Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Личные странички участников. » Уютная квартирка в центре города

Уютная квартирка в центре города

Сообщений 31 страница 60 из 176

31

F)on@    Заходи к нам на чашку чая и общайся!

0

32

Конечно, с радостью! :lol:

0

33

Тебе какой ?

0

34

Хотела общатся и непишеш?

0

35

Куда делись мои гости?

0

36

я здесь, на балконе. На город смотрю.
у меня-то из окон лес видно. А бесснежной зимой - ничего скучнее не придумаешь.

0

37

Хоть ты остался а то все розбежались кудато !
А у вас уже снег есть?

0

38

Извиняюсь, что не писала! Мне пожфлуйстф белый(что-то новенькое). Хочу попробовать! :boast:

Отредактировано F)on@ (09-12-2006 23:11:45)

0

39

Какой, *страшно ругаюсь, дети до 16 заткните уши*, снег!!!
да чтоб у нас такое лето (шучу конечно) бывало! +10 в 8 вечера.

0

40

Ок,держи

0

41

Спасибо, безумно вкусно, мне бы ещё бутрик вприкуску и на твою крышу! Надеюсь оттуда открывается безумно красивый вид!

0

42

Вот бутрик.Пашли на крышу!Oberst ты с нами?

0

43

Пойдем, пойдем. У тебя случайно бинокля нет?

0

44

А зачем тебе биноколь?Есть конешно охотничий!

0

45

А я кажсь догадываюсь зачем Oberst просит бинокль, что за звёздами понаблюдать собрался?

0

46

Tia написал(а):

А зачем тебе биноколь

цитирую диалог из фильма "Формула любви". (отечественная комедия,если кто не знает)
" - А чего это ихний кучер на меня в лорнет посмотрел?
  - Чего-чего... Зрение слабое.
  - А-а, понятно. Бедненький..."

прмерно так и есть. А еще, чтобы образы для творчества выискивать.

0

47

Ладно бери на полке вон стоит

0

48

А что при дневном свете и без бинокля мало образов для творчества?

0

49

А кто тебе сказал что сейчас день?

0

50

Я наоборот говорю, что сейчас ночь!

0

51

А вобщето в соседних домах окна большие и без бенокля хорошо видно

0

52

Ладно, прошу прощения, но я уже буду выходить, а то из-за меня к компу целая очередь образовалась(мало того, что мешают думать так ещё и зырят, что я делаю)!

0

53

к вопросу о том, какая мне разница, день или ночь.
ВСЕ (что есть моего на этом форуме, за оооооочень редким исключением) написано вечером.
Ну, спасибо, до свидания. Надо и ПК своему дать отдохнуть. Он у меня почти сутки без перерыва трудится, бедный.

Отредактировано Oberst (09-12-2006 23:48:29)

0

54

Пока-пока! :)
Заходите завтра!

0

55

Привет ТІА ты дома, чтоделаешь? Как сппалось? Что новенького?

Отредактировано F)on@ (10-12-2006 13:25:24)

0

56

^_^ Приве-привет!!!Проходи

0

57

Ну что мы как всегда по чаю и под телик, или есть предложения поинтересние(например побегать по магазинам)? ;)

0

58

Привет!Можно зайти? :)

0

59

Ну, чего затихла?????

0

60

Давай по магазинам! :D Кто с нами?
Затихла потомучто создавала новую тему

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Личные странички участников. » Уютная квартирка в центре города