Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Зеркальный дом Нериссы

Зеркальный дом Нериссы

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Вижу вас как наяву, леди Нерисса! :)

0

482

Взаимно, сэр Лойсо
Как жызнь молодая? :)

0

483

Да все так же, жарковато :)

0

484

Магистр Нуфлин не снился?

0

485

Неа, мне кондиционер снился :)

0

486

Так вы ж его себе наколдуйте :)

0

487

Да я пробовал, штук 10 сделал, а ни один не работает :( Эх, плохо я знаю электронику...

0

488

Жалко... Я думала, вы мне новый телефон наколдуете... :(

0

489

Вот что обещаю, что он будет красивый :)
Но наверняка не включится  ;)

0

490

Какая жаль... А как вы думаете, кто способен полностью нормальный телефон наколдовать?

0

491

Наверное это сделает Темный маг Прошивальщик, который может вдохнуть новую электронную жизнь в мертвое железо!
Только я давно-давно не слышал об ордене Тайных Микросхем...

0

492

То есть получается, что все члены вашего ордена умели успешно создавать только ворон-водолазов?

0

493

Ну почему же только водолазов? Еще ворон-водоплюев, ворон-водоплавов, ворон-водяных, ворон-водомантов и многих других :)

0

494

А вороны-водоманты- это еще кто такие??
И вообще странно, что великий магистр такого могущественного ордена не может телефон бедной девушке наколдовать... Раньше не доводилось, что ли?

0

495

Вороны-водоманты - это такие водяные некроманты, которые работают с утопленниками :)
А тут ничего странного - когда я был великим магистром, телефонов еще не было  ;)

0

496

Ужоз! Ну хоть мороженым угостите?

0

497

Это - запросто! Какое пожелаете: фруктовое, с шоколадом или пломбир?

0

498

Ну пусть с фруктами... Чтоб я не думала, то это вы учили Нуфлина жадности

0

499

Нуфлин сам кого угодно может жадности учить :)
А за мороженым заходите ко мне в гости :)

0

500

Зашла. Нда... Пейзаж разнообразием не блещет... И один несчастный камень...

0

501

Но на нем можно сидеть вместе :) Садитесь поближе  ;)

0

502

*села* Хорошо сидим... Можно начинать составлять план возрождения вашего ордена

0

503

Как я рад видеть рядом такую прекрасную леди!
Думаю возрождение ордена надо начать с того, како я отсюда буду выбираться :)

0

504

А вот представьте, что если б вместо вас я встретила магистра Нуфлина... :)
А выбираться... может, позовем того кто вас сюда загнал?..

0

505

Думаю, вам бы не понравилось со стариком - он сразу же принялся бы грузить вас константами устойчивости заклинаний и фазовыми переходами магических элементов  :/
Я сильно сомневаюсь, что дядя Джуфф сюда заглянет...

0

506

Вы обещали учить меня Ыстинной магии- или вы так занудствовать не умеете? :)

0

507

Да я собственно не против...
*показывает магическе жесты*

0

508

А посохом так можно? А то вдруг у меня способностей нет? :(

0

509

Конечно же! Смотрите, это совсем не сложно!
*берет посох из рук Нериссы и начинает показывать*

Отредактировано Лойсо_Пондохва (21-08-2007 15:28:09)

0

510

Сэр Лойсо, вы умный человек, объясните мне вот что:
Если очищенную кольцевую плазмиду обработать рестриктазой, расщепляющей ее в единственном сайте... то образуется линейная молекула с липкими концами. Такие молекулы смешивают с донорной ДНК, содержащей нужный ген и обработанной такой же рестриктазой. Поскольку липкие концы этих двух ДНК комплементарны, образуются гибридные молекулы. Далее смесь обрабатывают ДНК лигазой фага Т4 в присутствии АТР, в результате чего образуются... а также нежелательные продукты, в частности объединившиеся фрагменты донорной ДНК и исходные плазмидные ДНК.
В смысле: эти гибриды получаем и в то же время они нежелательные?

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Зеркальный дом Нериссы