Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Развлечения » Любите аниме?2

Любите аниме?2

Сообщений 91 страница 120 из 200

91

...

0

92

...

0

93

...

0

94

...

0

95

...

0

96

....

0

97

нека

0

98

Elfen Lied..

Отредактировано Inika (21-02-2007 21:11:59)

0

99

Людииии!!!Кто знает хде можно бесплатно скачать аниме Ходячий Замок Хаула?????Помогите плизззззззз!!!Вот скриншоты:

0

100

Какой лапуля!!! :rolleyes:

0

101

Тоже Хаул только с чёрными волосами...

0

102

Кто знает где можно скачать это чюдесное аниме??? :help:

0

103

А купить не пробовали? Есть куча интернет магазинов, цены в них кстати не такие уж и большие, плюс можно всегда найти анимешников в своем городе и получить бесплатно =)

0

104

Russ
В моем городе НЕТ это точно!

0

105

Lirmi
не может быть, анимешники есть везде :) Я когда начинал увлекаться аниме, думал схоже с тобой, однако, потом оказалось что их сотни =)

0

106

Russ
Ну тады стоит поискать! :)

Отредактировано Lirmi (05-03-2007 17:57:48)

0

107

Russ
Ога-ога. Они есть везде. Тут вообще важен сам факт того, что хочешь ли ты сам их найти)

0

108

Lirmi
поищи, в догонку расскажу прикол такой. Я года 3 назад, начавши увлекаться аниме, решил создать у себя в городе аниме клуб. Раскидал сообщения по форумам и веришь ли, но я получал письма в течении 2 последующих лет, даже когда уже забросил эту мысль. Так что вот :) Надо только захотеть и найдешь.

Мэтт Олсен
вот - вот. Главное желание.

0

109

Chrono Crusade рулит:)

0

110

Здрасте  граждане.   вот  вещи,  которые  стоит  посмотреть.  я  вам  как  отаку  с  7летним  стажем  говорю!
1  Samurai  7 (Семь  самураев)
2  Trinity  blood  (Кровь  Триединства)
3  Chrno  crusade  (Крестовый  поход  Хроно)
4  Children  of  the Dark  (Потомки  тьмы)
5  Naruto  (Наруто)
6  Ragnarok  (Рагнарёк)
7  Helsing   (Хелсинг)
8  Slayrs   (Рубаки)
9  Vandread  (Вандред-второй  уровень)
10 GTO  (Крутой  учитель  Онидзука

0

111

У меня подруга- отаку с 9-летним стажем, вот про 1,4,5,7,8,10 она тоже говорит, что стоит посмотреть. А еще она что-то хорошее говорила про "Get Bakers" (точно не знаю, как пишется, cepq возможны ошибки) :)

0

112

Алукард собственной персоной :)
http://rb.foto.radikal.ru/0707/9b/e8ef84a6b2e6t.jpg

0

113

Прошу прощения, но она почему то не уменьшается
http://rg.foto.radikal.ru/0707/05/f6d5634084d5.jpg

0

114

Tishiro написал(а):

Самое-самое Death Note

Тетрадь Смерти!!!! Тащууусь!!!!!!!! =))))))))

0

115

А кто смотрел Инуяшу???Неужели никто не видел это произведение искуства?Это лучшее аниме в моей жизни. :)

0

116

Лучшее, что создал японский мультиплитограф - "Мой сосед Тоторо"! На все времена!
А хотела я спросить вот что: кто смотрел "Ковбоя Бибопа", сериал? Где его можно скачать в интернете? А то это моё любимое аниме, а существует дома только в поганом переводе на поганом пиратском диске.

0

117

Тоторо- обожаю! Такая лапочка!

0

118

Неречка, это тибе от миня ;)

http://www.klax.tula.ru/~dj_algor/t.jpg

http://www.klax.tula.ru/~dj_algor/t1.jpg

http://www.klax.tula.ru/~dj_algor/t2.jpg

Тоторо пушистег  :P

0

119

А кто видел "Green Green" или жаркое лето? Не уж то ни-кто? :/

0

120

Ха я видел конечно даже глянул 13 эпизод :)

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Развлечения » Любите аниме?2