Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Зеркальный дом Нериссы

Зеркальный дом Нериссы

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Я вас тоже, очень-очень ;) Есть новости из вашего несчастного мира?

0

692

А какие тут могут быть новости? Сегодня, кажется немного прохладнее, чем вчера, и все :)

0

693

Ну допустим, к вам мог заглянуть дядя Джуфф и обругать вас за то, что вы позвали меня, а вы... ну не знаю, фантазия кончилась

0

694

А я мог бы предложить ему выпить кружечку камры :)

0

695

*капризным голосом* А мне камры??

0

696

И вам, конечно же! Сколько угодно!
Кстати, интересно, разучился ли я варить камру?

0

697

Ну... сколько угодно не надо, а кружки хватит :) И только в том случае, если ваша камра не похожа на ту, которую сэр Макс делает

0

698

Сэр Макс меня еще не угощал :) Кстати, вы не видели его? Что-то давно он не заглядывал...

0

699

Хде ж я его увижу-то... Сами мы неместные...

0

700

А вы кстати откуда? Я раньше о вас ничего не слышал...

0

701

Не слышали- и не надо. Может, я из семьи потомственных партизанов? :) *грустно* Я даже в кристалле жила

0

702

Наверное там было очень одиноко в этом кристалле? Бедненькая...

0

703

Идеальное место для тех, кто хочет понять, что такое клаустрофобия... Да, вот так мне всю жизнь не везет :(

0

704

Ну неужели прям так и всю жизнь? А как же встреча со мной? :)

0

705

Встреча с вами- исключение, побольше бы таких исключений :)

0

706

А в моей жизни тоже было не так много хорошего... Встреча с вами - вот лучшее, что со мной случилось  ;)

0

707

Правда лучшее? *уточнить у леди Теххи*
Нехорошо обманывать наивных девушек!

0

708

Ну, между прочим, что касается леди Теххи, она вообще не вполне человек и мое участие в ее появлении не предполагает, хм, родственных связей  ;)  Я и сам не до конца понимаю, как она появилась :)

0

709

Все может быть... Такие как вы на что только не идут, чтоб алименты не платить ;)

0

710

Приветик

0

711

Между прочим, сэр Макс, который знаком с леди Теххи более близко, возможно лучше меня знает, откуда же они все появились и как это со мной связано...

0

712

777Корнелия777
Прив! Как дела?

0

713

Чёто я не в теме что происходит

Отредактировано 777Корнелия777 (24-08-2007 18:54:10)

0

714

Сэр Лойсо
Вот приснитесь ему и спросите на досуге, у вас все равно куча свободного времени

0

715

777Корнелия777
Разговор о жизни... Долго пересказывать

0

716

Нерисса,
Сэр Макс конечно интересный собеседник, но уж лучше я приснюсь вам :)

0

717

С какой целью? ;)

0

718

С целью прекрасно провести время вместе с вами  ;)

0

719

Нда... на этом грешном камне :(

0

720

Между прочим, я за этот день все таки наколдовал неплохой диванчик, так что милости просим  ;)

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Зеркальный дом Нериссы