ый Мефа- светлые крылья для темного стража. А 10-ая (!) книга будет называться "лестница в Эдем")))) Как дядя Дима и обещал- не менее 10-ти книг... А может и не менее ДЕСЯТКА книг- для Емца нет разницы... ^_^

0

416

Дафна написал(а):

вот-вот выйдет 9-ый Мефа- светлые крылья для темного стража.

Уже жду-недождусь ^_^

0

417

Я Вас уже ждуууууууу!!! :)

0

418

Я тут!

0

419

Ванда,ты где потерялась??? :D

0

420

О чём поболтаем? ^_^

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Флудилка!!!!!!