Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магия

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

gem написал(а):

Я ими, как шампуром пользуюсь

вот примерно так я, помнится, пельмени ими и ел.

Фобос написал(а):

экстрасенсорикой и парапсихологией

а спиритизмом?

0

32

Фобос, а ты с группой людей занимался, тоесть с "ковеном" ??

0

33

Без музыки, правда, оно не так выразительно...
Полет нетопыря в глухой ночи...
В глухой ночи...
Нетопыря-я...
Он это зря-я!
а-ha

Поход двух упырей в соседний склеп...
В соседний скле-еп...
Двух упыре-ей...
Пойдём скорей!
e-heй

На крыше склепа Дракула в плаще...
В одном плаще!
В одном ВАЩЕ!
В натуре граф!
а-а

Скелеты вылезают из могил...
Один из них
Меня уби-ил.
Двух я уби-ил.
Зачем я пи-ил?

Два оборотня делят одну кость...
Какая кость!
Какая злость!
Наверно это лось
При жизни был...

Бренчание заржавленых цепей...
Больше не пей!
Совсем не пей!
Бутыль разбей!
В ответ: "Забей!"

Ночной полёт на бешеной метле...
В туманной мгле!
На бешеной метле!
Я первый раз в седле!
Ща упаду!

В кустах сидит обкуренный ведьмак:
"Чего не так?" -
Да все не так!
Весь мир - бардак!
Вот так.

Ночами волки воют на луну:
"У-у-у-уу,
у-у-у-у-у-у,
Я лучше всех!
У-у!"

0

34

АХАХАХАХ!! народ это ппц я ржунимагу , патсцулам рес5ектЪ!! чесс слово до слез смеялся... )))
З.Ы. Насчет способностей сваих могу сказать одно (опа рифма поперла:D) чую задним местом опасность... и бывает чувство дежа-вю при некоторых ситуациях

Отредактировано Andro (28-11-2006 13:22:08)

0

35

ХАХАХА...Песня-улет! Смеялась так, что родные решили- истерика! Потом я им горшки подносила :lol:     А в способностях своих я до сих пор не разобралась- вроде б они есть, но когда надо ни черта не работают :D

0

36

Я могу вам сказать одною У меня есть палочки и я ловко нмим орудую! Я могу есть ними всё что угодно!

0

37

F)on@ написал(а):

могу есть ними всё что угодно!

- а мороженое? :)

0

38

Если постаратся и его тоже, правда надо будет ето делать как можно быстрее чтоб оно не растаяло!

0

39

А если его еще и кубиками порезать то вообще супер будет!!

0

40

Ну да! Ето упростит мои труды.

0

41

Конешно

0

42

Не, ну согласись, кубики в рот положить палочкамы каждый сможет!

0

43

Не,ну прикинте-сны свои я не помню,хотя каждый день у меня ощущение что я его прожила!!!!!!!Я уверенна мне каж мой день снится...ну...почти...НО Я ЕГО НЕ ЗАПОМИНАЮ!!!Было-б клёво если-б я могла запоминать все свои сны...Из них я запоминаю только чюжь какуюто...А ещё у меня есть сла-а-а-абый телекинез что-ли...И ещё я люблю гадать на картах.

0

44

Что касается меня, то тут много разностей! Я люблю гадать на картах, всегда когда захочу сбывается, телекинез сиилненький, случаются приступы дежа вю и у меня потрясная способность визжать!!!!!!!!!! И ещё мне кажется, я понимаю зверей и немного умею гипнотизировать.....БЕРЕГИТЕСЬ!!!!!!!!!

0

45

недавно обнаружил у себя способность потушить спичку силой мысли... пока тушу не каждую и не оч быстро, но точно каждая 2-а потухает в самом начале =)

0

46

А я головой могу кирпичную стену пробить. Может даже со второго раза. Может даже ничего не почувствую. :D

0

47

kondrakara, я с животными типа разговаривать умею, обнаружила не давно, когда в зоопарке была. Остановилась около вальера с белым тигром, а он как назло спал, причём ко всем задом.  И я как бы мысленно попросила его подойти. Котяра встал, вытянулся и прямиком ко мне, посмотрел так многозначительно, отошёл и потом долго ещё ходил красовался, прохлождаясь туда сюда. Странно, однако.

0

48

gem убейся ап стенку! =)

l_ _l_ _l_ _l_ _l_ _l_ _l_ _l_ _l
l_ _l_ _l_ _lБИЦЦА__l_ _l_ _l
l_ _l_ _l_ _lГАЛАВОЙ_ _l_ _l
l_ _l_ _l_ _lСЮДЫl_ _l_ _l_ _l
l_ _l_ _l_ _l_ _l_ _l_ _l_ _l_ _l

0

49

А!А ещё я умею говорить не с животными а чтото типо с небом...Я когда хочю дождь прошу мысленно небо чтоб он пошол и ...он через полчаса начинаетса!!!Максимум час...А кода на небе огромные тучи и я на улице я тоже магу попросить небо и дождь-прикинте -не идёт пока я домой не приду!!А потом как бабах и гром и дождь!!!Так было не менее 20ти раз...случайность?!!!Или нет?

0

50

Andro написал(а):

gem убейся ап стенку! =)

- шпасибо. Шразбегу. :P

0

51

давай давай...

0

52

Andro написал(а):

давай давай...

- у нас стены железо-бетонные. Из молотком то не пробъешь. :P

0

53

угу молотком не пробьешь и гвоздь не заколотишь... вываливается =)

0

54

Я как-то с дуру (наверное с просонья),
И чувствуя себя противно и отстойно,
Решил повеситься в сортире.
Что б смерть помучить пред концом.
Я крюк решил ввертеть руками,
Но закрутить его не смог.
Какая гадось, чесно слово,
Стена крошиться, пол в мелу,
Дыра к соседям прямо в вану,
И боль в спине и голове.
Короче, глядя на картину,
Решил, что жизнь еще малина,
И передумал умирать. :)

И еще: ;)
Сегодня я купим там-там,
А значит я - крутой шаман.
Траву скосил, кольян готовлю.
В там-там стучу - дождь вызываю.
Так три часа сидя стучал,
Я всех соседей задолбал.
Ко мне приехали менты,
Теперь шаманим вместе мы.

0

55

gem,  :lol:

0

56

Я посмотрю, магов развелось...

0

57

gem
гЫЫЫЫ ржунимагу! :lol:

0

58

Oberst написал(а):

Я посмотрю, магов развелось...

- колдуй баба, колдуй дед. Магов здеся больше нет. :D

0

59

я не маг. Я лекарь. Вижу будущее, вижу ауру и я эмпат. Так как я лекарь я могу ещё и энергию забирать. От меня зависит какую. Поэтому меня не злить. Кстати я не вампир энергетик, я работаю как зеркало: забираю плохую- отдаю хорошую и наобарот.

0

60

А я умею людей гипнотезировать. Вот только как? Не знаю. Само сабой получается. В последнее время хожу вниз головой, чтобы в глаза не смотреть. А то все! :rolleyes:

0