Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Общалка

Общалка

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

-__о Мну тоже одна особа пристрастила к Таньке!

+1

62

:love:

+1

63

да,лица знакомые, но и новые есть.седрик, Фобос,приятно вас снова читать.

0

64

Andro а ты знаешь откуда фраза из твоей подписи?самая оследняя?

Отредактировано Phoenix (06-02-2008 15:06:06)

0

65

Вааа....стока флуда в одной теме...Усем превед!!!!
....скажите мне,бывшему звукорежиссеру,почему на всех форумах смАлы одинаковые???

0

66

Если чаво....ме нрава усе,в чем есть употребление Dark,Black,..и т.п.

0

67

+Prince of the darkness+ написал(а):

....скажите мне,бывшему звукорежиссеру,почему на всех форумах смАлы одинаковые???

:blink:

0

68

....гык....оригинально....всерьез не принимать
:suspicious: смайл Фобоса
8) смайл Элки

0

69

Прива сем)))А кто нюдь знат как форум расскручивадь?)))Оч нада!)))=)
:(  ^_^  :confused:  :cry:

0

70

Вилл.com., эээ.... заходишь на множество форумов, на которых сидит множество людей и внаглую впихиваешь свою рекламу))) Естественно, в отведенном месте- иначе ее безжалостно удалят, и вся работа на смарку)))

0

71

Да я так так и делаю!..Токо сё безрезультатноооооооооооо... :cry:

0

72

УЖОООООООООООООООС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://i036.radikal.ru/0802/8a/119fc310d22ct.jpg

0

73

Вилл.com., ну а что ты именно рекламируешь?)) Просто, к примеру, ролевую по какому-нибудь сверхестественному фэнтези вряд ли поймут на форуме фабрики звезд, и тд..)))))

0

74

Я рекламирую свой форум)))Ну,он естественно о WITCH,и рекламирую я тоже еффо
на форумах о WITCH)))

0

75

Вилл.com., а реклама-то какая?))

0

76

Эээ..в смысле,не оч тя понемаю,но просто рекламирую на разных форумах,
в специально отведённых для это во темах,на форумах где так разрешено, в подписи)))
^_^

-1

77

привееееееееееееееет

0

78

Вилл.com., в смысле, у тя есть хоть небольшой текст рекламы- или просто "Здравствуйте, это мой форум,заходите и регестрируйтесь"?))))

0

79

И снова приффф всем

0

80

Люди, скажите мне, форум умер или на стадии ? :suspicious: 

И всё таки я был прав,- есть вещи на которые время всё же действует..

0

81

Фобос, на стадии оживания)))

0

82

Фобос
дохнет старичок...

+1

83

Andro, не дохнет- просто спит))

+1

84

Фобос дохнет старичок...

То ли форум дохнет, то ли Фобос старичок ))
Дафна, самое главное что люди приходят новые, кстати Эйру не видели? ..давно я её сообщений здесь не читал )

+1

85

Фобос написал(а):

То ли форум дохнет, то ли Фобос старичок ))

Будем надеяться, что ни то, ни другое)))
А Эйру.. Ну, дней пять-шесть назад она здесь была.. Больше не видела))

+1

86

Фобос
да ты тут как ий ветеран... ЫЫЫ

0

87

Andro
Он не просто ветеран а прям национальный герой
P.S. Фобос
нету у меня прав тебе в личку писать

0

88

Всем привет!
Фобос
Не переживай,солнышко!Ещё успеешь начитаться! ^^
Я тут честно ответ настрочила в полной форме,времени и сил не пожалела,а у меня оказывается права нет тебе писать!Вобщем догадывайся сам,что могло быть в этом письме :playful:

0

89

Мне кажется,что форум в стадии временного сна...дел у всех накопилось:экзамены,сессии,работа...Короче безжалостная машина обывательской жизни засасывает тебя в считанные секунды.Уже весна!Народ скоро отогреется после зимнего коматозного состояния и подтянется на родные просторы Энциклопедии!!!! :cool:

0

90

Эйра
Надеюсь что успею начитаться)) И извини, я просто уже забыл что мне сообщения нельзя писать.. :dontknow:

Мне кажется,что форум в стадии временного сна...

Я тоже так думаю, всё же надо учитывать время - экзамены и т.п. :)

0