Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Любите АНИМЕ??

Любите АНИМЕ??

Сообщений 241 страница 270 из 286

241

http://www.hillcity-comics.com/anime/galaxyrailways_02.jpg

0

242

Дразнилка!

0

243

Последняя фантазия - это не аниме. Это что-то из той же оперы, что знаменитый "Шрек"

0

244

Ой, да ладно тебе, всёравно прикольно!

0

245

Andro,я не придираюсь,но Final Fantasty,это вообще не аниме,просто мульт с офигеной графикой :)

0

246

Корнелия,тебе что нравится яой???!!!! :O

0

247

И это главное!

0

248

)))))

0

249

А что у тебя естчо есть?

0

250

Поверь,многое есть)))

0

251

Ну так что ты медлишь? Показывай!

0

252

Ну,повалили!

0

253

Клёвый бюсик(лифтчик), я тоже себе хочю такой!

0

254

Не тяжело будет??)))) ^_^

0

255

Владлена, именно то что выложил Andro это не аниме и даже не мульт, это вот эээ произведение искусства гордо имеют фильмом. А предыдущие его картинки были как раз-таки по аниме "Последняя Фантазия 7. Пришествие детей" снимали это аниме по серии игр, точнее это стало чем-то промежуточным. Так же есть аниме "Последняя Фантазия. Последний приказ" короткое, но красивое к тому же оно рисованное ^_^
Inika, оооо котик нравится это мягко сказано.
А вот и "Последняя Фантазия 7" ^_^ Рено и Руд)

0

256

Послдний приказ еще и кровавая... ))
http://static.filefront.com/images/personal/a/AnimeReviews/37736/yhgbnholad.jpg

0

257

Andro, но и красивая ^_^ Крайне мне понравилось, хоть немного объясняет, что там случилось пока Клауд не смотался, тем кто в игру не играл )

0

258

да есть такое)
http://images.amazon.com/images/P/B00008G8Q7.01.LZZZZZZZ.jpg

0

259

:p

0

260

:p

0

261

Inika
Нет,в анимэ они просто друзья))))))))))

0

262

Вот ещё:

0

263

Правда нечёткие те 2 :( :

0

264

:)

0

265

0

266

0

267

0

268

Ещё

0

269

^_^

0

270

^_^

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Любите АНИМЕ??