F)on@
Учусь. эх, вставать в 7, ехать черти куда (у нас по субботам не в политехе, а ... черти где). А потом - 6 часов биохимии, будь она неладна.
ладно останусь ненадолго. а может и надолго
Отредактировано Oberst (15-12-2006 19:17:38)
Энциклопедия W.I.T.C.H. |
Новости |
- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса. - Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему. - Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы. При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий. - Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда. - Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка. |
Правила форума |
- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным. - Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие. - Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела. - Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит. - Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен. - Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif. |
Полезная информация |
При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Домик на берегу лазурного могя.
F)on@
Учусь. эх, вставать в 7, ехать черти куда (у нас по субботам не в политехе, а ... черти где). А потом - 6 часов биохимии, будь она неладна.
ладно останусь ненадолго. а может и надолго
Отредактировано Oberst (15-12-2006 19:17:38)
* Последние слова смешались с бульканьем в моторе. Лодка резко остановилась - меня отбросило, и я шмякнулась в воду.*
*лениво* Мина,
тебя спасать, али ты плавать умеешь?
привет-привет я к вам
Если чесно, как хочешь. Проявишь героизм буду благодарна не проявишь - ну и ладно, я на спине более-мение плаваю.
Отредактировано Мина (15-12-2006 19:24:27)
Короче, оставайтесь все, а утром я вас порозвожу по вашым делам на своём джипике(Лексус)!
тогда, может потренируешься?
а я подстрахую, если что.
Отлично. На Лексусе еще не ездил.
Отредактировано Oberst (15-12-2006 19:25:12)
Прикинь, подезжаешь ты чёрти-куда, выходишь, у всех челюсти так и отвиснут!
*Не злобно.*
Садист...
* Доплыла до лодки, подумала, что попортила собственность, и растянулась загорать. Потом достала из-под ниши пару припосённых коктелей. Один протянула "спасатилю".*
Угощайся.
Да ладно, по коктелю каждому! Я угощаю!
Ой, а у меня уже 400 сообщений! УРА!
Мина Я б те помогла но сама плаваю топориком...так что спасателем могу роботать разве что в ваной или тазику*в крайнем случаи*
F)on@ поздравляю.
Отредактировано Мина (15-12-2006 19:34:41)
Спасибо Мина!
ПОЗДРАВЛЯЮ
Дякую!
Отредактировано F)on@ (15-12-2006 19:38:41)
Нема защо!!!
Мы что перешли на украинский?
Ты первая начяла!!!!!!!
Да я пошутила!!!
Хоч поговорити на український мові? Будь ласка я непроти
А я против, она у меня за весь день уже в ушах звенит!
Ха ха а меня прикалывает особенно если человек который всю жизнь говорил на руски пытается что-то сморозить у доски на украинском ето вобще что-то
Да-да ето супер, но мне очень жалко етого несчастного. Например я свободно разговариваю и по-руски и по-украински.
Ага но давай всетаки по-руски
Я сразу сказала, что по-украински говорить не буду!
так-с ну вот я вас и паймал хе-хе =)
*со злобным оскалом потирает руки*
лан есть ли тут лежаГ? мнеб позагарать... правда каковая тада буду цвета??? темно-зеленого? хотя куда уж темнее?)
Конечно у меня есть лежак и если ты загориш ты будеш изумрудного цвета!
Ага тока с изумрудом главное потом не спутать а то в ломбард здадим
хех... ну чтож рискну))
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Домик на берегу лазурного могя.