Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Зеркальный дом Нериссы

Зеркальный дом Нериссы

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Хай Лин
Хорошая палочка! Волос единорога и драконьи перья? :)

0

752

Нерисса,
Кстати, хорошая мысль! У них там действительно весело, хотя бы из-за одних этих титулов :)

0

753

Не! 8 дюймов, красное дерево, перо феникса и чешуя из-под жопы дракона *засмеялась*
-Ладно, насчет чешуи я пошутила...

0

754

Ну я в палочках не разбираюсь... С посохом проще: и колдовать можно, и при желании кого-нибудь по макушке стукнуть

0

755

ДЯ уж))) А я несколько заклинаний уже виучила! Где-то штук 5...

0

756

Я только те помню, что в игрушке ГП Тайная комната (моя любимая игра) :)

0

757

Гы))) Ну, тогда ты самые прикольные не знаешь... С ними ты б, я думаю, с легкость нас, Стражниц, прикончила б)
*злобно хихикнула*

Отредактировано Love'good (25-08-2007 00:58:01)

0

758

Неа, не знаю *зевает* А зачем они мне? Я и без них жива, здорова и прекрасно себя чувствую

0

759

Ну, совсем недавно еще ты нас прикандычить хотела, вот поэтому я и говорю
*улыбнулась*
Хотя, действительно, на это время лучше не тратить... Но если опять захочешь этим заняцца, обращайся, с удоффольствием памагу
*коварно ухмыльнулась*

0

760

Обращщусь :) Может, объединимся для похода на Кондракар? А то скучно...

Отредактировано Нерисса (25-08-2007 01:08:12)

0

761

Дя уж... Скукота... Ужас! Да еще и в школу скоро... Не хочу!!

0

762

Понимаю, я тож никогда в школу не хотела...  *торжествующе* Поэтому туда больше не хожу!

0

763

Нерисса, я б не против была идти в школу... Но если б эт был где-то 7-й класс! А я в 9-й иду! Ужааааас... Экзамены...

0

764

Нда... И это понимаю. Но мы после 9-го класса сдавали ну совсем простые экзамены :) А у тебя егэ будет?

0

765

Ну... Вроде да... Если эт то, что я думаю... Просто я из Украины))) И у нас это по-другому называется, если это то конечно)

0

766

Ясно... Украина дело хорошее, у меня бабушка в Закарпатье живет :) А экзамены эти- их, говорят, проверяют компы с неправильно вбитыми ответами

0

767

Да уж... Но там же вроде не только тесты будут! Так что эти экзамены не только компы будут проверять...

0

768

И хорошо, что не только тесты, а то б вааще <censored> был

0

769

Не-а... Лучше просто тесты... Так хоть меньше думать надо) Надо хорошую интуицию просто иметь)

0

770

Ну у меня с интуицией плохо, внутренний голос вечно всякую чушь несет

0

771

Хош, я твоей интуицией буду? :lol:

0

772

Хочу! Будешь мне подсказывать ;)

0

773

Ок))) постараюсь :D  ;)

0

774

:D
Надо проголосовать за освобождение стражниц от экзаменов

0

775

:lol: я за!

0

776

Я тоже! Обеими руками и посохом

0

777

СООБЩЕНИЕ НОМЕР 1000!!! Хорошее какое число... :)

0

778

привет

0

779

О, Корни! Приветик)

0

780

Нерисса,
Поздравляю с 1000-м сообщением :)

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Зеркальный дом Нериссы