Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Мультсериал » Скриншоты

Скриншоты

Сообщений 31 страница 60 из 141

31

:)

0

32

:)

0

33

Да, очень сексауальная картинка.......

0

34

http://t.foto.radikal.ru/0705/f0/193e572eaa04.jpg

Это что за хрюндель?!

0

35

Кажется в первом сезоне,кто помнит Фобос нашел их что бы они нападали на Меридиан что бы Элион думала что они плохии.Но они не владеют способнастями чародеек!

0

36

Ет МакГрифы, по приказу Фобоса превратились в ведьмочек, устраивали беспорядки в городе, шоб Элион с толку сбить, но как всегда Добро побеждает Зло

0

37

ААА, точно, вспомнил! Но вот этот образ как раз подходит под описание гаргулий, а не то большое, непонятное, скалоподобное...

0

38

Что сказала Корнелия после слов: "...потому что умная девочка отдала её..." Кому отдала никак не могу понять, сколько не вслушивался!

http://t.foto.radikal.ru/0705/3f/b63d3d811005.jpg

Отредактировано Batusi (18-05-2007 19:17:42)

0

39

Batusi
Регентам, насколько Я поняла.

0

40

Точнее будет сказат Мэтту, Хаглзу и Наполеону которые являлись етими самыми регентами

0

41

А дословно? Мне так вобче кажется "трём пиратам регентам" - но это чушь конечно.

0

42

Batusi
Ну если дословно то:
Мэтт - его представлять не нада
Хаглз - Соня который был подарен Вилл в самом конце первого сеза, потом кочевал от одной стражницы к другой, пока в итоге не вернулся назад к Мэтту, вскоре вместе с ним же стал слугой Нерьки, Гор разрушитель его звали, потом, опять же с Мэттом вместе, стал прежним.
Наполеон - кот, подаренный Корнелии во 2ой серии 2ого сезона, в качестве утешения что Калеб остался на Меридиане)))
Регентами стали очень просто:
Стражницы  узнают, что Лиля сердце земли, и все что она пожелает станет правдой. Корнюху оставляют на вечер поняньчить свою сестру и уложить спать. Перед сном Крони сказочку рассказывать будеть, а Лилиан пожелает чтоб ето правдой стало. В сказке говорится про борьбу между прошлыми стражницами и нынешними (кроме Корни), после некоторых событий, Мэтт скажет Корнелии, что сказочка не простая а реалистичная))). Незная что делать, т.к. нынешние стражницы по сюжету проигрывали, Корнелия предлагает Лиле передать силу Регентам (Мэтту, Хаглзу, Наполеону), т. е. в реалности она передала им серде Земли. А дальше как обычно добро побеждает зло.
Уф, ну если ты и так не поймешь то я незнаю что делать!!!
З.Ы. проще было тебе пересмотреть ету серию по-внимательней, вникая в каждую секунду мульта  :D

Отредактировано ETERNITY (18-05-2007 21:01:52)

0

43

Ты не понял, я непонимаю лишь этих двух трёх слов: "...умная девочка передала её %№%:%?;:%;?:%;?:%;?:%;. которые будут защитниками Земли..." Вот именно это место, что она там сказала? Не могу никак понять...

0

44

Непомню как правильнов русской версии, но в английской говорилось так: "... потому что мудрая юная принцесса добровольно отдала свои силы трем регентам, которые будут служить ей и защищать до тех пор, пока она не будет готова к такой ответственности...", ну вот как-то так  :)

0

45

А у кого нибудь есть скриншоты с Калебом и Корнелией из второго сезона?

0

46

Жасмин
Это все, что есть у меня:

0

47

Дафна,классно!Мне нрава!
У кого-нибудь еще есть?

0

48

Есть не очень романтичные :)

0

49

Vantonf,вау...Спасибки,я фанатею...А есть еще?

0

50

Нет, но сделать то всегда можно! :)

0

51

Vantonf,класс!Как мне эта картинка нравится!В последней серии этот момент был суппер!Спасибо большое!!!

0

52

Жасмин
Пасиба :)
А теперь пострашнее :D

0

53

Жасмин написал(а):

Как мне эта картинка нравится

Соглашаюсь с тобой целиком и полностью. Суперская картинка!!!

0

54

Дафна,да...Как у них все романтично!

0

55

Жасмин написал(а):

Как у них все романтично!

Главное- чтобы создатели мульта не пошли по ступам создателей комикса. А то все закончится морем слез...

0

56

Дафна,это точно.Я наверняка разревусь.И тогда пусть Калеб молит меня о пощаде.Хотя,тогда это ему врятли поможет.

0

57

Дафна
Жасмин
Калеб-то как раз повел себя точно так же, что и в комиксе. Типа, конечно, на досуге не прочь с ней встречаться, но долг перед отечеством - это святое (в мульте между землей и меридианом сохранилась связь, позволяющая поддерживать видимость отношений). Только, во-первых, у мультовской Корнелии оказалось ни грамма чувства собственного достоинтва, и она это "проглотила", во-вторых, обратите внимание на то, как ведет себя Калеб во втором сезоне после их примирения: целиком занятый своими делами и проблемами, он о существовании Корнелии вспомнил всего раз - в серии "Нарцисс". Ну, или когда ему нужна помощь всех Стражниц вообще.

0

58

Владлена,хватит меня расстраивать.Я не изменю своего мнения.Меня переубедить невозможно,я упрямая.Так что,Калеб ее любит,и это главное))

0

59

У многих на этом форуме,больная тема-Фобос.У меня-Калеб.У всех свои вкусы и интересы.Я тоже могу сказать,что Фобос подлый.

0

60

Возможно, что и любит. Все по-разному это выражают - порой чувства оказываются прямо противоположными тому, что можно подумать, глядя на слова и поступки. Если в комиксе хотя бы инициатива была взаимной, то в мульте она исходит исключительно от Корнелии: она завязывает роман, она его отовсюду спасает, она ему все прощает... а он все это воспринимает как должное, сам ничего в ответ не делая.

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Мультсериал » Скриншоты