Фобос
Вообще-то это довольно распрострененная практика в инете. Я когда только начала лазить по форумам, познакомилась с одним человеком. Потом пересеклись на презентации журнала "Юла" на выставке "Пресса" в прошлом году. "Я вас себе немного иначе представляла... Ну я и поинтересовалась: почему в мужском роде о себе пишете? Оказалось ник - аниме-персонаж мужского пола (тогда я еще того аниме не знала), персонаж просто нравится, а писать о себе в женском роде, назвавшись мужским именем - будет глупо смотреться. Кстати, на сайте бывшего художника той же "Юлы" так и значится "Я Кирсанова Аня так же известна под ником Гэлло, в качестве которого о себе пишу в мужском роде" На самом деле характерную мужскую роль найти куда легче, чем женскую. Мой собственный ник на форумах как Юлы, так и Ведьмы к персонажам ни того, ни другого отношения не имеет, поскольку все герои, с которыми теоритически можно было бы себя отождествить "не того" пола, а я не сумела бы не запутаться.
Яой и сенен-ай в аниме и манге
Сообщений 61 страница 76 из 76
Поделиться6104-09-2007 19:31:14
Поделиться6204-09-2007 20:14:01
Владлена
а ко всему этому еще есть и такая страшная вещь как яой и слэш. а там женских персонажей нет вообще.
просто, как не банально, но эту тему мне поднимать не хотелось уже потому, что основная масса форума либо не знает о такой вещи, либо относится отрицательно.
Поделиться6304-09-2007 22:36:44
Девяносто пять процентов фанатов аниме (как по Аниматриксу вырисовывается) - девушки. И соответственно девяносто процентов мужских консплей-ролей исполняют девушки. Филия, помнится, стала Инуяшей как раз после удачной консплей-постановки.
Ну, яой тож преимущественно "женский" жанр - он в большинстве своем лирика и сентиментализм, а мужчины такое любят редко.
Поделиться6405-09-2007 01:10:28
Владлена интересная статистика по процентному распределению среди анимешников , но это бред, возможно и больше девушек, но всего лишь потому, что женщин в мире больше, чем мужчин.
Кстати, практически во всех играх, где есть выбор пола главного персонажа, играю девушками, ибо часами сидя за монитором, приятно наблюдать перед собой девушек, чем мужиков, пусть и не настоящих. К тому же заметил следующую особенность, мужики в играх все колхозники, моющиеся раз в месяц =)
Поделиться6505-09-2007 01:52:50
мужики в играх все колхозники, моющиеся раз в месяц
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ +1
Поделиться6605-09-2007 09:06:34
мужики в играх все колхозники, моющиеся раз в месяц =)
красавчеГГ +1 ))))))
Поделиться6705-09-2007 15:33:25
Так уж и все?
Поделиться6805-09-2007 16:28:28
N-ая часть))
Поделиться6905-09-2007 18:50:16
Владлена
Яой другими словами можно обозвать, как «голубая порнуха» *смех* А вот то что имеете ввиду Вы это сенен-ай. Хотя и то и другое предназначено чисто для женской аудитории и мужчинам это не навязывают. Нравится смотри, не нравится иди лесом. Косплей в своей основе идет хоть мужских, хоть женский в исполнение девушек. Потому как редко встречаются действительно подходящие под описание существа мужского полу. А уж если косплеят что-то яойное или сенен-айное, то тут уж точно хрен найдешь милого на мордочку мальчика, хотя вторая половинка и может быть мужского полу, девушек с брутальной мордашкой я еще не видел -_-
Russ
1. Смотря какие игры.
2. Девушки там тоже выглядят как помесь всех разновидностей моделей и известных женщин мира. С размером бюста на столько, что он обязан перевесить при ходьбе и талией, что обязана сломаться под таким весом >__<
Поделиться7005-09-2007 19:31:20
Russ
Говорю что сама видела на Аниматриксе. Практически все роли исполняли девушки, парней видела всего трех-четырех и одного взрослого мужчину (так поняла, тренера какой-то школы единоборств, участвующего в одной самурайско-боявичной постановке).
Matou Moria
для меня у этого явления устоявшееся лицо (вернее, наглая мордочка) сейлормутьского Зоюшки. Ну и некоторых подобных ему типусов.
Женская аудитория тож разная бывает, думаю, там такая же, как и во всех жанрах градация цензурности. А порнуху я не люблю и не смотрю ни мужскую, ни женскую, ни перекрестную.
Поделиться7105-09-2007 19:32:51
Гм, может вот в эту Яой и сенен-ай в аниме и манге темку? А то мне уже стыдно - загнала разговор не в ту степь...
Поделиться7205-09-2007 20:23:12
Ну не думаю, что можно судить обо всем мире анимешников по Аниматриксу, лично я в годы своей активной фанатской аниме деятельности, встречался в своем городе, Питере и Москве с многими анимешниками и я бы не сказал, что среди них было 95% девушек =)
Matou Moria
ну я был бы не против если все мужики в играх были, как Арни в свои лучшие годы)
Поделиться7305-09-2007 22:37:43
Флудеры..
Поделиться7407-09-2007 13:23:55
ну я был бы не против если все мужики в играх были, как Арни в свои лучшие годы)
Зато Я была бы против. Мясо хорошо на продуктовых прилавках, но не на экране! Мя за биши с длинными волосами, большими глазками и девичьими рисничками 0
Отредактировано Владлена (07-09-2007 13:26:27)
Поделиться7507-09-2007 21:30:11
Владлена
соглашусь *улыбнулся* наблюдать девушку на экране с окороками вместо ног нет никакого желания, а шкафчик мужского полу три ни три метра тем более. изящная фигурка какого-нибудь эльфика лично мой взор радует куда больше. хотя в игры я не играю, разве, что Линейдж II вспомнилось.
Фобос
хоть и флудим, но на какую-то конкретную тему и свое мнение высказываем довольно-таки развернуто *закатил глаза* такой флуд и почитать приятно *усмешка*
Поделиться7602-10-2007 21:54:14
Яой... ммм, йами. Но сенен-ай тоже неплохо.