Я ими, как шампуром пользуюсь
вот примерно так я, помнится, пельмени ими и ел.
экстрасенсорикой и парапсихологией
а спиритизмом?
Энциклопедия W.I.T.C.H. |
Новости |
- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса. - Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему. - Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы. При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий. - Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда. - Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка. |
Правила форума |
- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным. - Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие. - Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела. - Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит. - Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен. - Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif. |
Полезная информация |
При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Магия
Я ими, как шампуром пользуюсь
вот примерно так я, помнится, пельмени ими и ел.
экстрасенсорикой и парапсихологией
а спиритизмом?
Фобос, а ты с группой людей занимался, тоесть с "ковеном" ??
Без музыки, правда, оно не так выразительно...
Полет нетопыря в глухой ночи...
В глухой ночи...
Нетопыря-я...
Он это зря-я!
а-ha
Поход двух упырей в соседний склеп...
В соседний скле-еп...
Двух упыре-ей...
Пойдём скорей!
e-heй
На крыше склепа Дракула в плаще...
В одном плаще!
В одном ВАЩЕ!
В натуре граф!
а-а
Скелеты вылезают из могил...
Один из них
Меня уби-ил.
Двух я уби-ил.
Зачем я пи-ил?
Два оборотня делят одну кость...
Какая кость!
Какая злость!
Наверно это лось
При жизни был...
Бренчание заржавленых цепей...
Больше не пей!
Совсем не пей!
Бутыль разбей!
В ответ: "Забей!"
Ночной полёт на бешеной метле...
В туманной мгле!
На бешеной метле!
Я первый раз в седле!
Ща упаду!
В кустах сидит обкуренный ведьмак:
"Чего не так?" -
Да все не так!
Весь мир - бардак!
Вот так.
Ночами волки воют на луну:
"У-у-у-уу,
у-у-у-у-у-у,
Я лучше всех!
У-у!"
АХАХАХАХ!! народ это ппц я ржунимагу , патсцулам рес5ектЪ!! чесс слово до слез смеялся... )))
З.Ы. Насчет способностей сваих могу сказать одно (опа рифма поперла:D) чую задним местом опасность... и бывает чувство дежа-вю при некоторых ситуациях
Отредактировано Andro (28-11-2006 13:22:08)
ХАХАХА...Песня-улет! Смеялась так, что родные решили- истерика! Потом я им горшки подносила А в способностях своих я до сих пор не разобралась- вроде б они есть, но когда надо ни черта не работают
Я могу вам сказать одною У меня есть палочки и я ловко нмим орудую! Я могу есть ними всё что угодно!
могу есть ними всё что угодно!
- а мороженое?
Если постаратся и его тоже, правда надо будет ето делать как можно быстрее чтоб оно не растаяло!
А если его еще и кубиками порезать то вообще супер будет!!
Ну да! Ето упростит мои труды.
Конешно
Не, ну согласись, кубики в рот положить палочкамы каждый сможет!
Не,ну прикинте-сны свои я не помню,хотя каждый день у меня ощущение что я его прожила!!!!!!!Я уверенна мне каж мой день снится...ну...почти...НО Я ЕГО НЕ ЗАПОМИНАЮ!!!Было-б клёво если-б я могла запоминать все свои сны...Из них я запоминаю только чюжь какуюто...А ещё у меня есть сла-а-а-абый телекинез что-ли...И ещё я люблю гадать на картах.
Что касается меня, то тут много разностей! Я люблю гадать на картах, всегда когда захочу сбывается, телекинез сиилненький, случаются приступы дежа вю и у меня потрясная способность визжать!!!!!!!!!! И ещё мне кажется, я понимаю зверей и немного умею гипнотизировать.....БЕРЕГИТЕСЬ!!!!!!!!!
недавно обнаружил у себя способность потушить спичку силой мысли... пока тушу не каждую и не оч быстро, но точно каждая 2-а потухает в самом начале =)
А я головой могу кирпичную стену пробить. Может даже со второго раза. Может даже ничего не почувствую.
kondrakara, я с животными типа разговаривать умею, обнаружила не давно, когда в зоопарке была. Остановилась около вальера с белым тигром, а он как назло спал, причём ко всем задом. И я как бы мысленно попросила его подойти. Котяра встал, вытянулся и прямиком ко мне, посмотрел так многозначительно, отошёл и потом долго ещё ходил красовался, прохлождаясь туда сюда. Странно, однако.
gem убейся ап стенку! =)
l_ _l_ _l_ _l_ _l_ _l_ _l_ _l_ _l
l_ _l_ _l_ _lБИЦЦА__l_ _l_ _l
l_ _l_ _l_ _lГАЛАВОЙ_ _l_ _l
l_ _l_ _l_ _lСЮДЫl_ _l_ _l_ _l
l_ _l_ _l_ _l_ _l_ _l_ _l_ _l_ _l
А!А ещё я умею говорить не с животными а чтото типо с небом...Я когда хочю дождь прошу мысленно небо чтоб он пошол и ...он через полчаса начинаетса!!!Максимум час...А кода на небе огромные тучи и я на улице я тоже магу попросить небо и дождь-прикинте -не идёт пока я домой не приду!!А потом как бабах и гром и дождь!!!Так было не менее 20ти раз...случайность?!!!Или нет?
gem убейся ап стенку! =)
- шпасибо. Шразбегу.
давай давай...
давай давай...
- у нас стены железо-бетонные. Из молотком то не пробъешь.
угу молотком не пробьешь и гвоздь не заколотишь... вываливается =)
Я как-то с дуру (наверное с просонья),
И чувствуя себя противно и отстойно,
Решил повеситься в сортире.
Что б смерть помучить пред концом.
Я крюк решил ввертеть руками,
Но закрутить его не смог.
Какая гадось, чесно слово,
Стена крошиться, пол в мелу,
Дыра к соседям прямо в вану,
И боль в спине и голове.
Короче, глядя на картину,
Решил, что жизнь еще малина,
И передумал умирать.
И еще:
Сегодня я купим там-там,
А значит я - крутой шаман.
Траву скосил, кольян готовлю.
В там-там стучу - дождь вызываю.
Так три часа сидя стучал,
Я всех соседей задолбал.
Ко мне приехали менты,
Теперь шаманим вместе мы.
Я посмотрю, магов развелось...
gem
гЫЫЫЫ ржунимагу!
Я посмотрю, магов развелось...
- колдуй баба, колдуй дед. Магов здеся больше нет.
я не маг. Я лекарь. Вижу будущее, вижу ауру и я эмпат. Так как я лекарь я могу ещё и энергию забирать. От меня зависит какую. Поэтому меня не злить. Кстати я не вампир энергетик, я работаю как зеркало: забираю плохую- отдаю хорошую и наобарот.
А я умею людей гипнотезировать. Вот только как? Не знаю. Само сабой получается. В последнее время хожу вниз головой, чтобы в глаза не смотреть. А то все!
Писание про юного мага | FanFiction | 02-10-2007 |
Повелительницы магии. Великие способности. | FanFiction | 02-05-2007 |
Магия Драконов | Архив | 18-05-2007 |
Город Магии и Техники | Архив | 17-08-2007 |
Фик "Узурпатор" | FanFiction | 17-03-2007 |
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Магия