Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Флудилка!!!!!!

Флудилка!!!!!!

Сообщений 391 страница 420 из 867

391

Мне ещё понравились книги Скота Вестерфельда из "Полуночников"

0

392

Никогда не слышала... А про что там?

0

393

Вот я при случае и создам "дома" такую темку ^_^

0

394

Хорошо! Но все таки, про что? Или секрет?

0

395

Пристанище тьмы -не место,а время.Её создания обитают там и по сей день,копят силы и ждут.Однако среди людей встречаются такие,кто способен вторгнуться в тайный час...

0

396

Мне уже нравится!

0

397

Мне тоже, жаль только последнюю книгу не найду...

0

398

Всмысле не найдешь? А сколько их всего?

0

399

Всего три.Но вот последней у меня нет.

0

400

У меня с Гротершей тоже самое. Раньше у нас в городе была книжная лавка. Там я и покупала Таньку. А потом его закрыли и облом. А в Минске я бываю раз в месяц, хоть он и в 20 км от города.

0

401

Я без книг жить не могу.Каждую неделю в маг бегаю новинки смотреть.Если бы маги закрыли я бы не знаю,что делала.

0

402

Гроттерша говорите? у меня есть все книги кроме двух последних. А чтение, чтение..... люблю читать, дочиталась уже до зрения минус три. Только не думайте, что я ботаник!!!!! Я же не учебники читаю а фэнтэзи!

0

403

Я тоже фэнтэзи очень люблю и ещё детективы :)

0

404

Эйра написал(а):

тоже фэнтэзи очень люблю и ещё детективы

Родственная душа!

0

405

Ванда
^_^

0

406

А мы с тобой вообще очень похожи. Не удивительно что нам так легко и интересно общаться!

0

407

Это точно!!! :) Мы даже думаем одинаково.Я иногда хочу написать какую-нибудь вещь,а ты её уже в точности написала! :)

0

408

Ха! Вот видишь!

0

409

Уже давно вижу!!! :)

0

410

Я тоже.

0

411

Ванда

0

412

Тэденька!!!!!!!! Пуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :)

0

413

Ванда
Хочешь я "дома" выложу? :)

0

414

Ага. ТОлько где выкладывать будешь? Темку ж придется создавать.

0

415

Ванда
Уже!!! :)

0

416

Класс! Лечу смотреть!

0

417

Эйра написал(а):

А как же Эсся?

А Эсся как в воду канул...))

Эйра написал(а):

У меня полное собрание

Но, чувствую, не такое полное, как у меня...(я верю, чо у тебя есть все книги... У меня просто редкий вид фанатизма- я не буду говорить, в скольких экземплярах у меня есть книга, иначе вы решите, что Даф сошла с ума))))

Эйра написал(а):

Мне Танька нравилась по первым книгам, а потом товарищ Емец начал гнуть не в ту степь... Мефодий тоже не плохая вещь,но первые книги о Тане все же лучше.

Ну это с какой стороны посмотреть))

Эйра написал(а):

фэнтэзи очень люблю и ещё детективы

Мяф!! Эйра, ты находишь заветную фразу для любого человека....!))

Эйра написал(а):

Я без книг жить не могу.Каждую неделю в маг бегаю новинки смотреть.Если бы маги закрыли я бы не знаю,что делала.

Ты случаем не мой двойник, нет?))) (кстати, вот-вот выйдет 9-ый Мефа- светлые крылья для темного стража. А 10-ая (!) книга будет называться "лестница в Эдем")))) Как дядя Дима и обещал- не менее 10-ти книг... А может и не менее ДЕСЯТКА книг- для Емца нет разницы... ^_^

0

418

Дафна написал(а):

вот-вот выйдет 9-ый Мефа- светлые крылья для темного стража.

Уже жду-недождусь ^_^

0

419

Я Вас уже ждуууууууу!!! :)

0

420

Я тут!

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Флудилка!!!!!!